Maces 516 Posted May 31 Share Posted May 31 В 26.05.2023 в 17:29, LeeLoo сказал: Базовая физическая сила увеличивается на 14% от базовой магической силы. Базовая магическая сила увеличивается на 10% от базовой физической силы. @Dr Strange @HolmesМожно поподробнее об этом навыке? Насколько я понял не работают с ним только таланты/ги/ярость/свитки? А бижутерия с % уроном идёт же в базовый урон? Т.е скилл будет работать с % велой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gekkon 261 Posted May 31 Share Posted May 31 10 минут назад, Maces сказал: При 19.5% процентов хп, даст всего 2.3% среза, маловато как то. вот кстати у паладина Внутренние силы+ Увеличивает силу эффекта от навыка на 0.2%. если навык на 1 то будет при 15% здоровья 1,4% прибавка, если навык на 4 то будет при 15% здоровья 2,8% прибавка, тоже как видишь не густо, сопоставимо с вж 1 минуту назад, Maces сказал: @Dr Strange @HolmesМожно поподробнее об этом навыке? Насколько я понял не работают с ним только таланты/ги/ярость/свитки? А бижутерия с % уроном идёт же в базовый урон? Т.е скилл будет работать с % велой? базовый это без процентов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maces 516 Posted May 31 Share Posted May 31 2 минуты назад, Gekkon сказал: базовый это без процентов Я просто не верю что они могут сделать % велу бесполезной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gekkon 261 Posted May 31 Share Posted May 31 15 минут назад, Maces сказал: Я просто не верю что они могут сделать % велу бесполезной Я тоже самое думал про паладина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Protocol 245 Posted May 31 Share Posted May 31 51 минуту назад, Alaen сказал: чел, поиграй на персе с 20 скорости, а потом с 70, и потом пиши мне такие сообщения. чел....ты можешь собирать эту скорость кристаллами да и тебе не нужно 70скорости когда специализация класс дальность с оверлютым уроном,а я никак не соберу такой уберлютый урон как у рея на прокаст,ты это хоть понимаешь?ты в принципе вообще понимаешь что рей это переапаный класс в уроне для рдд,или тебе нечего не смущает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крип 97 Posted May 31 Share Posted May 31 5 часов назад, Prokl сказал: 1. Критует 2. Зачем наследовать 3% пробива некра, если аура распространяется на ханта и урон проверяется капом пробива этого ханта? Ну если оно берет статы персонажей и критует то нормально, но слабо в это верится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dart 744 Posted May 31 Share Posted May 31 5 часов назад, Protocol сказал: да гениально,чтобы рей ещё больше бил и унижал ханта даже в оспекте автоатак,хотя он и так его унижает,такие люди как ты ещё за баланс что то говорят?пишешь ты а стыдно мне И откуда вы такие берётесь? Пишу про то что хочу спек в ловушки, мне про авту затирают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maces 516 Posted May 31 Share Posted May 31 В 26.05.2023 в 17:29, LeeLoo сказал: Восстанавливает персонажу 2 \ 4 \ 6% энергии от максимальной каждые 7 сек., если уровень энергии персонажа опустился ниже 50% от максимальной. @Holmes Есть ветки в которых вместо регена маны, вот этот талант. Не кажется ли он слишком слабым? Если я правильно понял его механику работы, то когда при моих 159 маны, она просядет до 50% , мне нужно будет ждать целых 7 секунд чтобы востановить 9,54 маны? И не дай бог моя маны сама отрегенеться свыше 50%, и этот талант перестанет работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gekkon 261 Posted May 31 Share Posted May 31 1 минуту назад, Dart сказал: И откуда вы такие берётесь? Пишу про то что хочу спек в ловушки, мне про авту затирают Спек в ловушки будет через год, с новым разветвлением талантов, будет целый блок подветок переспециальзаций, а еще через год будет 12 разных расширенных подклассовых преобразующих талантовых специализаций и стоить будет уже по 500к знаний за талант 3 минуты назад, Maces сказал: @Holmes Есть ветки в которых вместо регена маны, вот этот талант. Не кажется ли он слишком слабым? Если я правильно понял его механику работы, то когда при моих 159 маны, она просядет до 50% , мне нужно будет ждать целых 7 секунд чтобы востановить 9,54 маны? И не дай бог моя маны сама отрегенеться свыше 50%, и этот талант перестанет работать. Так а ты собирай ману под 500, зря что ли тебе таланты такие мощные дают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dart 744 Posted May 31 Share Posted May 31 1 минуту назад, Gekkon сказал: Спек в ловушки будет через год, с новым разветвлением талантов, будет целый блок подветок переспециальзаций, а еще через год будет 12 разных расширенных подклассовых преобразующих талантовых специализаций и стоить будет уже по 500к знаний за талант С каждого спека ещё по три спека Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justisk 499 Posted May 31 Share Posted May 31 (edited) В 30.05.2023 в 18:25, Justick сказал: Внутренняя гармония С шансом, равным проценту недостающего здоровья от максимального, уменьшает затраты энергии на использование навыка на 100% и накладывает на персонажа положительный эффект "Внутренняя гармония" на 8 сек. Повторное получение эффекта увеличивает его силу и обновляет время действия. Эффект увеличивает параметр "Перезарядка навыков" на 5% до максимума в 30%. Так, а этот талант на какой скил? На солнечную мощь? И ещё, ни одного тала на смерч дру. Похоже, даже раз.рабы забыли о его существовании. Edited May 31 by Justick Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ureyter 21 Posted May 31 Share Posted May 31 о дааа, давайте усиливайте и так имбалансных чк, дк, вождей и реев, спасибо, теперь можно будет вообще арену не регать. Fokys, Sweetkiss, Deso and 3 others 1 4 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tvin1mult 138 Posted May 31 Share Posted May 31 1 час назад, Alaen сказал: чел, поиграй на персе с 20 скорости, а потом с 70, и потом пиши мне такие сообщения. Чел, у ханта в арене 70 скорости нет. Если ты утверждаешь, что у ханта 70, тогда у рея 67. Инкстинкты ханта 18, озлоба рея 15. Разница 3%. Тебе плохо играется с 67 скорости на рее? А если у тебя 20, то у меня для тебя плохие новости. Поиграй на персе с норм уроном, а потом поиграй ковырялкой на ханте и потом пиши такие сообщения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 822 Posted May 31 Share Posted May 31 1 минуту назад, Tvin1mult сказал: Чел, у ханта в арене 70 скорости нет. Если ты утверждаешь, что у ханта 70, тогда у рея 67. Инкстинкты ханта 18, озлоба рея 15. Разница 3%. Тебе плохо играется с 67 скорости на рее? А если у тебя 20, то у меня для тебя плохие новости. Поиграй на персе с норм уроном, а потом поиграй ковырялкой на ханте и потом пиши такие сообщения. а причем тут арена? внимательно прочитай коммент перед тем как чтото кому то доказывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tvin1mult 138 Posted May 31 Share Posted May 31 2 минуты назад, Alaen сказал: а причем тут арена? внимательно прочитай коммент перед тем как чтото кому то доказывать Если про пве, то тем более Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 822 Posted May 31 Share Posted May 31 Только что, Tvin1mult сказал: Если про пве, то тем более чел, не пиши ерунду пж, я не хочу тебе ничего обьяснять если ты даже не удосужился прочитать мои прошлые комменты чтоб понять о чем вообще речь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LastFlame 113 Posted May 31 Share Posted May 31 (edited) 4/5 Друид. Не понял прикола за навыки друида: 1) Озарение - раньше было удобно что связь хилит при этом может давать нужному персонажу пробив с условием того, что не даёт его так много всем другим, это было и не важно, т.к кидаешь основному дд пробив, всем остальным чуть чуть и хильнул всех - было топ, минус 6 секунд к длительности навыка тоже капец плохо, вообше не вижу сути в этом таланте, его нет. Больше вреда, чем пользы. 2)Мириады леса. Вообще не понял логику работы навыка, нужна бригада, т.к положительные эффекты я даю только на 1 навыка по типу хила и кожи, массовый бафф - это активный навык, с его хила, бонусов тоже дают бонус силы атаки? и какой ограничитель, если например я встану прожму активку навык 100 бонусов даст, там все собзники по 5000 силы атаки будут бегать - бред. Где ограничитель? 3) Дух воды. В чём суть если ограничение на локации в 1 моб? Призыв духа воды, который основной навык возможен? Я думаю да, но описание страдает, не понятно конкретно призыв кого ограничен. Пета таланта, или петов в общем, если в общем, то это очень плохо, но если подразумевается, что теперь по кд 3 пета смогу держать: 2 от навыка и 1 от таланта который появляется, то будет норм. Рей. 1) Не вижу смысла в 1 таланте, который режет благо, делает его от авты, даёт блнус от авты, но 70% в общем понижает урон. В чём суть, если у рея по дефолту 0% авты, второй тал даёт 20%, но это же очень мало, не, сравнивая с хантом, там вообще капец какой-то имбовый, что теперь рей вообще не сможет уклониться от урона ханта. Если раньше Рей хоть как-то жил против ханта и дамажил, если не стоял в стане, то теперь живучесть идёт лесом, т.к теперь ханту вообще плевать на твои 60 уклона, он просто тебя изобьёт за пару секунд пока ты в стане стоишь + 8 стаков метки туда же идут в плюс к урону ханта, реям теперь объективно против хантов с такой веткой талантов просто не выжить, застанил, убил, всё) 2) Второй талант крутой, в нём что-то есть, те реи, что играли навыками как я оценят. Так же есть вопрос, если у меня изначально 40% скорости, скажем в пвп, будет ли у меня -10% сокрости в общем? Если да, то не надо, сделайта хотяб порог, что ниже 0% нельзя убавить сокрость, так ещё будет адекватно. Но так же не понятно, что будет со сборкой на дд в атву, в том же инсте тритонов вообще не будет нормально дамажить лучники, арбы норм, жить будут. Чк. Теперь уши, которые с 0% сопры экей фулл вела, или с 20% сопры от свитка, просто идут лесом, теперь вы никогда со стана не выберетесь из стана ведь чк просто игнорит вашу сопру на 25%, если вы исп. свиток замка, то у вас -5% сопры теперь, просто кек. Живут только стражи с новым талантом на сопру и маги, остальные просто идут лесом, шансов 0 и то нытьё чк, что раньше говорили собирайтесь в полусет сопры теперь не работают, т.к вы в 0 по сопре выходите и если одели этот полусет, дак вы ещё и ватой будеие, которую даже чк снесёт на легке, т.к он тоже дд класс. Если прочитать внимательно, то там ещё 1,6 секунды к общему контролю добавили для чк от всех луж и станов. До свидания, всего хо-ро-ше-го. Не знаю чем люди думали давая таки ибо баффы для арены, сделайте ему бонус в пве, что брали в инст, итак имба в пвп, куда ещё-то? Короч жду бригаду, всё очень не однозначно, можно спорить с каждым вторым бонусом, т.к они делают из имбо персов ещё имбовее, куда ещё-то больше?) Edited May 31 by LastFlame Protocol 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2341 Posted May 31 Share Posted May 31 3 минуты назад, LastFlame сказал: Чк. Теперь уши, которые с 0% сопры экей фулл вела, или с 20% сопры от свитка, просто идут лесом, теперь вы никогда со стана не выберетесь из стана ведь чк просто игнорит вашу сопру на 25%, если вы исп. свиток замка, то у вас -5% сопры теперь Если ты использова свиток замка, а у чк талант на сопру, то у тебя 15% сопры. (20%-четверть(25%)=15). Если у тебя 60% сопры, то чк срежит 15%(четверть от того что ты собрал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tvin1mult 138 Posted May 31 Share Posted May 31 12 минут назад, Alaen сказал: чел, не пиши ерунду пж, я не хочу тебе ничего обьяснять если ты даже не удосужился прочитать мои прошлые комменты чтоб понять о чем вообще речь. Ну ок. С 20 может не удобно, но с тем уроном, что у рея уже есть и плюс с тем, что ему еще навалили, можно и с 0 скорости шотать все подряд. Тут хотя бы за срез скорости взамен дали урон и кд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2341 Posted May 31 Share Posted May 31 7 минут назад, LastFlame сказал: Если раньше Рей хоть как-то жил против ханта и дамажил, если не стоял в стане, то теперь живучесть идёт лесом, т.к теперь ханту вообще плевать на твои 60 уклона, он просто тебя изобьёт за пару секунд пока ты в стане стоишь + 8 стаков метки туда же идут в плюс к урону ханта, реям теперь объективно против хантов с такой веткой талантов просто не выжить, застанил, убил, всё) Аренить на одной автоатаке? Сомневаюсь что так будут делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2271 Posted May 31 Share Posted May 31 7 минут назад, LastFlame сказал: Короч жду бригаду игнорируют 25% от параметра "Сопротивления" у противника. Перечитываем пока не поймем смысл написанного. 8 минут назад, LastFlame сказал: всё очень не однозначно, можно спорить с каждым вторым бонусом, т.к они делают из имбо персов ещё имбовее, куда ещё-то больше?) Там на самом деле много такого, описание не однозначное, но если вчитаетесь, то ничего такого имбового не увидите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tvin1mult 138 Posted May 31 Share Posted May 31 8 минут назад, LastFlame сказал: сравнивая с хантом, там вообще капец какой-то имбовый Если раньше Рей хоть как-то жил против ханта и дамажил, если не стоял в стане, то теперь живучесть идёт лесом он просто тебя изобьёт за пару секунд пока ты в стане стоишь + 8 стаков метки туда же идут в плюс к урону ханта, реям теперь объективно против хантов с такой веткой талантов просто не выжить, застанил, убил, всё) АХАХАХААХ Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2271 Posted May 31 Share Posted May 31 @LeeLooпссс... Когда там вторая часть уже? Deso and LeeLoo 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alistarh666 546 Posted May 31 Share Posted May 31 9 часов назад, Учиха Мадара сказал: Какие 80% форти стража??? Там максимум 58% посмотри что Холмс написал, он сказал что ети 4% увеличуют уже то что есть тоисть 30%+4%=+1.2% в итоге у нас 31.2% форти 58% это то что выдавить может только форта, + сюда сверху стоит добавить 15% от полусета тритон и уже 73% среза максимум в пвп, и 88% среза в пве, со всеми талами на срез урона от мобов 91%. Ну неплохо так можно разогнать, правда при 5% хп, что обычно у жирного Стража +-500 хп, если ещё и точенный хорошо, то будет получать +-4% от физического урона в пве, а это сдерживание почти 14к чистого урона или 14 атак с 1к уроном выдержит, от чего шанс выжить будет выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Protocol 245 Posted May 31 Share Posted May 31 1 час назад, Dart сказал: И откуда вы такие берётесь? Пишу про то что хочу спек в ловушки, мне про авту затирают у тебя на две части мысль распределена,я кометирую ту которую понимаю обсурдной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учиха Мадара 272 Posted May 31 Share Posted May 31 7 минут назад, Alistarh666 сказал: 58% это то что выдавить может только форта, + сюда сверху стоит добавить 15% от полусета тритон и уже 73% среза максимум в пвп, и 88% среза в пве, со всеми талами на срез урона от мобов 91%. Ну неплохо так можно разогнать, правда при 5% хп, что обычно у жирного Стража +-500 хп, если ещё и точенный хорошо, то будет получать +-4% от физического урона в пве, а это сдерживание почти 14к чистого урона или 14 атак с 1к уроном выдержит, от чего шанс выжить будет выше Не забивай что форта, тритони, %дф устой и так дале не стакаеться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Protocol 245 Posted May 31 Share Posted May 31 34 минуты назад, Alaen сказал: чел, не пиши ерунду пж, я не хочу тебе ничего обьяснять если ты даже не удосужился прочитать мои прошлые комменты чтоб понять о чем вообще речь. ты не то чтобы не хочешь,ты банально не в состоянии это сделать,ты прям такой умный что сравниваешь растянутый урон и моментальный и делаешь вывод что растянутый урон это лучше?ты нормальный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loneywolf 4 Posted May 31 Share Posted May 31 В 26.05.2023 в 17:29, LeeLoo сказал: Жестокость Навык "Взбешённость" дополнительно увеличивает параметр "Сила атаки" на 12% По сравнению с иском в аналогичной сборке и шмоте, рог в авту все же проигрывает, 15 % было бы хорошо, с учетом того что таких рогов нет, из за бесполезности, то это дало бы хоть какие играбельное состояние им, да и крит урона добавить не 3% а хотяб 5-7, можно было бы еще докинуть 10% дд в стойку или другой скил, как у иска, тогда хоть было бы противостояние между разными сборками рога, скорость авта vs кд разрывной урон, потому что при одинаковых лвл, пух, шмота, бижы, рог в авту значительно слабее рока в кд, и иска в авту, да и слабее вж , а ханта и подавно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xynta88 1 Posted May 31 Share Posted May 31 круто,жрецу дают урон но не дают сделать достаточно пробива. вечно в манорег упирается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lgoprollll 300 Posted May 31 Share Posted May 31 34 минуты назад, LastFlame сказал: 2)Мириады леса. Вообще не понял логику работы навыка, нужна бригада, т.к положительные эффекты я даю только на 1 навыка по типу хила и кожи, массовый бафф - это активный навык, с его хила, бонусов тоже дают бонус силы атаки? и какой ограничитель, если например я встану прожму активку навык 100 бонусов даст, там все собзники по 5000 силы атаки будут бегать - бред. Где ограничитель? Бонус учитывает только те баффы, которые кинул сам дру" связь, поток, кожа и тд 35 минут назад, LastFlame сказал: 3) Дух воды. В чём суть если ограничение на локации в 1 моб? Призыв духа воды, который основной навык возможен? Я думаю да, но описание страдает, не понятно конкретно призыв кого ограничен. Пета таланта, или петов в общем, если в общем, то это очень плохо, но если подразумевается, что теперь по кд 3 пета смогу держать: 2 от навыка и 1 от таланта который появляется, то будет норм 3 пета, 2 от навыки и 1 от таланта LastFlame 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Protocol 245 Posted May 31 Share Posted May 31 30 минут назад, LastFlame сказал: 1) Не вижу смысла в 1 таланте, который режет благо, делает его от авты, даёт блнус от авты, но 70% в общем понижает урон. В чём суть, если у рея по дефолту 0% авты, второй тал даёт 20%, но это же очень мало, не, сравнивая с хантом, там вообще капец какой-то имбовый, что теперь рей вообще не сможет уклониться от урона ханта. Если раньше Рей хоть как-то жил против ханта и дамажил, если не стоял в стане, то теперь живучесть идёт лесом, т.к теперь ханту вообще плевать на твои 60 уклона, он просто тебя изобьёт за пару секунд пока ты в стане стоишь + 8 стаков метки туда же идут в плюс к урону ханта, реям теперь объективно против хантов с такой веткой талантов просто не выжить, застанил, убил, всё) Такой бред несёшь) у меня улыбка до ушей когда читаю такие комментарии,не зря же у меня хант +10 в веле сидит пылится из за своей некчемности.ты когда пытаешься надурить кого-то,помни что тут люди тоже играют за тот или иной класс и знают как дела в игре обстоят и кто переапаный а кто какаха. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 132 Posted May 31 Share Posted May 31 (edited) 48 минут назад, Alistarh666 сказал: 58% это то что выдавить может только форта, + сюда сверху стоит добавить 15% от полусета тритон и уже 73% среза максимум в пвп, и 88% среза в пве, со всеми талами на срез урона от мобов 91%. Ну неплохо так можно разогнать, правда при 5% хп, что обычно у жирного Стража +-500 хп, если ещё и точенный хорошо, то будет получать +-4% от физического урона в пве, а это сдерживание почти 14к чистого урона или 14 атак с 1к уроном выдержит, от чего шанс выжить будет выше 51,8 будет срез урона от форты при 5%хп стража. 15 срез урона от полусета 10 срез урона в пвп (60 устой - 50 свиреп) Берём среднего стража с 10к хп (для простоты расчета): 10к - 95% = 500хп 51,8+15+10 = 76,8 срез урона на 500 хп. Берём тычку слабого милишника с 1к ДД: 1000 - 76,8 % = 232 дойдет до тела стража. Правда я в данных расчетах срез урона от бижы и шмоток не учитывал. 41 минуту назад, Учиха Мадара сказал: Не забивай что форта, тритони, %дф устой и так дале не стакаеться Можешь ссылку скинуть? Всегда считал, что защитные механики суммируются. Edited May 31 by NoDamage Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maces 516 Posted May 31 Share Posted May 31 В 26.05.2023 в 17:29, LeeLoo сказал: Каждый раз, когда персонаж наносит урон навыком и не накладывает эффект "Кровотечение", увеличивает шанс наложения эффекта "Кровотечение" на 15%. Это работает так? (Шанс Крита + 15%)? Или как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крип 97 Posted May 31 Share Posted May 31 В 26.05.2023 в 17:29, LeeLoo сказал: Ядовитый плевок+ Увеличивает прирост силы навыка от магического урона персонажа на 2.5 \ 5 \ 7.5%. Мёртвый солдат+ Увеличивает силу призванных навыком монстров, зависящую от магической силы персонажа, на 5%. Ментальная яма+ Увеличивает силу эффекта от навыка, уменьшающую физическую и магическую силу противника, на 5%. Древняя печать+ Увеличивает прирост силы навыка от магического урона персонажа на 2.5 \ 5 \ 7.5%. Что в списке в пве перке забыла ментальная яма? Уберите этот бред отсюда и добавьте тал с прироста урона с ливня с третьего перка, а перк на яму как раз добавьте в третий пвп перк, по моему вы перепутали, да и апните эффект среза урона хотя бы до 10%. В 26.05.2023 в 17:29, LeeLoo сказал: Повиновение нежити Заставляет всех монстров на локации, призванных навыком "Мёртвый солдат" и талантом "Неживая армия" атаковать цель под действием эффекта от навыка "Смертельный взгляд", а также увеличивает их урон по этой цели на 15%. 15% мало, учитывая то что скелеты наносят урона намного меньше чем те же петы друида, хотя это два хил класса и очевидно что урон у них должен быть примерно одинаковый, а сравнивать с собаками закла вообще глупо, там одна собака сольет всех скелетов некра в равных условиях. В 26.05.2023 в 17:29, LeeLoo сказал: Неживая армия Каждые 12 сек. призывает рядом с персонажем скелета, или скелета-воина с шансом, равным значению параметра "Критический удар". Монстры следуют за персонажем и атакуют ту же цель, что и персонаж. Максимальное количество монстров на локации одновременно - 3. Очень прикольно и интересно, но опять же в пвп и на арене бесполезно, чисто пве перк, тем более не понимаю зачем там яма. Очень рад что некромант стал оправдывать название своего класса. В 26.05.2023 в 17:29, LeeLoo сказал: Синергия душ При использовании навыка "Древняя печать" на союзника дополнительно накладывает положительный эффект "Синергия душ" на персонажа и союзника на 8 сек. Эффект восстанавливает здоровье цели, у которой больше численного здоровья, в размере 40% от лечения навыками, которое получила цель с меньшим количеством численного здоровья. Некру это не нужно, ему хватает отхила, да и этот тал полностью зависит от тимейта, которого рядом может и не быть, не вижу у некра никаких проблем с отхилом тимейта, базовый хил быстро хилит, имеет низкое кд, яд щит неплохо хилит в толпе, в храме на миду и в 5×5 это очень хорошо себя показывает, лучше бы сделали что-то с выживаемостью самого некра, ибо с ней у него проблемы, а открытый мир и смерть тимейта никто не отменял и чем мне этот тал там поможет? В 26.05.2023 в 17:29, LeeLoo сказал: Окутывающий холод Накладывает отрицательный эффект "Окутывающий холод" на всех противников, находящихся в радиусе 4 ярдов от персонажа и находящихся с ним в бою. Эффект уменьшает скорость передвижения на 40% и параметр "Скорость атаки" на 25%. Максимальное количество PvP-целей - 6. А это точно будет играбельным? Против кого меня это спасет? У каждого милишника уже давно есть либо скил на сближение, либо антик, срез скорости опять же никак не защитит от кастеров, а тем более от дальников. Да и по сравнению с талами пвп перков других классов, перки некра выглядят жалко, или мне так кажется ¯\_(ツ)_/¯ Но с чк, жнеца и шама я точно был в афиге, вот уж у кого перки точно лучше некровских, хотя казалось бы это классы(не считая жнеца) на арене и гвг в больших ситуациях актуальны и играбельны. Nmac and Danfake 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1486 Posted May 31 Share Posted May 31 25 минут назад, NoDamage сказал: 51,8 будет срез урона от форты при 5%хп стража. 15 срез урона от полусета 10 срез урона в пвп (60 устой - 50 свиреп) Можешь ссылку скинуть? Всегда считал, что защитные механики суммируются. мда, просто парад кринжа 1 час назад, Alistarh666 сказал: 58% это то что выдавить может только форта, + сюда сверху стоит добавить 15% от полусета тритон и уже 73% среза максимум в пвп, и 88% среза в пве, со всеми талами на срез урона от мобов 91%. Ну неплохо так можно разогнать, правда при 5% хп, что обычно у жирного Стража +-500 хп, если ещё и точенный хорошо, то будет получать +-4% от физического урона в пве, а это сдерживание почти 14к чистого урона или 14 атак с 1к уроном выдержит, от чего шанс выжить будет выше не совсем так. 58% форта, 15% полусет, 60% физ дефа, 60% устоя итого - 193% защиты. бьешь стража - а он хилицца Link to comment Share on other sites More sharing options...
seliktet 1 Posted May 31 Share Posted May 31 всем так прикалюх отсыпало, а вот вару не очень Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 972 Posted May 31 Share Posted May 31 25 минут назад, Крипфаер сказал: Что в списке в пве перке забыла ментальная яма? Мне эта ветка очень интересна как раз для арены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 779 Posted May 31 Share Posted May 31 3 минуты назад, DaviINK сказал: Мне эта ветка очень интересна как раз для арены. пока что слабенько Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крип 97 Posted May 31 Share Posted May 31 7 минут назад, DaviINK сказал: Мне эта ветка очень интересна как раз для арены. Хз, я прочитал ластовый талант этой ветки как: "Каждые 12 сек, будет спавнится груша для битья что будет хилить вашего противника". Было бы у них больше хп, кап устоя и срез пакта как у собак закла, возможно были бы нормальные на арене, а так это халявная банка отхила для врага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2341 Posted May 31 Share Posted May 31 Только что, Крипфаер сказал: Было бы у них больше хп, кап устоя и срез пакта как у собак закла, возможно были бы нормальные на арене, а так это халявная банка отхила для врага. целый заклинатель в 1 талике был бы, нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts