Verdict 13 Posted March 24, 2012 Posted March 24, 2012 Глава 1. Первые шаги.. Где то там на Мелвелдине. Появился новичек.. Еле еле в сей рутине.. Разбирался я как мог.. Первым создан был клинок Квесты. Все качался.. Потихоньку в хая я. С нуба превращался.. Помню что кинжал купил.. Но не смог одеть.. Ох и зол тогда я был.. Голд свой стал жалеть.. Думал буду всех сильней.. Как то лут я бил.. Но однажды один рей.. Всеж опередил.. Я до моба, он быстрей.. Бьет, пока бегу я.. Вот тогда, с тех самых дней.. Больше не танкую.. Глава 2. Теперь я рей.. Стал на рея думать ник.. Чтоб запоминался.. В мыслях с головой поник.. Выдумать пытался.. "надо чтобы смысл был" Что бы было "шик".. Что бы враг ник не забыл.. Вот но я вердикт! Все сначало.. В шкуре рея. Квесты проходил.. Был я всех бд быстрее! Первым всегда бил! квест за квестом я подрос.. лвл ап я взял.. Вот он, он и первый босс.. Бил один, упал! Думал что потом пройду, Счас он не до места.. Лучше все же я пойду. Дальше счас по квестам.. Ну и так же пару дней, Боссов пропуская. Апнуться хотел быстрей.. Быть чтоб ближе к хаю.. Лвл ап.. И вот задача.. Тот единорог.. Говорят он мощный, значит. Нужен хай игрок.. Я в торг чат, эй помогите.. Кто нибудь б приплыли! Вы по боссам проведите.. Ведь такими ж были! Тишина.. В уныньи стоя.. Эх.. Нет.. Не найду.. Тут пришел приват от Троя. Жди сейчас приду.. Так по боссам Трой провел.. Сдал я все и в порт.. Радостно спеша побрел.. Я на Ильселнорт.. Глава 3. Становится сложнее.. Вот он! Я! Уже приплыл! Я не нуб! Я тут.. В магазине лук купил. Ну теперь уж крут! Квесты стали все сложней.. Это не помеха! Мобы стали бить сильней! Как то не до смеха.. Ну и ладно первый босс.. Это была мара.. И народу было там.. Уж совсем не мало.. Люди люди! Дайте пать! Мне б скорей пройти.. Кто то начал там стебать.. Ты туда иди.. Тут мол мары нет, совсем.. Не там ищешь друг.. Я поверил этим всем.. И побрел вокруг.. Пару раз от мобов сдох.. Не нашел в печали.. К этим снова я подбег.. Что бы показали.. Дали пати, "шмот отдашь"! И прошел я с ними.. И как раз таки тогда ж. С фермерами злыми.. Познакомился, и вот. О всем рассказали.. Что такое фарм, задрот.. И пошел я дале.. Дин, и крат, а дальше джин.. Снова куча пать.. Был такой я не один, Кому квест сдавать.. "тут для квеста нету места!" Долго проходил.. 2х часов как раньше вместо.. Я 2 дня там жил.. Помню кто то продавал. С джина там кулон.. 10к, я цель задал! Будет мой мол он.. С духов лут я бить пошел.. Рядом с друлем бил.. И тогда мне этот друль. Про лигу посвятил.. Не прошло вот и недели.. Как ее я сдал.. Было сложно хоть на деле.. Но не оплошал.. Глава 4. Заключение... Много времени прошло.. С этих самых дней.. Много тута я нашел.. Верных мне друзей.. Много горов перебил.. Фарм, без сна все ночки.. Много шмота развалил.. После ввода точки.. Не забуду никогда.. Троя.. Что помог.. Тогда.. Помню до сих, былое.. В памяти всегда.. Тех друзей, в офф лайн ушедших.. Что тогда играли.. Нуб в то времена прошедших.. Вместе..квест сдавали.. Всё находит свой причал.. В историях таких.. Я вам братцы написал.. В Спире жизни стих.....
Troy 42 Posted March 24, 2012 Posted March 24, 2012 Браво! :clapping: Блин, как здесь плюсики ставить никак разобраться не могу :wacko: P.S. Все мы, Трои, как показывает практика добрые! Не знаю кто есть твой Трой, но респект тезке!!! :drinks:
Verdict 13 Posted March 24, 2012 Author Posted March 24, 2012 Андрюха браво, Лови 45й плюс :D Спс дружище :yahoo:
Troy 42 Posted March 24, 2012 Posted March 24, 2012 Та как тут плюсы ставить-то? :blush: Либо я туплю либо критерий какой есть? Мож количество постов или еще че? Ну оч хочу за стишОК плюху автору влупить ;)
NarG 0 Posted March 24, 2012 Posted March 24, 2012 Как обычно, даже не дочитал, не понимаю я стихи, но раз народ одобряет значит что-то стоящее:-)
Tresher 0 Posted March 24, 2012 Posted March 24, 2012 Как обычно, даже не дочитал, не понимаю я стихи, но раз народ одобряет значит что-то стоящее:-) В тему просто написано все по этому респект получает от народа ;)
Rinengan 0 Posted March 24, 2012 Posted March 24, 2012 Браво чую в 3 лидеров будешь :good: :clapping: лови + в карму
Soulice 0 Posted March 24, 2012 Posted March 24, 2012 Этот стих от вердикта меня убедил, Что мир варспира воинственнин и мил, А также много там друзей И мобов , которые получать пи...лей! :good:
Verdict 13 Posted March 24, 2012 Author Posted March 24, 2012 Гг.. Да я как то не расчитываю.. Да и до окончания конкурса еще много времени.. Еще много истории будет))) Чего стоит один треш со своим сериалом ::)
zummer 0 Posted March 24, 2012 Posted March 24, 2012 Да... Треш там такое завернет, а чего будет стоить его концовка... Вот там будет весело и интересно :) Вердикт, не скромничай, ты достоин приза!
Narutik 1 Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 Да... Треш там такое завернет, а чего будет стоить его концовка... Вот там будет весело и интересно :) Вердикт, не скромничай, ты достоин приза! меня интересует кто принцеса :)
-RK- 0 Posted March 30, 2012 Posted March 30, 2012 Местами не совпадает количество слогов, но в целом прекрасно. "Пару раз от мобов сдох.. Не нашел в печали.. К этим снова я подбег со всех ног.. Что бы показали.." Подбег = подбежал
EnclavE 0 Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Да... Треш там такое завернет, а чего будет стоить его концовка... Вот там будет весело и интересно :) Вердикт, не скромничай, ты достоин приза! полностью согласен :good: супер написал :)
Recommended Posts