Jump to content

Размер паков Чудо-монет😓

Xokkep

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый вечер аринарцы.:pig1gy: Донатить стало невозможно через гугл плэй и другие платформы, где это было легко и просто. Дорогие разработчики, пожалуйста добавьте более весомые паки для покупки чудомонет до 90.000 заветных голубых, :sk21_d5:или даже более, ведь в нашем современном мире играют не только дети, но и уже взрослые, состоятельные люди, которые могут донатить и 10к рублей и 50к рублей, но через всякие платежные системы «партнеров айгринда» это делать максимально неудобно, долго и нервозно. :head-crazy-rabbit-emoticon:Постоянно нужно переходить на левые сайты, вводить кучу смс подтверждений и другие глупые ситуации. К примеру, у меня блокировали карту сбербанка когда я хотел сделать 3-5 донов подряд, ведь сейчас максимальный дон стоит какие-то 3500 руб… Я понимаю, что эта проблема не большинства, но все же, прошу принять ее во внимание.:sk21_d1:

Edited by Xokkep
Posted
9 часов назад, Xokkep сказал:

Добрый вечер аринарцы.:pig1gy: Донатить стало невозможно через гугл плэй и другие платформы, где это было легко и просто. Дорогие разработчики, пожалуйста добавьте более весомые паки для покупки чудомонет до 90.000 заветных голубых, :sk21_d5:или даже более, ведь в нашем современном мире играют не только дети, но и уже взрослые, состоятельные люди, которые могут донатить и 10к рублей и 50к рублей, но через всякие платежные системы «партнеров айгринда» это делать максимально неудобно, долго и нервозно. :head-crazy-rabbit-emoticon:Постоянно нужно переходить на левые сайты, вводить кучу смс подтверждений и другие глупые ситуации. К примеру, у меня блокировали карту сбербанка когда я хотел сделать 3-5 донов подряд, ведь сейчас максимальный дон стоит какие-то 3500 руб… Я понимаю, что эта проблема не большинства, но все же, прошу принять ее во внимание.:sk21_d1:

Вы в какой стране живёте?

Posted

Поддерживаю,иногда хочется вдонить лишних денег,а тыкать через киви кошелек это геморрой.

Сначало несколько раз ввести в игре номер телефона и логин для выставления счёта,потом в мобильном банке переводить на киви кошелек,а потом заходить в кошелек и подтверждать платёжки.

В гугл плее намного легче было,не выходя из игры нажимал желаемые чудо монеты,тыкал отпечаток пальца и вуаля,сокровища в сумке

• Xokkep changed the title to Размер паков Чудо-монет😓
Posted
12 часов назад, Xokkep сказал:

Добрый вечер аринарцы.

Добрый день.

Тут не все так однозначно. С одной стороны да, удобнее, но с другой, гораздо опаснее. У меня не раз было, когда платеж зависал по вине агрегатора, и возвращали деньги ток через сутки назад на телефон. Когда это один транш, это не страшно, но когда этот транш будет на сумму всех предназначенных сегодня для игры денег, то я бы не хотел в такой ситуации оказаться. Тем более в вск или понедельник. И если на этот суперпакет будет скидка еще больше, чем на существующие, то поневоле придется пользоваться только им, чего мне бы не хотелось, честно говоря. :no:

Posted
13 часов назад, Xokkep сказал:

какие-то 3500 руб…

После этих слов в поезде среднестатистических работников завода начался сущий кошмар. Некоторые в принципе себе не могут позволить такие суммы разом класть в какую-то там игру, а тут предлагается еще больше пакеты сделать. Это приведет лишь к тому, что барыгам голдой станет удобнее и, может быть, даже выгоднее закупаться. А такое может привести только к увеличению количества покупок золота за реал, что не лучшим образом скажется на количестве лавок и доступности товара.

Posted

а еще новые игроки увидят сколько стоит максимальный пак доната и уйдут из игры) им же никто не обьяснит что этих чм им на год хватит

Posted

Я масштабов автора не знаю, конечно, но не та это проблема, на мой взгляд, которая больше всего отравляет жизнь донатерам. Как по мне, так покупка рунокрисов по одной штуке-вот это форменное издевательство над донами и над здравым смыслом. Причем, все скидки в игре на опт, на паки, но есть 2 исключения. Это книги и рунокрисы. И если с книгами понятно, цена и потребность определили количество, то дешёвейшие рунокрисы-то почему попали к ним в компанию? Даж у перекупа их покупают часто многими паками для крита. Вредительство какое-то.:huh:

Posted
46 минут назад, Alaen сказал:

а еще новые игроки увидят сколько стоит максимальный пак доната и уйдут из игры) им же никто не обьяснит что этих чм им на год хватит

В мобильных играх маркета видел зачастую описание цен доната в игре начиная минимальным паком и заканчивая максимальным в 9к рублей.

У нас в игре этот Макс пак ниже в 3 раза. Так что ничего страшного

Posted (edited)
11 минут назад, акм сказал:

Я масштабов автора не знаю, конечно, но не та это проблема, на мой взгляд, которая больше всего отравляет жизнь донатерам. Как по мне, так покупка рунокрисов по одной штуке-вот это форменное издевательство над донами и над здравым смыслом. Причем, все скидки в игре на опт, на паки, но есть 2 исключения. Это книги и рунокрисы. И если с книгами понятно, цена и потребность определили количество, то дешёвейшие рунокрисы-то почему попали к ним в компанию? Даж у перекупа их покупают часто многими паками для крита. Вредительство какое-то.:huh:

Да и даже условные 100 паков знаков покупать, кликая ф2 или левую кнопку мыши, тоже не особо удобно :t8:

Давно пора добавить возможность покупать сразу N штук товара, а не 1 клик = 1 "штука" товара

Edited by Pokerface
Posted
45 минут назад, Kyklavog сказал:

Не могу понять в чем проблема у автора темы?

То, что не может нормально донатить или то, что пак в 32к чм это мало и нужно расширять?

А что там непонятного? У него одно следует из другого. Проводить кучу платежей нудно и долго, и он предлагает ввести дополнительные суперпаки чм, что бы сократить количество траншей.

Posted
17 минут назад, акм сказал:

А что там непонятного? У него одно следует из другого. Проводить кучу платежей нудно и долго, и он предлагает ввести дополнительные суперпаки чм, что бы сократить количество траншей.

Или можно сделать ,чтобы вводить свое нужное количество чм  и покупать их по соответствующей цене

Posted

Может кто-нибудь расскажет этому странному богачу, что такое налоги и т.д..:uhuh:

Хоть я совершенно не разбираюсь в вопросе, но даже мне сразу понятно, что это сложно реализовать и не просто так практически во всех онлайн играх имеется ограничение по единоразовому платежу, причем как правило одинаковое. :derpina1:

Posted
1 час назад, lemonage сказал:

Может кто-нибудь расскажет этому странному богачу, что такое налоги и т.д..:uhuh:

Хоть я совершенно не разбираюсь в вопросе, но даже мне сразу понятно, что это сложно реализовать и не просто так практически во всех онлайн играх имеется ограничение по единоразовому платежу, причем как правило одинаковое. :derpina1:

В скайлоре можно на 9,9к рублей затариться 

upload_2023_04_27_18_26_47_038.jpg

Posted
55 минут назад, Steellhost сказал:

В скайлоре можно на 9,9к рублей затариться 

upload_2023_04_27_18_26_47_038.jpg

Я за рубли не шарю, в долларах очень редко вижу ценник выше 99.99. И думаю не спроста.

Posted (edited)

upload_2023_04_27_19_38_31_047.jpg.f08a9df9b6462cae9fb34585cda92053.jpg

27 минут назад, lemonage сказал:

Я за рубли не шарю, в долларах очень редко вижу ценник выше 99.99. И думаю не спроста.

Я просто показал, да и думаю в варспу такое можно завести

6 часов назад, nth сказал:

. Это приведет лишь к тому, что барыгам голдой станет удобнее и, может быть, даже выгоднее закупаться. А такое может

Они это делали и будут делать, узнай сколько португальци, испанцы тратят на дон, 

6 часов назад, nth сказал:

Некоторые в принципе себе не могут позволить такие суммы разом класть в какую-то там игру, а тут предлагается еще больше пакеты

Ты серьезно считаешь, что людям кто донит,.да и разрабам не пофиг кто там не может:troll_face1:

Как писал попугай, это не первоочередная проблема лавки,.но все же я только за, ибо эти качали с робокасой и другими способами оплаты жутко бесят, с учётом что выходные и я не всегда трезвый :piggy6:

upload_2023_04_27_19_38_31_047.jpg

Edited by Steellhost
Posted
1 час назад, Steellhost сказал:

upload_2023_04_27_19_38_31_047.jpg.f08a9df9b6462cae9fb34585cda92053.jpg

Я просто показал, да и думаю в варспу такое можно завести

Это круто конечно, только при чем тут курс? Самый большой пак чм за 3500 руб, стоит 100 долларов. Типа если вводить, то только для России что-ли? :derpina1:

Posted
2 часа назад, lemonage сказал:

Это круто конечно, только при чем тут курс? Самый большой пак чм за 3500 руб, стоит 100 долларов. Типа если вводить, то только для России что-ли? :derpina1:

У вас может и сто, у нас нет и причем тут твои доллары :derpina1:

Posted
17 часов назад, lemonage сказал:

На самом деле все очень просто. 100$ для западного обывателя это стандарт, который он готов потратить на 1 игру. Как правило, у них ААА проекты так стоят, это просто маркетинг. :pardon:В России даже в никчемных браузерных играх большой выбор дона на любую сумму, где ты не паришься. То что вы написали, что все дело в налогах, я думаю они тут не причем, что с 3500 заплатишь 20% ндс что с 10к заплатишь теже 20%.:Snorlax: