Учиха Мадара 271 Posted May 6 Share Posted May 6 (edited) Всем привет в даной теме я предлагаю аппнуть форту стража. Форта будет уменшать 30% входящого урона а так же за каждие 3.5% потеряного хп уменшает на 1% входящого урона. Аналог Вождя. Блок, отхилюет хп в пве 18% от МАКСИМАЛЬНОГО хп, и 12% в пвп от МАКСИМАЛЬНОГО хп раз в 2 сек А так же било би не плохо добавить талант на блок. Тепер по мимо блока ещо и парир отхилюет хп 18% пве 12% пвп од ОТСУСТВУЕЩОГО хп раз в 3 сек Лично мое мнение вот так ми повисим виживание стража в пвп и пве контенте а так же на гвг. Edited May 6 by Учиха Мадара Elwlado and NoDamage 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 132 Posted May 8 Share Posted May 8 (edited) В 06.05.2023 в 23:58, Учиха Мадара сказал: Форта будет уменшать 30% входящого урона а так же за каждие 3.5% потеряного хп уменшает на 1% входящого урона Считаем: 1. 30% - стартовая величина среза урона форты 4/4; 2. 100%(хп)/3,5%(значение потерянного ХП)*1%(уменьшение входящего урона при потере 3,5%хп) = 28,57% (максимальное значение среза урона перед смертью персонажа) 3. Суммируем: 30+28=58% среза входящего урона перед смертью; 4. 30+28/2=44% среза урона при 50% хп. Итог: одобряю. В 06.05.2023 в 23:58, Учиха Мадара сказал: Блок, отхилюет хп в пве 18% от МАКСИМАЛЬНОГО хп, и 12% в пвп от МАКСИМАЛЬНОГО хп раз в 2 сек Предлагаю поправку: блок срабатывает раз в 3 сек и работает по предложенному варианту. В другом варианте - не одобрят (имхо: в текущем варианте он у меня качан 1/4, так как от него сейчас на 4/4 нет смысла). В 06.05.2023 в 23:58, Учиха Мадара сказал: парир отхилюет хп 18% пве 12% пвп од ОТСУСТВУЕЩОГО хп раз в 3 сек Дополняю: Добавить талант на умение "Мастер блока", которое позволит отхиливаться от парирования атак: 1. Работает только с двуручным оружием; 2. Работает с одноручным и двуручным оружием, но повторное срабатывание умения в 3 сек общее с блоком (или блок или парир отхилит). В 06.05.2023 в 23:58, Учиха Мадара сказал: так же било би не плохо добавить талант на блок В умение "Мастер блока" можно прикрутить прибавочное значение +2 блока (если экипирован щит), и парирования (если экипировано двуручное оружие) на каждом уровне прокачки умения (+8 на 4/4). А талант, предложенный выше для умения "Мастер блока", даёт возможность бонусы парирования распространять и на одноручное оружие. Пример описания таланта на "Мастер блока" в ветке Стража: Спойлер Прибавочные значения "Парирование атак" двуручного оружия применяются и к одноручному оружию. Восстановление ХП при блоке применяется и к параметру "Парирование атак". При этом время повторного срабатывания 3 сек становится общим у блокирования и парирования атак. Данный талант можно поставить вместо таланта умения "Дух стража". Edited May 8 by NoDamage Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учиха Мадара 271 Posted May 8 Author Share Posted May 8 1 час назад, NoDamage сказал: Предлагаю поправку: блок срабатывает раз в 3 сек и работает по предложенному варианту. В другом варианте - не одобрят (имхо: в текущем варианте он у меня качан 1/4, так как от него сейчас на 4/4 нет смысла). Дополняю: Добавить талант на умение "Мастер блока", которое позволит отзиливаться от парирования атак: 1. Работает только с двуручным оружием; 2. Работает с одноручным и двуручным оружием, но повторное срабатывание умения в 3 сек общее с блоком (или блок или парир отхилил). В умение "Мастер блока" можно прикрутить прибавочное значение +2 блока (если экипирован щит), и парирования (если экипировано двуручное оружие) на каждом уровне прокачки умения (+8 на 4/4). Вот тут я не понял? Обясни так что би понял если мона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 132 Posted May 8 Share Posted May 8 (edited) 29 минут назад, Учиха Мадара сказал: Вот тут я не понял? Обясни так что би понял если мона Дописал в посте примерное описание таланта. В МБ добавляется +8 блока, если одноручка в руках, и +8 парира, если двуручем в руках. В талант на МБ: даётся разрешение отхила 18% от блока (в пве) применять к париру, но время повторного применения отхила становится общее. Доп значения +8 парира (для двуручки) добавляются и к одноручному оружию. В итоге: 1. отхил от блока и парира (с щитом), но время повторного срабатывания 3 сек и отхил или от блока, или от парира; 2. Отхил от парира с временем срабатывания 3 сек с двуручным оружием; 3.1. без таланта на МБ: а). Блок +8 с одноручем; б). Парир +8 с двуручем; в). Отхил от блока 18/12% от мах хп с временем повторного срабатывания 3 сек; 3.2. с талантом на МБ: а). Блок/парир +8 с одноручем; б). Парир +8 с двуручем; в). Отхил 18/12% от мах ХП с двуручем от парира с временем повторного срабатывания 3 сек; г). Отхил 18/12% от мах ХП с одноручем от парира или блока с временем повторного срабатывания 3сек. Edited May 8 by NoDamage Учиха Мадара 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 132 Posted May 11 Share Posted May 11 (edited) В 06.05.2023 в 23:58, Учиха Мадара сказал: Форта будет уменшать 30% входящого урона а так же за каждие 3.5% потеряного хп уменшает на 1% входящого урона. Тут подумал (иногда этим занимаюсь) и решил дополнить. Фортификация 4/4: Уменьшает любой входящий урон на 30%. При уменьшении значений ХП на 3,5% уменьшает любой входящий урон на 1% и увеличивает скорость передвижения на 1,5%. Теперь точно на вж похож Edited May 11 by NoDamage Steellhost 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fokys 220 Posted May 11 Share Posted May 11 6 минут назад, NoDamage сказал: Тут подумал (иногда этим занимаюсь) и решил дополнить. Фортификация 4/4: Уменьшает любой входящий урон на 30%. При уменьшении значений ХП на 3,5% уменьшает любой входящий урон на 1% и увеличивает скорость передвижения на 1,5%. Теперь точно на вж похож Какой уже год но разработчики так и не смогли сделать форту и сопру пассивкой Elwlado 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 132 Posted May 11 Share Posted May 11 5 минут назад, Fokys сказал: Какой уже год но разработчики так и не смогли сделать форту и сопру пассивкой Они пассивки в категорию манажерок переводят. А ты хочешь форту и сопру пассивками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учиха Мадара 271 Posted May 11 Author Share Posted May 11 21 минуту назад, Fokys сказал: Какой уже год но разработчики так и не смогли сделать форту и сопру пассивкой 3 пасивки как то жирновато будет ноо помню ти писал за блок что би активним навиком бил получаеться 2 пасивки (варвари привет😅) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fokys 220 Posted May 11 Share Posted May 11 17 минут назад, NoDamage сказал: Они пассивки в категорию манажерок переводят. А ты хочешь форту и сопру пассивками Естественно Как бы смысл от их потребления маны,форту не сбивают баном. Сделали бы кражу стойкой,как у вара и бд но страж догонит их в последнюю очередь увы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1755 Posted May 11 Share Posted May 11 Нет, стражу не нужны аппы. Монос сег на гвг недобафах это доказал🥱 Nmac and Steellhost 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учиха Мадара 271 Posted May 11 Author Share Posted May 11 16 минут назад, Horimiya сказал: Нет, стражу не нужны аппы. Монос сег на гвг недобафах это доказал🥱 Аппать или не аппать ето уже не нам решать а разрабам/админам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крип 97 Posted May 11 Share Posted May 11 В 06.05.2023 в 23:58, Учиха Мадара сказал: Всем привет в даной теме я предлагаю аппнуть форту стража. Форта будет уменшать 30% входящого урона а так же за каждие 3.5% потеряного хп уменшает на 1% входящого урона. Аналог Вождя. Блок, отхилюет хп в пве 18% от МАКСИМАЛЬНОГО хп, и 12% в пвп от МАКСИМАЛЬНОГО хп раз в 2 сек А так же било би не плохо добавить талант на блок. Тепер по мимо блока ещо и парир отхилюет хп 18% пве 12% пвп од ОТСУСТВУЕЩОГО хп раз в 3 сек Лично мое мнение вот так ми повисим виживание стража в пвп и пве контенте а так же на гвг. По моему стражу хватает выживаемости и урона, в этом он равен Варвару, а по урону даже превосходит его с правильным билдом разумеется. Лучше бы попросить адекватное сближение как у варвара и переработать его антик который даёт 30% сопры, допустим чтобы давал 50% сопры, но на меньшее время, под бустами на сопру это будет довольно длительный антик. А что касается среза урона, то стражи щас по моему уступают выживаемости только рыцарю смерти, у которого достаточно скилов на выживаемость и срез урона, так еще два скила отхила и стойка на вамп, но при этом у него почти нету урона как у того варвара или стража, всё относительно я бы сказал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1755 Posted May 11 Share Posted May 11 57 минут назад, Fokys сказал: Естественно Как бы смысл от их потребления маны,форту не сбивают баном. Сделали бы кражу стойкой,как у вара и бд но страж догонит их в последнюю очередь увы Ныть на апп и при этом иметь выживаемость и сопру+урон норм. И ток попробуй сказать что это не так. Ты же мне жизнь не давал у Надира. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fokys 220 Posted May 11 Share Posted May 11 13 минут назад, Horimiya сказал: Ныть на апп и при этом иметь выживаемость и сопру+урон норм. И ток попробуй сказать что это не так. Ты же мне жизнь не давал у Надира. Максим,специально под тебя бафаюсь дорогими баффамы и розкладку на сопру беру,люби меня какой есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fokys 220 Posted May 11 Share Posted May 11 45 минут назад, Крипфаер сказал: По моему стражу хватает выживаемости и урона, в этом он равен Варвару, а по урону даже превосходит его с правильным билдом разумеется. Лучше бы попросить адекватное сближение как у варвара и переработать его антик который даёт 30% сопры, допустим чтобы давал 50% сопры, но на меньшее время, под бустами на сопру это будет довольно длительный антик. А что касается среза урона, то стражи щас по моему уступают выживаемости только рыцарю смерти, у которого достаточно скилов на выживаемость и срез урона, так еще два скила отхила и стойка на вамп, но при этом у него почти нету урона как у того варвара или стража, всё относительно я бы сказал. Страж единственный щитовик кто не имеет стабильный отхил,ему нечем даже доты отхилить,максимально собрать кап блока потеряв устой,сопру и урон,это бред Учиха Мадара 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учиха Мадара 271 Posted May 11 Author Share Posted May 11 48 минут назад, Крипфаер сказал: По моему стражу хватает выживаемости и урона, в этом он равен Варвару, а по урону даже превосходит его с правильным билдом разумеется. Лучше бы попросить адекватное сближение как у варвара и переработать его антик который даёт 30% сопры, допустим чтобы давал 50% сопры, но на меньшее время, под бустами на сопру это будет довольно длительный антик. А что касается среза урона, то стражи щас по моему уступают выживаемости только рыцарю смерти, у которого достаточно скилов на выживаемость и срез урона, так еще два скила отхила и стойка на вамп, но при этом у него почти нету урона как у того варвара или стража, всё относительно я бы сказал. Хватает виживаемости? Да? Я би не сказал, вар по жиру даже луче стража хоч и 65% но все же луче етих 30% посмотрел би ти видео как стражи на арене лопаються Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fokys 220 Posted May 11 Share Posted May 11 (edited) 58 минут назад, Крипфаер сказал: По моему стражу хватает выживаемости и урона, в этом он равен Варвару, а по урону даже превосходит его с правильным билдом разумеется. Лучше бы попросить адекватное сближение как у варвара и переработать его антик который даёт 30% сопры, допустим чтобы давал 50% сопры, но на меньшее время, под бустами на сопру это будет довольно длительный антик. А что касается среза урона, то стражи щас по моему уступают выживаемости только рыцарю смерти, у которого достаточно скилов на выживаемость и срез урона, так еще два скила отхила и стойка на вамп, но при этом у него почти нету урона как у того варвара или стража, всё относительно я бы сказал. Урон стража от авты получше в пве за вара но сравнивать Буст Вара на 20% урона 20%пробива 20%скорости под талант в пвп против авты стража глупо Edited May 11 by Fokys Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akvaisk 55 Posted May 11 Share Posted May 11 В 06.05.2023 в 23:58, Учиха Мадара сказал: Всем привет в даной теме я предлагаю аппнуть форту стража. Форта будет уменшать 30% входящого урона а так же за каждие 3.5% потеряного хп уменшает на 1% входящого урона. Аналог Вождя. Блок, отхилюет хп в пве 18% от МАКСИМАЛЬНОГО хп, и 12% в пвп от МАКСИМАЛЬНОГО хп раз в 2 сек А так же било би не плохо добавить талант на блок. Тепер по мимо блока ещо и парир отхилюет хп 18% пве 12% пвп од ОТСУСТВУЕЩОГО хп раз в 3 сек Лично мое мнение вот так ми повисим виживание стража в пвп и пве контенте а так же на гвг. поддерживаю, а то стражи сейчас самый слабый класс в пвп в плане выживаемости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1755 Posted May 11 Share Posted May 11 13 минут назад, Fokys сказал: Максим,специально под тебя бафаюсь дорогими баффамы и розкладку на сопру беру,люби меня какой есть Какой только для меня, пофиг на сопру, я даже пробить не могу. Вспомнил еще хаос сег, когда тебя били 4 топ дд и даже у них ни сразу вышло, а у тебя и банки хила то не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fokys 220 Posted May 11 Share Posted May 11 (edited) 4 минуты назад, Horimiya сказал: Какой только для меня, пофиг на сопру, я даже пробить не могу. Вспомнил еще хаос сег, когда тебя били 4 топ дд и даже у них ни сразу вышло, а у тебя и банки хила то не было. Закалки и прочие защитные книги против маг дд стоят,от кондитера падаю за секунды и от ваших вождей ничего не спасает Edited May 11 by Fokys Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2335 Posted May 11 Share Posted May 11 15 минут назад, Учиха Мадара сказал: Хватает виживаемости? Да? Я би не сказал, вар по жиру даже луче стража хоч и 65% но все же луче етих 30% посмотрел би ти видео как стражи на арене лопаються У вара единичные тычки срезаются 65%. Форта все таки сильнее сейвит. 10 минут назад, Fokys сказал: Урон стража от авты получше в пве за вара но сравнивать Буст Вара на 20% урона 20%пробива 20%скорости под талант в пвп против авты стража глупо В пвп у вара только 20% пробива и скорости. 20% дд дается только с двуручем. 8 минут назад, Horimiya сказал: Какой только для меня, пофиг на сопру, я даже пробить не могу. Вспомнил еще хаос сег, когда тебя били 4 топ дд и даже у них ни сразу вышло, а у тебя и банки хила то не было. Сегодня аренили Record (34)_Trim.mp4 Вот что бы я хотел очень видеть по стражу: Изменения мастера блока: С 18 отхилва в пве уменьшаем до 9%. В пвп с 12% до 4%. Фортификация:с 30% среза урона поднимаем до 60%. Кража силы:с 40% автоатаки срезаем до 20%, скорость с 15% до 10% Защита стража: Талант на данный скилл: Защита стража теперь применяется на стража и срезает урон по тимейту, чей уровень здоровье в данный момент самый низкий. Например, в группе друид 90% хп, рей 75%, жрец 70% хп. Защита применяется на жреца, как только хп рея падает до 69% защита сразу же перекидывается на него, со жреца спадает. Это позволит стражу защищать цель которая попала под плотный фокус, группа будет садиться равномерно, и в тоже время у соперников есть возможность обхода защиты, выбирая цели, которые в данный момент находятся не под защитой стража. Хотел бы видеть подобные изменения по всем танкам. Меньше хила, больше среза урона, больше сейвов для команды, меньше скиллов на буст урона. Nmac, Elwlado and Fokys 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fokys 220 Posted May 11 Share Posted May 11 (edited) 3 минуты назад, Альтрон сказал: У вара единичные тычки срезаются 65%. Форта все таки сильнее сейвит. В пвп у вара только 20% пробива и скорости. 20% дд дается только с двуручем. Сегодня аренили Record (34)_Trim.mp4 68.36 \u041c\u0411 · 0 downloads Вот что бы я хотел очень видеть по стражу: Изменения мастера блока: С 18 отхилва в пве уменьшаем до 9%. В пвп с 12% до 4%. Фортификация:с 30% среза урона поднимаем до 60%. Кража силы:с 40% автоатаки срезаем до 20%, скорость с 15% до 10% Защита стража: Талант на данный скилл: Защита стража теперь применяется на стража и срезает урон по тимейту, чей уровень здоровье в данный момент самый низкий. Например, в группе друид 90% хп, рей 75%, жрец 70% хп. Защита применяется на жреца, как только хп рея падает до 69% защита сразу же перекидывается на него, со жреца спадает. Это позволит стражу защищать цель которая попала под плотный фокус, группа будет садиться равномерно, и в тоже время у соперников есть возможность обхода защиты, выбирая цели, которые в данный момент находятся не под защитой стража. Хотел бы видеть подобные изменения по всем танкам. Меньше хила, больше среза урона, больше сейвов для команды, меньше скиллов на буст урона. Все статы даёт Вару как одноруч так и двохручку от таланта,поиграйте за классы или хотя бы почитайте. После подмены часто за 2 секунды падаю,абсурдный обмен Edited May 11 by Fokys Учиха Мадара and Nmac 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2335 Posted May 11 Share Posted May 11 5 минут назад, Fokys сказал: Все статы даёт Вару как одноруч так и двохручку от таланта,поиграйте за классы или хотя бы почитайте. После подмены часто за 2 секунды падаю,абсурдный обмен Бешенство: Если во время действия навыка "Сила берсерка" у персонажа экипировано двуручное оружие, то он дополнительно получит бонус от одноручного оружия. у меня вар с 31 арено двуручем +10...но да, талика нету, посмотреть как оно работает на самом деле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1755 Posted May 11 Share Posted May 11 20 минут назад, Fokys сказал: Закалки и прочие защитные книги против маг дд стоят,от кондитера падаю за секунды и от ваших вождей ничего не спасает Слабо верится, когда мой урон от кондитерского отличала только книга пробива. А, ну и палка не +10, а +9. И кондитера ты вообще держать в контроле норм не сможешь, там спрут, а значит сравнение неуместно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2335 Posted May 11 Share Posted May 11 (edited) 7 минут назад, Fokys сказал: После подмены часто за 2 секунды падаю,абсурдный обмен Вот больше не будешь падать, если форту 60%...странно что танки сейчас живут за счет хила, а не за счет среза урона, и этот хил постоянно фиксят. В итоге ни хила, ни среза урона. Edited May 11 by Альтрон NoDamage 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1755 Posted May 11 Share Posted May 11 10 минут назад, Альтрон сказал: Сегодня аренили Напоминает наших варов/вж, что летят вперед и дохнут в толпе. Так что не вижу проблемы, он без кожи/хила, закономерно сделал дичь и сдох. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2335 Posted May 11 Share Posted May 11 (edited) Только что, Horimiya сказал: Напоминает наших варов/вж, что летят вперед и дохнут в толпе. Так что не вижу проблемы, он без кожи/хила, закономерно сделал дичь и сдох. Стоять танком сзади, ждать пока рей затанчит. Лучше уж дд качнуть. 1 минуту назад, Horimiya сказал: Напоминает наших варов/вж, что летят вперед и дохнут в толпе. Так что не вижу проблемы, он без кожи/хила, закономерно сделал дичь и сдох. Задача танка и есть пойти вперед, иначе вперед пойдет соперник, и твоя команда будет загнана в углу. Благодаря танку команда должна держать позиционку, продвигаться вперед. Edited May 11 by Альтрон NoDamage and Elwlado 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fokys 220 Posted May 11 Share Posted May 11 6 минут назад, Альтрон сказал: Бешенство: Если во время действия навыка "Сила берсерка" у персонажа экипировано двуручное оружие, то он дополнительно получит бонус от одноручного оружия. у меня вар с 31 арено двуручем +10...но да, талика нету, посмотреть как оно работает на самом деле. Работает на ура+ удобная стойка,а не кража где одна анимация навыка стопорит весь интерес Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2335 Posted May 11 Share Posted May 11 Только что, Fokys сказал: Работает на ура+ удобная стойка,а не кража где одна анимация навыка стопорит весь интерес Так где написано что при одноруче работают все 3 стата? На форуме не указано... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fokys 220 Posted May 11 Share Posted May 11 5 минут назад, Horimiya сказал: Напоминает наших варов/вж, что летят вперед и дохнут в толпе. Так что не вижу проблемы, он без кожи/хила, закономерно сделал дичь и сдох. Не всегда друид попадает под рукой,после подмены противник и соотвественно страж лопают и даже не важно тряпка или тяж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1755 Posted May 11 Share Posted May 11 5 минут назад, Альтрон сказал: Стоять танком сзади, ждать пока рей затанчит. Лучше уж дд качнуть. Прыгать далеко от команды (6ярдов) в пару дд без бафов от хила или вообще хилом за спиной - бред. Он закономерно так умер. Каждый второй так делает и умирает. А ещё забавнее видеть, как челу который врывается не дают щит пала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2335 Posted May 11 Share Posted May 11 3 минуты назад, Fokys сказал: Работает на ура+ удобная стойка,а не кража где одна анимация навыка стопорит весь интерес Лучше скажи, как тебе такие изменения...может реально всеми танками хоть протолкнуть их @Rofilld @Steellhost и как вам? 19 минут назад, Альтрон сказал: Вот что бы я хотел очень видеть по стражу: Изменения мастера блока: С 18 отхила в пве уменьшаем до 9%. В пвп с 12% до 4%. Фортификация:с 30% среза урона поднимаем до 60%. Кража силы:с 40% автоатаки срезаем до 20%, скорость с 15% до 10% Защита стража: Талант на данный скилл: Защита стража теперь применяется на стража и срезает урон по тимейту, чей уровень здоровье в данный момент самый низкий. Например, в группе друид 90% хп, рей 75%, жрец 70% хп. Защита применяется на жреца, как только хп рея падает до 69% защита сразу же перекидывается на него, со жреца спадает. Это позволит стражу защищать цель которая попала под плотный фокус, группа будет садиться равномерно, и в тоже время у соперников есть возможность обхода защиты, выбирая цели, которые в данный момент находятся не под защитой стража. Хотел бы видеть подобные изменения по всем танкам. Меньше хила, больше среза урона, больше сейвов для команды, меньше скиллов на буст урона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1755 Posted May 11 Share Posted May 11 Только что, Fokys сказал: Не всегда друид попадает под рукой,после подмены противник и соотвественно страж лопают и даже не важно тряпка или тяж. У тебя пал в Тиме, где на тебе щит? У тебя жц в Тиме, где на тебе щит? Почему ты полетел так вперед, даже немного ещё не подождав тимы? До тебя жц дотянуться не может. Зато когда против вас вж с некром, то там видимо у некра хил через всю карту? Нет, просто он спокойно идёт за вж и бафаешь его, фул бафы идут вж/вару. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2335 Posted May 11 Share Posted May 11 1 минуту назад, Horimiya сказал: А ещё забавнее видеть, как челу который врывается не дают щит пала. Это на уровне когда вождь дает кожу вару. И до такого докатились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fokys 220 Posted May 11 Share Posted May 11 1 минуту назад, Альтрон сказал: Лучше скажи, как тебе такие изменения...может реально всеми танками хоть протолкнуть их @Rofilld @Steellhost и как вам? 4 минуты назад, Альтрон сказал: Так где написано что при одноруче работают все 3 стата? На форуме не указано... 3 стата если на тебе двухруч* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1755 Posted May 11 Share Posted May 11 Только что, Альтрон сказал: Это на уровне когда вождь дает кожу вару. И до такого докатились. Щит пала - не кожа вж, она вешается и на пала и на тимейта. Разные вещи по-моему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fokys 220 Posted May 11 Share Posted May 11 (edited) 4 минуты назад, Horimiya сказал: У тебя пал в Тиме, где на тебе щит? У тебя жц в Тиме, где на тебе щит? Почему ты полетел так вперед, даже немного ещё не подождав тимы? До тебя жц дотянуться не может. Зато когда против вас вж с некром, то там видимо у некра хил через всю карту? Нет, просто он спокойно идёт за вж и бафаешь его, фул бафы идут вж/вару. Так ты часто видишь стражей? Жрецы даже не в курсе что такое страж да и фракция в целом думает что это тот самый танк 2017+ Да и палу выгоднее саппортить рея к примеру,дали максимально трешовый навык подмены,кручусь как могу Edited May 11 by Fokys Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учиха Мадара 271 Posted May 11 Author Share Posted May 11 11 минут назад, Альтрон сказал: У вара единичные тычки срезаются 65%. Форта все таки сильнее сейвит. В пвп у вара только 20% пробива и скорости. 20% дд дается только с двуручем. Сегодня аренили Record (34)_Trim.mp4 68.36 \u041c\u0411 · 0 downloads Вот что бы я хотел очень видеть по стражу: Изменения мастера блока: С 18 отхилва в пве уменьшаем до 9%. В пвп с 12% до 4%. Фортификация:с 30% среза урона поднимаем до 60%. Кража силы:с 40% автоатаки срезаем до 20%, скорость с 15% до 10% Защита стража: Талант на данный скилл: Защита стража теперь применяется на стража и срезает урон по тимейту, чей уровень здоровье в данный момент самый низкий. Например, в группе друид 90% хп, рей 75%, жрец 70% хп. Защита применяется на жреца, как только хп рея падает до 69% защита сразу же перекидывается на него, со жреца спадает. Это позволит стражу защищать цель которая попала под плотный фокус, группа будет садиться равномерно, и в тоже время у соперников есть возможность обхода защиты, выбирая цели, которые в данный момент находятся не под защитой стража. Хотел бы видеть подобные изменения по всем танкам. Меньше хила, больше среза урона, больше сейвов для команды, меньше скиллов на буст урона. Пощитал твой вариант итог: 2500 дд условно бьют по стражу хп 10к 2500-50% физ дф = 1250. 1250-30% устоя (средний показатель) =875. 875-60% форти =350 дд А тепер берем 10к хп, в пвп блок от максимального хп будет хилять 4% в итоге у нас отхил виходит 400 хп, верно? Получаеться ми в + всего на 50 хп. Если по таоему варианту делать то луч вот так, блок пве 13%, пвп 6.5% Итог: в пвп ми будем хиляться 650 хп и етого будет тостаточно что би танк мог жить, ещо нужно враховувать сюда рандомний блок (каторого в пвп од сили мна сопрать около 18% +/-. Вот тогда било би очень хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2335 Posted May 11 Share Posted May 11 4 минуты назад, Horimiya сказал: Щит пала - не кожа вж, она вешается и на пала и на тимейта. Разные вещи по-моему Под хилом и дд затанчит, зачем тогда страж? Только что, Учиха Мадара сказал: Пощитал твой вариант итог: 2500 дд условно бьют по стражу хп 10к 2500-50% физ дф = 1250. 1250-30% устоя (средний показатель) =875. 875-60% форти =350 дд А тепер берем 10к хп, в пвп блок от максимального хп будет хилять 4% в итоге у нас отхил виходит 400 хп, верно? Получаеться ми в + всего на 50 хп. Если по таоему варианту делать то луч вот так, блок пве 13%, пвп 6.5% Итог: в пвп ми будем хиляться 650 хп и етого будет тостаточно что би танк мог жить, ещо нужно враховувать сюда рандомний блок (каторого в пвп од сили мна сопрать около 18% +/-. Вот тогда било би очень хорошо Танк не должен хилиться, танк должен уменьшать по себе урон. Хил должен быть просто мини бонусом у всех танков, что бы грустно не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fokys 220 Posted May 11 Share Posted May 11 (edited) 2 минуты назад, Альтрон сказал: Под хилом и дд затанчит, зачем тогда страж? Вот вот но арену,книжки нужно одевать ибо зачем ты вообще даже Гильдии нужен? Edited May 11 by Fokys Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts