Jump to content

Фикс вождя и рея

VerniteRegNarene

Recommended Posts

Posted (edited)

(Не надо коментировать моего пве вара,  я сам вкурсе, я не о себе тему сделал)

Пофиксите вождей и реев уже наконец-то в уроне, сделайте что бы бег шел в кд после авты, а не сразу после нажатия скила,  уберите 2 тычки с остерва дальше думайте сами. Никто так не выделяется на арене как эти 2 класса щелкая любого перса проехавшись е:hap1py:ом по клаве одев +10 пухи.

Вождь со спрутом

По поводу реев вот кто-то там хотел

Edited by Astrion
Posted
21 минуту назад, Astrion сказал:

Пофиксите вождей и реев уже наконец-то в уроне, сделайте что бы бег шел в кд после авты, а не сразу после нажатия скила,  уберите 2 тычки с остерва дальше думайте сами. Никто так не выделяется на арене как эти 2 класса щелкая любого перса проехавшись е:hap1py:ом по клаве одев +10 пухи.

Это пишет вар, который убивает моего вождя за два своих стана в горниле. 

Posted
6 минут назад, Альтрон сказал:

В случае реев это не новое, они уже 10 лет проезжаются лицом по клаве, классы же нужны под разных игроков, не у всех есть мозг, но играть хотят.

Цель класса - извлечь донат с игрока, а не вот это вот всё. Клепают бесполезные темы постоянно на форуме. Когда же до них уже дойдёт...

Posted
32 минуты назад, Astrion сказал:

ты пвп сразу налей нормальное  и точнись и юзай бафы , а потом уже тему создавай такую

Posted
34 минуты назад, Astrion сказал:

ты слабее своих напов и противников в разы без преувеличения, устоя около 0 судя по урону по тебе, хп очень мало как для танка. 

Насчет имбовости вождя судя по бою я еще понимаю, в результатах нанес 68к урона, практически в соло потащил бой, а реев за что? по 15к нанесли... рей хэпи до конца боя дожил и надамажил копейки, да еще и бой слили, хз в чем ты имбу увидел.

Posted

У меня кстати другой вопрос появился, а должен ли 1 скилл последнего желания в 3/5 впитывать такое огромное количество урона у пве вара? Чет как для пве перса сильно очень.

Posted
1 минуту назад, Alaen сказал:

У меня кстати другой вопрос появился, а должен ли 1 скилл последнего желания в 3/5 впитывать такое огромное количество урона у пве вара? Чет как для пве перса сильно очень.

Желание это экспертка...уровень её прокачки ты не знаешь, думаю там 4\4.

Posted
1 минуту назад, Альтрон сказал:

Желание это экспертка...уровень её прокачки ты не знаешь, думаю там 4\4.

да я вкурсе что экспа, просто по срезу почему то подумал что в 3, но мб и в 4. В любом случае слишком сильно танчит одним скилом, когда все остальные танки в пве с таким же количеством устоя отлетают за пару тык.  

Posted
Только что, Alaen сказал:

да я вкурсе что экспа, просто по срезу почему то подумал что в 3, но мб и в 4. В любом случае слишком сильно танчит одним скилом, когда все остальные танки в пве с таким же количеством устоя отлетают за пару тык.  

Это 1 разовая акция на 8 секунд, название скилла полностью его олицетворяет.(кд 90 секунд, без возможности уменьшить)

Posted (edited)
6 минут назад, Альтрон сказал:

Это 1 разовая акция на 8 секунд, название скилла полностью его олицетворяет.(кд 90 секунд, без возможности уменьшить)

понимаю, но жить на лоухп 8 секунд(можно продлить орком либо свитками) это в пвп кажется очень сильно, это считай неуязвимость на 8 сек, когда тебя должны были уже убить... у других танков таких аналогов нет.

В масс пвп вообще имба, когда все танки складываются за секунды врываясь в толпу вар под антиком раздает и впитывает очень много.

Edited by Alaen
Posted
5 минут назад, Альтрон сказал:

Приятный бонус под стакамы собственной кожи, даже у вара по сути больше выживание чем в хранителей 

Posted
3 минуты назад, Arq сказал:

Вар и близко не живёт столько, сколько живут стражи. 

назови пж скиллы за счет которых живет страж(посмотреть их все можно в разделе классы)

Posted
8 минут назад, Альтрон сказал:

Как живет вар, и как живет страж(оба танка +10) под 1 реем:thumbs_up1:

А есть такое, только танки вс вождей? Мне для друга... :pingo1susp:

Posted
9 минут назад, Альтрон сказал:

Тебя не смущает, что условия максимально разные? :pig1gy:

Posted
5 минут назад, Альтрон сказал:

плохое сравнение живучести классов когда у вара последнее желание 1/4 и оно даже не сработало под реем.

Posted
Только что, Arq сказал:

Тебя не смущает, что условия максимально разные? :pig1gy:

Очень приближенные(нагляднее только стоять в чертогах), 2 танка поперло первыми, оба рея с +10 пухой арены под баффами друида. У вара только бафф на 5% блока.

Posted
Только что, Arq сказал:

Ловишь стан и умираешь. Неважно какой у тебя класс. 

Я имел ввиду, что хочу посмотреть, как вожди бьют танков. Есть подозрение, что они гораздо хуже с этим справляются - парир и "ограниченность" прокаста вождя. Хотя нарк вроде пробовал играть через атакспид, мб не так уж и плохо всё

Posted
3 минуты назад, Alaen сказал:

плохое сравнение живучести классов когда у вара последнее желание 1/4 и оно даже не сработало под реем.

Ну можешь накинуть 8 секунд вару, если поможет

5 минут назад, Pokerface сказал:

А есть такое, только танки вс вождей? Мне для друга... :pingo1susp:

Против вара не могу точно записать, ареню с ушей, а стража найти проблема еще та

Posted
1 минуту назад, Альтрон сказал:

Очень приближенные(нагляднее только стоять в чертогах), 2 танка поперло первыми, оба рея с +10 пухой арены под баффами друида. У вара только бафф на 5% блока.

Вообще нет. Я тебе дам время подумать. 

Posted (edited)

Я имел ввиду, что хочу посмотреть, как вожди бьют танков. Есть подозрение, что они гораздо хуже с этим справляются - парир и "ограниченность" прокаста вождя. Хотя нарк вроде пробовал играть через атакспид, мб не так уж и плохо всё

Рог и рей умирает дольше этого вара Гопстопа, который на видео. Кстати, фулл арена вар, который каждый день аренит и много. Я влетаю в вара и сразу горит последнее желание. Если бы не оно, вар бы дох как хант. 

Edited by Arq
Posted (edited)
11 минут назад, Альтрон сказал:

Ну можешь накинуть 8 секунд вару, если поможет

ну тогда видосы получаются в пользу вара... 

И кстати на видосе очень странный вар, бусты на хп, при этом последнего желания нет, то есть билд типа в фул урон... тогда спрашивается, нафиг тебе буст в хп если твоя роль не ловить много урона вначале, прыгнуть в чела и очень быстро убить за прокаст и антик, повторить если выжил.

И еще, у вара были фул бусты замка, у стража их не было, это тоже решает.

А, все еще проще, он прыгнул в чела без антика и стоял в стане пока его лупил рей. Все понятно.

Edited by Alaen
Posted
3 минуты назад, Альтрон сказал:

Ну в целом да, у обоих танков скорее всего выкачан урон, а не жир, вот и сыпятся. Пве вар с желанием 4/4 дольше прожил, правда вопрос в другом - а смысл? :fuck_that:

5 минут назад, Arq сказал:

Рог и рей умирает дольше этого вара Гопстопа, который на видео. Кстати, фулл арена вар, который каждый день аренит и много. Я влетаю в вара и сразу горит последнее желание. Если бы не оно, вар бы дох как хант. 

Да там буст забавный, чел со стойкой включенной захавал свиток на хп, при этом в полусете тритонов еще. Юзал бы уж тогда на урон что-то или устой.

5 минут назад, Arq сказал:

вар бы дох как хант.

А почему у тебя такой низкий рейт хантов? (ну типа рей умирает дольше вара, вар без последнего желания как хант) Из-за уклона что ли?

Posted

А почему у тебя такой низкий рейт хантов? (ну типа рей умирает дольше вара, вар без последнего желания как хант) Из-за уклона что ли?

У ханта даже уклон адекватно не будет работать. У рея ты вкладываешь очки в скорость атаки и хоп, тут тебе уклон сразу. У ханта это не так работает. Хант самый пробиваемый класс в игре. 

6 минут назад, Pokerface сказал:

Да там буст забавный, чел со стойкой включенной захавал свиток на хп, при этом в полусете тритонов еще. Юзал бы уж тогда на урон что-то или устой.

У него много устоя, просто стойка повышает входящий, это ощутимый минус. 

Мы там проиграли бой друиду +рей и три нуба или твина. Хотя у нас была пати из троих сильно заряженых гор с баффом замка. Б - баланс. 

Posted
1 час назад, Альтрон сказал:

шелу и нуксику не помогло

так тут чел вообще в пве жмёт и удивляется что падает быстро:pig1gy:

Posted
14 минут назад, Alaen сказал:

ну тогда видосы получаются в пользу вара... 

И кстати на видосе очень странный вар, бусты на хп, при этом последнего желания нет, то есть билд типа в фул урон... тогда спрашивается, нафиг тебе буст в хп если твоя роль не ловить много урона вначале, прыгнуть в чела и очень быстро убить за прокаст и антик, повторить если выжил.

И еще, у вара были фул бусты замка, у стража их не было, это тоже решает.

А, все еще проще, он прыгнул в чела без антика и стоял в стане пока его лупил рей. Все понятно.

11 минут назад, Pokerface сказал:

Ну в целом да, у обоих танков скорее всего выкачан урон, а не жир, вот и сыпятся. Пве вар с желанием 4/4 дольше прожил, правда вопрос в другом - а смысл? :fuck_that:

это свиток свирепа

Posted
1 минуту назад, Arq сказал:

У него много устоя, просто стойка повышает входящий, это ощутимый минус. 

45 устоя в полусете с бижей велы с фул 32 чарами. Разве это много? Еще и стойка, да

Posted
Только что, Arq сказал:

У рея ты вкладываешь очки в скорость атаки и хоп, тут тебе уклон сразу.

в озлобе 4/4 дажется 2% уклона за стак, всего максимум 5 стаков, стаки при этом набиваются в бою 1 атака - 1 стак, и сбиваются 1 атака по персу - 1 стак. Поэтому уклон там никто даже не считает.

Основной уклон берется с такого же навыка как у ханта и дает ровно столько же скок у ханта.

4 минуты назад, Arq сказал:

Мы там проиграли бой друиду +рей и три нуба или твина. Хотя у нас была пати из троих сильно заряженых гор с баффом замка. Б - баланс. 

ваш заряженный вар банально не прожал антик перед прыжком и простоял в стане все время

Posted
1 час назад, Альтрон сказал:

шелу и нуксику не помогло

нуксик такой же жирный как и вождь, недавно с ним в пати регали

шел аналогично только со щитом если

Posted
1 минуту назад, Ляна сказал:

это свиток свирепа

Жесть они реально одинаково выглядят? Хп, реген хп, дф и свиреп :fuck_that:

Ну тогда чел сам себя загнал в такие рамки крисом дд в пухе, хз. Закономерно рассыпался

Posted
Только что, Pokerface сказал:

Жесть они реально одинаково выглядят? Хп, реген хп, дф и свиреп :fuck_that:

Ну тогда чел сам себя загнал в такие рамки крисом дд в пухе, хз. Закономерно рассыпался

разница между кристаллом свирепа и дд минимальная, отличие видно только если твинов лупить

а так у него одна пуха и в пве и в пвп, а пак свитков свирепа стоит 2к голд