Jump to content
  • 0

Что это с костюмом Сандро?

Lordhell

Question

Posted

Здрасте) Не давно присмотрелся в костюм сандро и что же я там заметил? Я долго ржал и не верил своим глазам. Вроде персонаж мужского пола,костюм мужской,но что у него под бородой слева и право? Что за две выпуклости? У Сандро появилась женская грудь? Откуда? Присмотритесь в скрин)

Screenshot_2015-01-31-10-37-57~2.jpg

Recommended Posts

• 0
Posted

нет, я не говорила, что он стоит к нам спиной, я сказала, что это похоже на описанное выше. Там у него бляха большая, она в пузо врезалась.

может это не совсем живот, а грудные мышцы как у этого  1239568054_23.jpg

• 0
Posted

Хм... Вообще, это похоже на пояс. Просто борода разделяет. И пряжка подходит.

Самолайк это разновидность аттеншнвхора. Таким образом ФГМ проявляется у некоторых.

А кто-то лурколюб.

• 0
Posted (edited)

Сандро - качок? :shok:  :shok:  :shok:

ХП вона сколько. Явно немаленький чувак))

А кто-то лурколюб.

Таки есть немного, камрад) Хотя, ФГМ это кащенитское, а аттеншнвхор... я не буду это здесь переводить ;D

Edited by Mrakoriz
  • 0
Posted

да нет же, просто мужик отрастил пивное пузо, потом нацепил ремень, и бока вывалились, поэтому кажется, что это грудь :dirol: ну вот видел жирух на улице, у которых будто грудь 4го размера на спине? Вот что-то типа такого

В общем Сандро бухарик с пивной грудью:D
  • 0
Posted

ХП вона сколько. Явно немаленький чувак))

Таки есть немного, камрад) Хотя, ФГМ это кащенитское, а аттеншнвхор... я не буду это здесь переводить ;D

Чувак ты иногда сам себя понимаешь? Из всего что ты сказал,я понял только внятные слова. Изъясняйня проще и люди потянуться,а то тут не все такие умные:(

:D

• 0
Posted (edited)

Чувак ты иногда сам себя понимаешь? Из всего что ты сказал,я понял только внятные слова. Изъясняйня проще и люди потянуться,а то тут не все такие умные :(

:D

Человек, которому было написано то, что ты не понял меня понял, а большего и не надо)

Edited by Mrakoriz