Racketeer 0 Posted March 24, 2012 Posted March 24, 2012 Рабочая неделя, как и у моих сверстников начинается со скучного утра, за которым следует еще уж более не веселый поход в школу. Все дни кажутся одинаковыми и это постоянство начинает надоедать, так как мои предпочтения, как и среднестатистического подростка посидеть за компом и по играть в какую-нибудь офигительную игру. День не придвкушал никаких интересных событий, все было как обычно: «авторитеты» класса как всегда побьют кого-то, одноклассницы пообсуждают очередного красавчика из нового сериала, вообщем СКУКОТЕНЬ. Еще и первым уроком поставили «любимый» урок-зарубежку. Ну спасибо андроиду и интернету за то, что не дали умереть от скуки. Как и каждый урок, я с другом начал лазить по форумах, всевозможных сайтах в поисках игры достойной внимания. Мои поиски с треском провалились, но друг начал качать игру, в надежде, что она сможет нас заинтересовать. Через несколько минут мы погрузились в мир всевозможных перворожденных: друидов, рейнджеров и т.д. Сначала игра показалось самой обычной, нечем не отличающейся от других. Но потом , поиграв и по вникав в суть этой игры, мы были поражены тем, что люди еще умеют создавать стоющие игры. Ну теперь у нас было занятие на весь день и уроки даже казались не такими скучными) Игра, как не странно, очень затянула нас, нам Warspear показалась не просто какой-то глупой игрой, где нужно убивать монстров , а интересной. Изучив все правила и фишки, мы неплохо начали разбираться. Она стала неотъемлемой частью в наших трудовых буднях. В скором времени мы подсадили на игру друзей и часто собирались где-то вместе, что бы окунуться в захватывающий мир Warspear. В этой игре мы познакомились с множеством хороших и интересных людей, с которыми было легко и интересно общаться не только об игре, но и о многих других заботах в жизни. Мы не только вместе играли, но и через некоторое время стали созваниваться в skype и переписываться в социальных сетях. Эта игра фэнтези подарила нам незабываемые впечатления, ну и конечно самое главное, что благодаря ей мы смогли найти новых друзей и как-то раскрасить свои унылые будни.
Recommended Posts