Horimiya 2755 Posted May 10, 2023 Share Posted May 10, 2023 В игре важно часто быстро сменить билд вещей/навыков и благо это реализовано очень легко и удобно, не надо куда-то далеко лезть/листать, чтобы переключить. С талантами ситуация в корне обратная, мне надо открыть сначала меню, там пару разделов пройти и ещё листать дерево с талантами для выбора. С вещами условно все легко, я могу даже нажать английскую буксву "c" на клавиатуре и сразу откроется менюшка с экипировкой, с навыками аналогично(s). Предлагаю дать возможность переключать таланты навыков в меню скилов или просто дать отдельную кнопку для открытия окна талантов. Salazam, Kaldalis and Skyborn 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salazam 556 Posted May 10, 2023 Share Posted May 10, 2023 у нас должен быть специальный раздел именно для этого в меню навыков, специальное окно только для выбора талантов. Horimiya 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monos 304 Posted May 10, 2023 Share Posted May 10, 2023 10 минут назад, Horimiya сказал: В игре важно часто быстро сменить билд вещей/навыков и благо это реализовано очень легко и удобно, не надо куда-то далеко лезть/листать, чтобы переключить. С талантами ситуация в корне обратная, мне надо открыть сначала меню, там пару разделов пройти и ещё листать дерево с талантами для выбора. С вещами условно все легко, я могу даже нажать английскую буксву "c" на клавиатуре и сразу откроется менюшка с экипировкой, с навыками аналогично(s). Предлагаю дать возможность переключать таланты навыков в меню скилов или просто дать отдельную кнопку для открытия окна талантов. Поддерживаю,дико не удобно переключать таланты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2755 Posted May 10, 2023 Author Share Posted May 10, 2023 7 минут назад, Salazam сказал: у нас должен быть специальный раздел именно для этого в меню навыков, специальное окно только для выбора талантов. Are you following me? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salazam 556 Posted May 10, 2023 Share Posted May 10, 2023 1 minute ago, Horimiya said: Are you following me? 1 minute ago, Horimiya said: Are you following me? Смотрю по всему форуму, редко комментирую здесь в русскоязычном разделе, из-за ошибок перевода, но всегда вижу Horimiya 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Surprise 514 Posted May 10, 2023 Share Posted May 10, 2023 Ждём талик на добавление кнопки для переключения таликов. 140к знаний. Yupiter 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RogueJonny 29 Posted May 11, 2023 Share Posted May 11, 2023 Я думаю что этого не сделают потому что талы можно переключать во время боя , и иногда это слишком имбово , таким способом уважаемые разработчики нам сделали кд переключения талов я так думаю))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2952 Posted May 11, 2023 Share Posted May 11, 2023 (edited) 3 минуты назад, RogueJonny сказал: Я думаю что этого не сделают потому что талы можно переключать во время боя , и иногда это слишком имбово , таким способом уважаемые разработчики нам сделали кд переключения талов я так думаю))) Покажешь как переключаешь во время боя? Edited May 11, 2023 by Альтрон Horimiya 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RogueJonny 29 Posted May 11, 2023 Share Posted May 11, 2023 1 час назад, Альтрон сказал: Покажешь как переключаешь во время боя? Я на тесте был и мог переключать , если этого уже нету то согласен с этой темой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lgoprollll 371 Posted May 11, 2023 Share Posted May 11, 2023 3 минуты назад, RogueJonny сказал: Я на тесте был и мог переключать , если этого уже нету то согласен с этой темой Этого уже давно нелья сделать, не знаю что было во время теста, но на обычных серверах стоит запрет на смену талов во время боя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RogueJonny 29 Posted May 11, 2023 Share Posted May 11, 2023 3 минуты назад, Lgoprollll сказал: Этого уже давно нелья сделать, не знаю что было во время теста, но на обычных серверах стоит запрет на смену талов во время боя. Ладно тогда, жаль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1715 Posted May 17, 2023 Share Posted May 17, 2023 В 11.05.2023 в 15:06, Альтрон сказал: Покажешь как переключаешь во время боя? в любом случае, уже сейчас можно с мага накинуть глаз на рея, переключиться и накинуть ему длинный антик, а бог знает что еще может бог знает кто. так что я бы наоборот усложнил бы этот процесс RogueJonny 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts