Erchomage 290 Posted April 21, 2023 Share Posted April 21, 2023 (edited) Предыстория_1: Лично у меня всегда вызывали восхищение моменты, связанные с "появлением" отсылок к администрации и разработчикам в игре. Увековечение в пикселях в виде памятного предмета или NPC даже более почётно, чем медалька на форуме - сотни и тысячи игроков сквозь поколения видят трудившегося на благо развития Аринара человека. Вдохновение я почерпнул из аватарки Кузьмича - наверняка остались те, вспомнят и поймут о чём речь после взгляда на работу. Так как считаю, что камео уважаемого @Holmes недавно добавлено в игру в виде нашумевшего костюма сыщика в фуражке ( ), я решил поспособствовать добавлению в игру другого мудреца форума, известного способностью путешествовать по разным Вселенным (и потому, в теории, имеет возможность появится и в мире Войны за Копьё). Предыстория_2: Судя по симптомам пациента, северный мост ноутбука покинул чат и ввёл реципиента в коматозное состояние. Потому отрисовать вид сбоку и сзади не успелось - благо, хотя бы сегодня смог найти другой ноутбук и переставить SSDшник, чтобы хотя бы выложить работу в том состоянни, в котором успелось сделать до поломки. Отрисованное разрешение рисунка персонажа Стивена Странника: Гифка "дышащего" персонажа на удаленни, соответствующее размеру в игре: Диалог с NPC, выдающий сюжетное задание на одно из грядущих подземелий Альмахада: "Признайся, %nickname% - ты совершенно не ожидал увидеть здесь преподавателя Школы Магии. Помнится, мы виделись мельком, когда ты захаживал в школьную библиотеку в поисках нового техномагического заклинания, но не пересекались лично. Всё потому, что я занимаюсь написанием докторской диссертации, и совершенно не участвовал в преподавательской деятельности в минувшем учебном году. Я - исследователь, вдохновлённый примером почтеннейшего профессора Граса, и здесь нахожусь для изучения стихийной магии новых земель. Альмахад - настоящая сокровищница не только могущественных артефактов, но и тайных знаний - уверен, в следующем семестре я обязательно поделюсь результатами потрясающих открытий с сотнями учеников нашей Школы. По правде сказать, мои исследования имеют статус неофициальный - купцы Вольной Лиги умеют хранить секреты и с большой неохотой продают их втридорога чужакам. Пришлось тайком пробраться на корабль... в старинной масляной лампе одного из торговцев. Я несколько не рассчитал конфигурацию заклинания временного заточения - и теперь прикован к лампе на неопределённый срок. Правда, в таком способе перемещений есть и немалый плюс - ни одна песчинка не коснулась моих щегольских бархатных туфель, которыми я очень дорожу... И всё же избавиться от вынужденной темницы мне необходимо - не стану же я, право, защищать докторскую степень, гм, по щиколотку в масле - коллеги не поймут! Потому сделаем вот что. Я слышал, что в одном из старых подземелий обосновался жутко упрямый ифрит. Чтобы обмануть заклинание временного заточения, я поменяю своё метафизическое тело на сущность ифрита - и освобожусь от собственных чар." З.Ы. Судить строго и "конкурсно" допустимо, но не рекомендуется - работа далеко от завершения и публикуется исключительно ради освещения задумки. Моя главная победа будет в приподнятом настроении читателей и жюри . А если Стренж ещё и аватарку на форуме надумает поменять - так и места никакого не надо =) Edited April 21, 2023 by Erchomage Skyborn, Nmac, Kemono and 4 others 4 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
w4n7_50m3_c0ff33¿ 1297 Posted April 22, 2023 Share Posted April 22, 2023 Изменить имя на Степан и будет идеально! RogueJonny 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 1341 Posted April 22, 2023 Share Posted April 22, 2023 Хорошо подмазался к Стренджу. Одобряю Erchomage, Nmac and Панда Варварская 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженер 471 Posted April 22, 2023 Share Posted April 22, 2023 11 часов назад, Erchomage сказал: недавно добавлено в игру в виде нашумевшего костюма сыщика в фуражке Это отсылка на Томаса Шелби, а не на админов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Erchomage 290 Posted April 22, 2023 Author Share Posted April 22, 2023 5 часов назад, Инженер сказал: Это отсылка на Томаса Шелби, а не на админов знаю, но грех было не подколоть Холмса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cmpanik 722 Posted April 22, 2023 Share Posted April 22, 2023 7 часов назад, Инженер сказал: Это отсылка на Томаса Шелби, а не на админов Доктор Стрендж из MARVEL Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сдали нервы 4 763 Posted April 22, 2023 Share Posted April 22, 2023 Стрэндж оценит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уксус 394 Posted April 22, 2023 Share Posted April 22, 2023 20 часов назад, Erchomage сказал: Если это фотошоп, там можно отключать пиксельную сетку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts