Jump to content

🌱Лес Машунески ✨🐸

Recommended Posts

Меня, как человека творческого, но совершенно не умеющего рисовать, всегда приводят в восторг такие умения. Кайф:ah:

13 минут назад, Linkor сказал:

Меня, как человека творческого, но совершенно не умеющего рисовать, всегда приводят в восторг такие умения. Кайф:ah:

Честно , сама вдохновляюсь работами других людей , у каждого свой стиль и видение , это так необычно ! 🥺

Буду стараться почаще сюда выкладывать рисунки.. 

Чувствую , что НФСВ сюда постить скорее нельзя , а этого много у меня.. руки связаны :DD 

Спасибо вам за вас) Ваш стиль очень западает в душу) Буду заходить сюда вечерами с чашечкой кофы и наслаждаться 🙏Выкладывайте почаще и никаких извинений, это не спам, это творческий, душевный порыв! 

7 часов назад, Берси сказал:

Спасибо вам за вас) Ваш стиль очень западает в душу) Буду заходить сюда вечерами с чашечкой кофы и наслаждаться 🙏Выкладывайте почаще и никаких извинений, это не спам, это творческий, душевный порыв! 

Спасибо большое за столь добрые слова *-* 

Поищу в архивах, может чего-то еще не показывала, а дальше уже и новое творить :shy:

В 16.05.2023 в 13:48, mashunecka сказал:

IMG_4971.png

IMG_4953.png

Очень хорошо рисуешь, блестяще.

Но хочу уточнить, это отсылка на другого художника который рисовал такого мага с черепом? Или просто совпадение?

Спойлер

Вот одна из его работIMG_20230419_135415.thumb.jpg.b5fa2c195230cbe7ea3491987928748c.jpg

1 час назад, Trojan сказал:

Очень хорошо рисуешь, блестяще.

Но хочу уточнить, это отсылка на другого художника который рисовал такого мага с черепом? Или просто совпадение?

Скрыть контент

Вот одна из его работIMG_20230419_135415.thumb.jpg.b5fa2c195230cbe7ea3491987928748c.jpg

Спасибо! 🥺

Да , отсылка на того персонажа , которого рисовали 

Сам художник вроде с варспиром не связан никак 

Этапы работки

Акварель , линер черный 

По итогу не понравился результ, а точнее форма фона и сама композиция 

В тему с открыткой не выложу , будет тут :piggy3:

IMG_5450.jpeg

IMG_5451.jpeg

IMG_5452.jpeg

IMG_5458.jpeg

Изначальный эскиз открытки к конкурсу, но он и остался на этапе "эскиза", ни сил - ни ресурсов на реализацию небыло..  Лечимся чаями с имбирями и лимонами, вам тоже желаю не болеть , лето как никак! :SK22_5:

image.png

• 2 months later...
  • 2 months later...

25 секунд и целый путь .. 

как Мари арт выросла в Мексату 

• 1 month later...
  • 4 weeks later...