May 16, 20233 yr Меня, как человека творческого, но совершенно не умеющего рисовать, всегда приводят в восторг такие умения. Кайф
May 16, 20233 yr Author 13 минут назад, Linkor сказал: Меня, как человека творческого, но совершенно не умеющего рисовать, всегда приводят в восторг такие умения. Кайф Честно , сама вдохновляюсь работами других людей , у каждого свой стиль и видение , это так необычно ! 🥺 Буду стараться почаще сюда выкладывать рисунки.. Чувствую , что НФСВ сюда постить скорее нельзя , а этого много у меня.. руки связаны :DD
May 16, 20233 yr Спасибо вам за вас) Ваш стиль очень западает в душу) Буду заходить сюда вечерами с чашечкой кофы и наслаждаться 🙏Выкладывайте почаще и никаких извинений, это не спам, это творческий, душевный порыв!
May 16, 20233 yr Author 7 часов назад, Берси сказал: Спасибо вам за вас) Ваш стиль очень западает в душу) Буду заходить сюда вечерами с чашечкой кофы и наслаждаться 🙏Выкладывайте почаще и никаких извинений, это не спам, это творческий, душевный порыв! Спасибо большое за столь добрые слова *-* Поищу в архивах, может чего-то еще не показывала, а дальше уже и новое творить
May 18, 20233 yr В 16.05.2023 в 13:48, mashunecka сказал: Очень хорошо рисуешь, блестяще. Но хочу уточнить, это отсылка на другого художника который рисовал такого мага с черепом? Или просто совпадение? Спойлер Вот одна из его работ
May 18, 20233 yr Author 1 час назад, Trojan сказал: Очень хорошо рисуешь, блестяще. Но хочу уточнить, это отсылка на другого художника который рисовал такого мага с черепом? Или просто совпадение? Скрыть контент Вот одна из его работ Спасибо! 🥺✨ Да , отсылка на того персонажа , которого рисовали Сам художник вроде с варспиром не связан никак
June 5, 20233 yr Author Этапы работки Акварель , линер черный По итогу не понравился результ, а точнее форма фона и сама композиция В тему с открыткой не выложу , будет тут
June 7, 20233 yr Author Изначальный эскиз открытки к конкурсу, но он и остался на этапе "эскиза", ни сил - ни ресурсов на реализацию небыло.. Лечимся чаями с имбирями и лимонами, вам тоже желаю не болеть , лето как никак!
November 14, 20232 yr Author 25 секунд и целый путь .. как Мари арт выросла в Мексату -7229171238857332607.mp4
January 23, 20242 yr Спойлер палюбому нейросетка рисует. А вьі листочек к єкрану компа и к єкране планшета лепите, что бьі перерисопать точнее? Спойлер говорит- что глаза с него "скопипащеньі" Спойлер Ну а если реально- у вас круто получается, Удивляюсь такой усидчивости.-лично от меня Edited January 23, 20242 yr by Чат
January 23, 20242 yr Author 2 минуты назад, Чат сказал: Скрыть контент палюбому нейросетка рисует. А вьі листочек к єкрану компа и к єкране планшета лепите, что бьі перерисопать точнее? Показать контент говорит- что глаза с него "скопипащеньі" Ну а если реально- у вас круто получается, Удивляюсь такой усидчивости. Ахах, спасибо! :D Листочек к экрану тоже делала в детстве , тоже трудно, руки то затекают держать это всё хдд
January 23, 20242 yr Спойлер В 20.01.2024 в 09:59, mashunecka сказал: Звук слева: Зарплату мужа на точку пухи слила. Звук справа:-бьівает. Так на сколько точнула?...
January 24, 20242 yr Author 9 часов назад, Чат сказал: Скрыть контент очень реалистично. Спасибо большое!!