Arq 1191 Posted May 22 Share Posted May 22 В 18.05.2023 в 17:19, Ляна сказал: Нее, потеть это када за каждым мобом бежишь и тыкаешь, а у меня прост 2 скила в толпу нажать Урон под баффами замка. Обычный некр о таком не может даже и мечтать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 711 Posted May 22 Share Posted May 22 Только что, Arq сказал: Урон под баффами замка. Обычный некр о таком не может даже и мечтать. урон без пета, без норм бустов, без полусета и с +9 пухой. обычный некр так и будет бить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1634 Posted May 22 Share Posted May 22 1 минуту назад, Arq сказал: Урон под баффами замка. Обычный некр о таком не может даже и мечтать. Обычный некр может о таком мечтать. Тебя в дарки/нирвану возьмут с пвп+1, а там замки есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крипфаер 81 Posted May 25 Author Share Posted May 25 В 22.05.2023 в 11:44, Trojan сказал: Открою секрет, у шама кожа кидается на одну цель, а не на всю пати Я в курсе, но она весит сто лет и шамы под релой которая даёт +40% кидают её по кд на всю группу. Я играл на шаме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clorcian 184 Posted May 27 Share Posted May 27 (edited) В 19.05.2023 в 09:55, Horimiya сказал: @Крипфаер, тебя так почитал и пришел к выводу, ты хочешь быть дд. Ну так и качай дд, в чем проблема? Или ты думаешь жрец в урон сильно крутой? Да нет, тоже обычный пет на бафы. У многих немного другой подход к игре. Есть любимый класс и они его адаптируют под текущую мету, пусть не всегда полноценно это возможно. В данный момент времени урон решает, значит максим дд в сборке, логично. По поводу жреца как "обычного пета на бафы" - перечитай текст последнего ребаланса, это уже давно не пет, а в сборке с книгами и тритонами это достойный массовик. С учетом того что в баф навыки качаются как и в дд сборке, так и в "петоформе", развитие дд потенциала никак не мешает оставаться саппортом. Да, я жц в урон, я абсолютно доволен тем что выдает перс и всегда востребован. Понимаю что твой опыт игры включает в себя хорошее представление о многих классах, но все же давать такие уверенные комментарии по поводу редких, дорогих сборок весьма опрометчиво. Edited May 27 by Clorcian Крипфаер 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1634 Posted May 27 Share Posted May 27 1 час назад, Clorcian сказал: Да, я жц в урон, я абсолютно доволен тем что выдает перс и всегда востребован. Понимаю что твой опыт игры включает в себя хорошее представление о многих классах, но все же давать такие уверенные комментарии по поводу редких, дорогих сборок весьма опрометчиво. Я исхожу из возможности жц/некра наносить урон в нынешних инстах (логово/тритоны) в топовой пачке. И скажу так, мне вот вообще не важно дд ты или не дд, ведь урон в любом случае будет твой по сравнению с моим незначителен, что в порядке вещей и нормально, главное чтобы бусты давал). Но соглашусь, урон есть для выполнения контента в соло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts