Jump to content

Упрощение переключения талантов

Recommended Posts

Posted

В игре важно часто быстро сменить билд вещей/навыков и благо это реализовано очень легко и удобно, не надо куда-то далеко лезть/листать, чтобы переключить.

С талантами ситуация в корне обратная, мне надо открыть сначала меню, там пару разделов пройти и ещё листать дерево с талантами для выбора. С вещами условно все легко, я могу даже нажать английскую буксву "c" на клавиатуре и сразу откроется менюшка с экипировкой, с навыками аналогично(s).

Предлагаю дать возможность переключать таланты навыков в меню скилов или просто дать отдельную кнопку для открытия окна талантов.

Posted
10 минут назад, Horimiya сказал:

В игре важно часто быстро сменить билд вещей/навыков и благо это реализовано очень легко и удобно, не надо куда-то далеко лезть/листать, чтобы переключить.

С талантами ситуация в корне обратная, мне надо открыть сначала меню, там пару разделов пройти и ещё листать дерево с талантами для выбора. С вещами условно все легко, я могу даже нажать английскую буксву "c" на клавиатуре и сразу откроется менюшка с экипировкой, с навыками аналогично(s).

Предлагаю дать возможность переключать таланты навыков в меню скилов или просто дать отдельную кнопку для открытия окна талантов.

Поддерживаю,дико не удобно переключать таланты 

Posted
7 минут назад, Salazam сказал:

у нас должен быть специальный раздел именно для этого в меню навыков, специальное окно только для выбора талантов.

Are you following me?:SK22_5:

Posted
1 minute ago, Horimiya said:

:i_know_what_you_did_there:

1 minute ago, Horimiya said:

Смотрю по всему форуму, редко комментирую здесь в русскоязычном разделе, из-за ошибок перевода, но всегда вижу

Posted

Я думаю что этого не сделают потому что талы можно переключать во время боя , и иногда это слишком имбово , таким способом уважаемые разработчики нам сделали кд переключения талов я так думаю)))

Posted (edited)
3 минуты назад, RogueJonny сказал:

Я думаю что этого не сделают потому что талы можно переключать во время боя , и иногда это слишком имбово , таким способом уважаемые разработчики нам сделали кд переключения талов я так думаю)))

Покажешь как переключаешь во время боя?

Edited by Альтрон
Posted
1 час назад, Альтрон сказал:

Я на тесте был и мог переключать , если этого уже нету то согласен с этой темой

Posted
3 минуты назад, RogueJonny сказал:

Я на тесте был и мог переключать , если этого уже нету то согласен с этой темой

Этого уже давно нелья сделать, не знаю что было во время теста, но на обычных серверах стоит запрет на смену талов во время боя.

Posted
3 минуты назад, Lgoprollll сказал:

Этого уже давно нелья сделать, не знаю что было во время теста, но на обычных серверах стоит запрет на смену талов во время боя.

Ладно тогда, жаль

Posted
В 11.05.2023 в 15:06, Альтрон сказал:

в любом случае, уже сейчас можно с мага накинуть глаз на рея, переключиться и накинуть ему длинный антик, а бог знает что еще может бог знает кто. так что я бы наоборот усложнил бы этот процесс