Pullsar 1 Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Лаелиус, мне смысла сюда нету что-либо постить о предложении по конкурсу, сюда в тему варспировского обиженки ваще никто не заходит :wacko: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Лаелиус, мне смысла сюда нету что-либо постить о предложении по конкурсу, сюда в тему варспировского обиженки ваще никто не заходит :wacko: Это специальная тема и неважно, кто ее создал. Чтобы не создавать темы, хоть каким-то боком касающиеся конкурсов, по поводу и без, лучше все эти идеи собрать в одном месте. Может я тебе открою секрет - но если админы не захотят, они и эту тему, и отдельную тему не прочитают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
killeSm 1 Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 предлагаю устроить на лучшее видео про варспеар, на любую тему, кроме гайдов ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pullsar 1 Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 предлагаю устроить на лучшее видео про варспеар, на любую тему, кроме гайдов ;) было похожее, надо что-то новое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pullsar 1 Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Я предлагаю сделать конкурс: "Лучшая история вашего успеха в игре" , "Как ты добился успеха", "Твой путь к вершине" что-то в этом роде. Я думаю есть множество игровых примеров как без Доната можно стать стоящим игроком. Думаю это будет отличным примером для некоторых. Вдохновением для роботы. Целью... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katarsis 45 Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 1) Рисунок досо-босса. Хотя они уже распланировпнны на годы вперёд наверн. Обязательное условие-от руки. Можно ещё описание впихнуть-сколько бьёт, есть ли скилы и т.д. 2) Для графоманов-осенний ивент. Таки школоты, школьников и студентов тут не много, но очень много. Запилить на сентябрь. Минус-на чтение и обработку уйдут годы. 3) Песня. Хоть акапела, хоть дуэтом с Киркоровом. Отрицательная сторона-непопулярность, все-таки сделать минус/сэмпл требует некоторых познаний, аппаратуры и программ, а без музыки стрем... Да и слушать тонны безвкусной рэпчины-удовольствие на любителя. 4) Новые кв на яхи. Собирать as is-занятие для задротов. Награды за турнир ги-смешно. В топе одни и те же. Окей, че-то хочешь, будь добр потрудиться и вдонить, нет вопросов. Один нюанс-даже если все будут равны, обязательно найдётся кто-то ровнее, страсть к понтам неистребима. Короче, яхо кв нужны, хотя бы 2-3. 5) К конкурсам мало относится, но все же.... Хотя чисто технически сложно реализовать. Поиск чего-то. Либо у себя, либо на территории врага. 3-4 раза делаются закладки. Везде. В чистом поле, в дупле дерева, в стене, люстре, сливном бачке сортира и т.д. На любой локе. Внешне-никак не отображается, просто на месте закладки будет рука. Штук 10-20 на серв. 6) Фотоконкурс 'Косплей'. Ну шмот делать бессмысленно, а вот костюм+пуха с которой обычно бегает игрок, можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnreeNeo 59 Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 6) Фотоконкурс 'Косплей'. Ну шмот делать бессмысленно, а вот костюм+пуха с которой обычно бегает игрок, можно. типа так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katarsis 45 Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 типа так? Типа костюм. Без него щас бегают либо нубы, либо идейные. К тому же шмот выглядит убого, а самопальный вообще ужасно. В то время как кост даёт большую свободу фантази и выглядит красивее. P.S. Перечитал. Поржал. Но пара идей все-таки норм, при небольшой переработке, имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnreeNeo 59 Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Типа костюм. Без него щас бегают либо нубы, либо идейные. К тому же шмот выглядит убого, а самопальный вообще ужасно. В то время как кост даёт большую свободу фантази и выглядит красивее. P.S. Перечитал. Поржал. Но пара идей все-таки норм, при небольшой переработке, имхо. какой смысл от костюма, если сет выглядит куда красивее чем костюм, взять к примеру сет шопота, красивый сет, не правда ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwaay 166 Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Конкурс на лучший промо ролик, сделать трейлер к варспе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnreeNeo 59 Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 почему нет конкурса на лучший квест? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Weird 1 Posted August 10, 2014 Share Posted August 10, 2014 Предлагаю сделать некоторые из уже существовавших конкурсов ежегодными. Например, литературный конкурс и конкурс гайдов. Надеюсь, вам понравится данная идея. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnreeNeo 59 Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Предлагаю сделать некоторые из уже существовавших конкурсов ежегодными. Например, литературный конкурс и конкурс гайдов. Надеюсь, вам понравится данная идея. я за) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnreeNeo 59 Posted August 17, 2014 Share Posted August 17, 2014 что-то давно литературных конкурсов не было, как на счёт сюжетной линии, пусть игроки придумают увлекательную сюжетную линию, которая бы использовалась в квестах варспира у меня кстати есть одна сюжетка награда багряные яхонты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2904 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Конкурс фанфиков. Нынче модно писать хвентази-сюжетики в сеттинге придуманном другими людьми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sintezz 0 Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Снорлакс есть вариант за призовые места гильдий сделать таких прислужников ??? чтоб они огнем урон наносили ! По мне так отличные прислужники для призовых мест !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sintezz 0 Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Уважаемые разработчики ! , Есть еще одно предложение : как на счет того чтоб раз в неделю устраивать конкурс на поиск предмета за который можно получить элитный приз ! если приз стоящий того чтоб его искать , то многие игроки не будут стоять сутками на месте а будут бегать по картам с интересом! предлогаю сделать начало конкурса также как система оповещат о остановки сервера. Пример : "СИСТЕМА : до начала конкурса осталось 60 минут." и так до начала чтоб все знали что конкурс начинается ! мне кажется будет интереснее играть ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2904 Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 Провести конкурс оболочек. В обязательных условиях присутствие оболочек на все типы вооружения в игре (двуручное, одноручное, посох, щит, арбалет, лук), то есть - по минимуму шесть оболочки входят в конкурсную работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Woinsmeri 0 Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 Я заsintezz, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sven1987 0 Posted December 17, 2014 Share Posted December 17, 2014 Здравствуйте многоуважаемые, я искал в поисковике похожую тему, не нашёл ни одной, думаю эта тема будет полезной, для всех, по крайней мере я на это надеюсь. Вот моё предложение по конкурсу: как на счёт того чтобы игроки сами сочинили песенки на тему игры warspear-online, и сами же их исполнили, варианты записи: видео или аудио, если видео, не обязательно чтобы на экране был сам игрок, главное чтобы он сам исполнил своё сочинение, ана экране к примеру будет игра варспир, такая вот идея П.С. просьба к админам: не удаляйте хоть эту тему, пожалуйста! Извени, но ето Warspear а не детский садик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glesof 0 Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 Почему же так мало конкурсов? Мир Аринара населяют тысячи талантливых людей! Надеюсь из ниже представленых идеи, вы найдете интересную мысаль уважаемые разработчики и администрация! Конкурс на музыкальную тему(предположим пусть это будет трек созданый как гимн варспы, или же трек который будет играть в игре как заставака, или же просто трек посвещеный этой игре) Создание рисунка на тему (это игра обыденяет уже не пару стран, не пару городов, а тысячи уголков мира)герба или флага или единого символа игры. Рисунок на тему оформления локации или же нпс определенного моба или рб Конкурс на идею о призе битвы гильдии Конкурс на идею о новом интерфейсе игры а то этот интерфейс не очень удобен Пока это все что я мог придумать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrzealot 158 Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 (edited) Призы интерфейс и муз тему разработчики сами сделают. Если надо будет. Edited January 26, 2015 by Mrzealot Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnreeNeo 59 Posted March 14, 2015 Share Posted March 14, 2015 Почему тема не закреплена? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
THG 78 Posted December 15, 2015 Share Posted December 15, 2015 3) Песня. Хоть акапела, хоть дуэтом с Киркоровом. Отрицательная сторона-непопулярность, все-таки сделать минус/сэмпл требует некоторых познаний, аппаратуры и программ, а без музыки стрем... Да и слушать тонны безвкусной рэпчины-удовольствие на любителя. эм,в этом и суть,каждый старается и пытается как может. Сейчас устроили конкурс стихов к Новому Году,времени их читать много потребуется. Так и с песнями,каждый может постараться и победить. То что ты не умеешь делать музыку - это твоя проблема,не участвуй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Null 1227 Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Сделайте конкурс на самое лучшее видео про игру. Он будет самым интересным для зрителей, т.к. видео - это намного лучше, чем смотреть на картинки, или текст стихов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikey 0 Posted March 6, 2016 Share Posted March 6, 2016 Блин,не понимаю, почему многие не хотят устроить подобный конкурс? Можно поставить ограничение на участие, там 16+ или 14+ хотя бы. Понимаю что народа уменьшится сразу, но не будет так много школьников в конкурсе. Такой конкурс можно будет проводить раз в месяц иле раз в несколько месяцев. В награду можно давать чм или досы какие нибудь(ну явно не простые, что б там вкачанные были, или те, что с босов бьют). Ну вот как-то так. Что скажите? П.С. Администрация, посещайте чащи подобные форумы и делайте что нибудь с игрой, а то чет скучновато становится, некакого разнообразия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
THG 78 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 Нужно устроить конкурс рассказов. После чего отобрать к примеру 100 победителей и создать книгу "Рассказы изо всех уголков Аринара" И издать её. Будет весело. :-) Люди забывают про книги,потому их нужно возрождать и прививать детям интерес к ним) AnreeNeo 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnreeNeo 59 Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 Блин,не понимаю, почему многие не хотят устроить подобный конкурс? Можно поставить ограничение на участие, там 16+ или 14+ хотя бы. Понимаю что народа уменьшится сразу, но не будет так много школьников в конкурсе. Такой конкурс можно будет проводить раз в месяц иле раз в несколько месяцев. В награду можно давать чм или досы какие нибудь(ну явно не простые, что б там вкачанные были, или те, что с босов бьют). Ну вот как-то так. Что скажите? П.С. Администрация, посещайте чащи подобные форумы и делайте что нибудь с игрой, а то чет скучновато становится, некакого разнообразия. на тебя в обиде все школьники варспы THG 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnreeNeo 59 Posted September 16, 2016 Share Posted September 16, 2016 прив), есть мысля, как насчёт нового интерфейса, добавить скины на любой вкус, кому то к примеру нравится лес и зеленый фон, кому то нравятся космос и фиолетовый фон, есть предложение, как насчёт конкурса на лучший скин приложения варспеар, авторы 5-и лучших скинов получат подарки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnreeNeo 59 Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 Есть предложение, почему бы не организовать конкурс причёсок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Furbi 59 Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 Есть предложение, почему бы не организовать конкурс причёсок?а лучше организувать конкурс на лучшый костюм(без коста)собраный из любой екипировки в игре от 1-26 уровня + прическа AnreeNeo 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnreeNeo 59 Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 (edited) а лучше организувать конкурс на лучшый костюм(без коста)собраный из любой екипировки в игре от 1-26 уровня + прическа хм, а это хорошая идея), в таком случае два конкурса, на прическу и на сборный костюм из экиперовки) Edited November 6, 2016 by AnreeNeo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Synox 43 Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 Видео о том, как игроки участвуют в PvP. критерии и т.д. писать не буду (нет смысла) Перед выходом арены 25 лвл. Сделать этот конкурс. Призы: 1. Оружие 25 лвл на выбор + перенос усиления и чаров с предыдущего оружия. 2. 2 предмета арены 25 лвл на выбор и перенос усиления усиления с предыдущих шмоток. 3. 1 предмет на выбор и перенос усиления. 4. 7500 чм \ 5000 чм 5-10. Поощрительные 2000 чм. Обязательные увсловия. Предметы с которых переносится усиление и чары. Должны быть 23 лвл с арены. Если таковых предметов нету, просто оружие + чудо-монеты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnreeNeo 59 Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 Почему бы не организовать конкурс на лучший набор стандартных смайликов warspear-online, победители получат чм, а участникам в качестве поощрительного приза 500 быгряных яхонтов) если такое будет, то я буду участвовать, кстати, код приза отправавлять в личку, а на яхи есть код? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnreeNeo 59 Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 Давненько лит-конкурс не проводился, предлагаю конкурс на лучшее стихотворение, только у мну просьба: 20 -ти участникам лучших "стихотворений о варспе" поощрительные призы в виде 1000 багряных яхонтов, учитывая прошлый конкурс, я надеялся будут поощрительные призы, но их не было, я не буду участвовать, если не будет поощрительных призов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts