Jump to content
  • 0

Что это с костюмом Сандро?

Lordhell

Question

Posted

Здрасте) Не давно присмотрелся в костюм сандро и что же я там заметил? Я долго ржал и не верил своим глазам. Вроде персонаж мужского пола,костюм мужской,но что у него под бородой слева и право? Что за две выпуклости? У Сандро появилась женская грудь? Откуда? Присмотритесь в скрин)

Screenshot_2015-01-31-10-37-57~2.jpg

Recommended Posts

• 0
Posted

Здрасте) Не давно присмотрелся в костюм сандро и что же я там заметил? Я долго ржал и не верил своим глазам. Вроде персонаж мужского пола,костюм мужской,но что у него под бородой слева и право? Что за две выпуклости? У Сандро появилась женская грудь? Откуда? Присмотритесь в скрин)

он слишком много пил пиво и поэтому у него к пивному животу(который он яростно пытается скрыть поясом) вырасли 2 пивные сиськи. Ну или он транс.
  • 0
Posted (edited)

Вы что не знаете современных тенденций моды? Или если уж на то пошло не видели никогда евнухов?

Блин, может у Сандро живот на 8-9 месяце беременности...

Или просто заныкал что-то под кост...

Edited by Mare Snake
  • 0
Posted (edited)

Какая вата? Какой дроп? Какой живот?:D круляшек с лева и кругляшек с права,обыкновенная женская грудь:D мерк а судя по твоим знаниям в другой теме,тебе нужно школу окончить и не лезьть на форумы. А то ты,школа,школа я скучаю...

Edited by Lordhell
  • 0
Posted (edited)

Классная фишка у автора выше - самому свои же посты лайкать))) Это что, ЧСВ поднимает?

Где вы видете,чтоб я сам себе лайкал?:D лол умру от смеха:D обратите внимание на кост Сандро лучше и увидите женскую грудь:D Edited by Lordhell
  • 0
Posted

Где вы видете,чтоб я сам себе лайкал? :D лол умру от смеха :D обратите внимание на кост Сандро лучше и увидите женскую грудь :D

судя по твоей реакции тебе вообще нельзя пускать в интернет... страдаю окружающие

• 0
Posted

Классная фишка у автора выше - самому свои же посты лайкать))) Это что, ЧСВ поднимает?

Самолайк это разновидность аттеншнвхора. Таким образом ФГМ проявляется у некоторых.

• 0
Posted (edited)

Да пох на лайк,может случаем задел. Вопрос так и остаётся без ответа от администрации и модераторов. Повторюсь: ОТКУДА В КОСТЮМЕ САНДРО ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ?????:D

Больше всего меня поражают люди которые от темы вопроса ушли и пошли поддерживать модератора. Ну я думаю многие поняли кто вы что вы. А вопрос как был в игноре,так и остался. СПС всем кто шутил по поводу Коста,много интересных ответов было:D

Edited by Lordhell
  • 0
Posted

Да пох на лайк,может случаем задел. Вопрос так и остаётся без ответа от администрации и модераторов. Повторюсь: ОТКУДА В КОСТЮМЕ САНДРО ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ?????:D

Больше всего меня поражают которые от темы вопроса ушли и пошли поддерживать модератора. Ну я думаю многие поняли кто вы что вы. А вопрос как был в игноре,так и остался. СПС всем кто шутил по поводу Коста,много интересных ответов было:D

А тебе не пофиг? Хорошенько посмотри, и увидеш что это не грудь, а просто выпирающий живот! Или озобоченый?
  • 0
Posted

сандро - Транссексуал...вот и всё

• 0
Posted (edited)

А тебе не пофиг? Хорошенько посмотри, и увидеш что это не грудь, а просто выпирающий живот! Или озобоченый?

Вот и посмотрите хорошо,что округлость слева и округлость с права,явно не живот. Причём округлости очень хорошо видно,скрин Вам в помощь@}- Edited by Lordhell
  • 0
Posted

Вот и посмотрите хорошо,что округлость слева и округлость с права,явно не живот. Причём округлости очень хорошо видно,скрин Вам в помощь@}-

да нет же, просто мужик отрастил пивное пузо, потом нацепил ремень, и бока вывалились, поэтому кажется, что это грудь :dirol: ну вот видел жирух на улице, у которых будто грудь 4го размера на спине? Вот что-то типа такого

• 0
Posted

но сандро то нам лицом))) или это у него такая особенная прическа на голове ;D

нет, я не говорила, что он стоит к нам спиной, я сказала, что это похоже на описанное выше. Там у него бляха большая, она в пузо врезалась.