Jump to content

Что наша жизнь, игра...

boom

Recommended Posts

Posted

Это история одного похода на эля.

Часть первая, условная.

После недельного страдания, решил. Все сегодня точно пройду. С утра со всеми договорился, кто был в друзьях. Договорился с друзьями друзей. И т. д. И т. п. судя по настрою, толпа собиралась приличная. Фулки четыре должно было набраться. Весь день я в хорошем настроение(вот оно, сегодня все свершиться). К походу подготовился основательно так ка понимал что время он займет не один час... Поэтому пива взял из расчета на три - четыре часа. И вот наступает заветный час и...

Часть Вторая, выжидательная.

И вот наступает заветный час. С легкой душой и чистыми помыслами WARSPEAR запушен. Первое что удивило, тишина. Не мертвая тишина. Не зловещая тишина. А моя персональная тишина. Кто то что то продавал в торговом чате. Кто о с кем то ругался в чате локации. А у меня тишина. Все кто должен был участвовать в это эпическом походе... На него не пришли. Проигнорировали как выборы(кого не скажу). Тихо бурча что то себе под нос пытаюсь найти хоть кого нибудь. Потратив в пустую около часа(жила надежда что люди просто опаздуют) и около половины запаса пива(так получилось). РЕШИЛ. Чего ждать?! Надо действовать!!!

Часть Третья, подготовительная.

Начал истошно кричать в торговый(ну все мы так иногда делаем). Сбегал в Надир посмотреть кто там. Собрал фулку ка положено(три рея, бд и друль). Собрались все в Надире. обсудили ка пойдем. Все решили. Сказали ГО. И... И друль вылетел... Решили ждать. Ждали не долго(одна сигарета, пол бутылки пива и 10 минут). Друль вернулся, сказал сел телефон но сейчас он на зарядке и можем идти. Все всем напомнили как пойдем. Сказали ГО и... И вышли из Надира. Ненадолго. Недалеко. До моста. Почему? Все очень просто. в это время горы решили идти на лигу. И в отличии от нас не одной фулкой. Они собрались в Надире. Мы воскресли на стоянке. Пока горы ждали отставших я с второй попытки проскочил в Надир, остальные почему то  решили переждать на стоянке. Время шло. Горы готовились. А когда становилось скучно мучили ух на входе. Ухи без злобно матерились и не большими бандформированиями пытались проникнуть на территорию Надир -Сада... Время шло. Народ высказывал недовольство. Пати потихонечку рассыпалось.  Горцы благополучно ушли по своим делам. Я допивал предпоследнюю бутылку и тихо матерился.

Часть Четвертая, обнадеживающая. 

Те кто с утра высказали желание пойти на эля, начали появляться в Онлайне. Людей или ка будет правильно Перворожденных появилось много. Фулку собрали. Предприняли первую вылазку. Неудачно. Вторую. Прошли дальше но... Третью. По пути  потеряли друля который потом сообщил что идет массовый сбор на лигу. Вернулись. Есть у нас проводник на лигу, ник писать не буду и так все знают. Водит по многу и часто. Решили выждать и упасть им на хвоста. Я на радостях дал себе зарок выпить последнею бутылку только после того как пройду эля. Лигаводитель оказался человеком организованным. И собрав четыре фулки, проинструктировав их. Повел.

Часть Пятая, последняя.

Шли тяжело. Через каждую локу пробивались с боями. Как пишут в эпических произведениях"земля была устлана мертвыми телами. Вперемешку лежали благородные перворожденные и гордые горные кланы" Вообщем продвигались медленно потери несли большие. Часто останавливались. Ждали отставших. Но все таки продвигались вперед и с каждым шагом были ближе к заветной цели.

Часть Шестая, самая последняя.

Можно долго описывать этот поход а он действительно был эпическим но перейду на историю одного бойца из этого похода. Был четвертый час утра. Мы были не далеко от заветной цели. оставался последний марш бросок. Отдаются последние инструкции. Все регаются и... И тут раздается звон разбитого стекла, всплеск воды и душераздераюший  кошачий вопль... ЧТО ЭТО??? Что это такое? Я в походе на эля. Я на территории гор. Какие кошки? Какие стекла?? Что это такое я понял увидев в бегающую в комнату кошку на трех лапах. Пока я героически пробивался к элю, это исчадие ада столкнула с подоконника вазу с водой. И ладно бы просто уронила. Она умудрилась уронить на себя. Картина маслом. Я в труселях и помутневшим взглядом стою на кухне с телефоном в одной руке и насквозь мокрой кошкой в другой. у моих ног небольшой искусственный водоем с осколками вазы и живописно раскиданными цветами. Из спальни раздается заспаный голос жены: -Что случилось? -Не чего, отвечаю я пытаясь на карте найти куда все ушли. -А чего так кошка орет? -Да в туалет шел, наступил.(АГА, нашел. сейчас догоню) -А что упало?продолжает пытку моя любимая. -Так я б.. когда на эту с.. наступил пиво об пол еб.. ласково отвечаю я пытаясь сброситьс хвоста двух горов почуявших запах эльфийской крови. -Ну тогда вытри сразу чтоб пятно не осталось и иди ко мне, мне без тебя спать неудобно. Я вся ворочуюсь и не могу уснуть. Засыпая бормочит моя половинка. -Уже иду. отвечаю я бездыханно падая под клинками рогов.

P.S. Засыпая я думал о том что меньше двух часов остается до моего не радостного пробуждения. Её любимая кошка с отбитой лапой заперта в туалете. Любимая ваза осколками лежит в мусорном ведре(украшенная сверху остатком букета от пока еще любимого мужа). Кухня еще хранит следы бушевавшего цунами. А я так и не прошел эля.......... 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...