Jump to content

Дух стража v.2.1

Recommended Posts

Предлагаю:

1. добавить пробивание в умение (+2% на каждом уровне прокачки. На 5/5 будет +10%);

2. уменьшить общий объем щита;

3. уменьшить время наложения эффекта "Дух стража".

Сейчас:

Спойлер

Накладывает положительный эффект "Дух стража" на персонажа на 15 сек. По истечению времени действия эффекта на персонажа накладывается положительный эффект "Защитное поле" на 15 сек. Эффект поглощает любой входящий урон в размере 80% от нанесенного под действием эффекта "Дух стража" урона. Максимальный размер поглощаемого урона - 500% от максимального здоровья персонажа. Время отката умения 25 сек.

Предлагаемый вариант:

Спойлер

Накладывает положительный эффект "Дух стража" на персонажа на 10 сек. Во время действия эффекта "Дух стража" увеличивается значение Пробивание на 10%. По истечению времени действия эффекта на персонажа накладывается положительный эффект "Защитное поле" на 15 сек. Эффект поглощает любой входящий урон в размере 80% от нанесенного под действием эффекта "Дух стража" урона. Максимальный размер поглощаемого урона - 200% от максимального здоровья персонажа. Время отката умения 25 сек.

P.S. Глядишь, может что и поменяют.

P.P.S. Так же сделал тему по замене умения на другое.

Ссылка: 

Edited by NoDamage
Добавил ссылку на умение, которое может заменить текущее.

Я в данный момент не совсем понимаю как он работает, от чистого хп работает или как, ибо слетает он моментально, кто-то скажет что я обнаглел, чтобы просить параметры :biggrin:,но условия его активации тоже не очень хорошие сначала надо его набить, щя приложу видео после нерфа оно стало малость убогим

До нерфа 

После нерфа

, было бы неплохо если туда что то прикрутили, бафы(можно только для двуруча (поднять слегка его актуальность, на первом видео это до среза авты, сейчас от двуручного оружия, толку как с козла молока :SK22_5:

Edited by Steellhost

Вообще механика умения какая то калечная.

Если страж танкокласс, то нафига ему щит, который завязан на уроне?! Я понимаю, если б такое умение дали бд/иску, но стражу...не понимаю. 

Возможно, разработчики классов изначально хотели сделать из стража ДД. Но что то пошло не так:crazy:

5 минут назад, NoDamage сказал:

Вообще механика умения какая то калечная.

Если страж танкокласс, то нафига ему щит, который завязан на уроне?! Я понимаю, если б такое умение дали бд/иску, но стражу...не понимаю. 

Возможно, разработчики классов изначально хотели сделать из стража ДД. Но что то пошло не так:crazy:

Вот и я об этом, я помню месяц бегал без кражи,(это ппц:SK22_5:) глава ги просил замок, арена, была выкачана рука (тоже посредственный навык, в текущих реалиях 

Edited by Steellhost

2 минуты назад, Steellhost сказал:

Вот и я об этом, я помню месяц бегал без кражи,(это ппц:SK22_5:) глава ги просил замок, арена, была выкачана рука (тоже посредственный навык, в текущих реалиях 

Рука у меня 1/4. Использую в ДД сборке: на пета кидаю, что бы от массух не помер:shout:

2 минуты назад, NoDamage сказал:

Рука у меня 1/4. Использую в ДД сборке: на пета кидаю, что бы от массух не помер:shout:

:troll_face1:

11 минут назад, NoDamage сказал:

У меня был друг, друид с фулл книгами он очень любил этот навык, на арене 2х2 можно было его реализовать, сейчас же страж не сможет выдержать столько урона, рука в основном качалась на замок, в агр пати на страже дд сейвить

После последнего ребаланса,меня не на одно гвг или ещё куда, в агр пати не берут, даже на хаос :SK22_5:

Edited by Steellhost

13 минут назад, NoDamage сказал:

Не совсем понимаю, где у вас петы мрут, часто это слышу, у меня только если лицом прощелкал,или в стане был, масс урон рб разве действует на петов,

Кстати в тритонах часто ддшки предъявляли за своих петов на локе с акулами, первые кандидаты на кик с пати

Posted (edited)
4 часа назад, Steellhost сказал:

Не совсем понимаю, где у вас петы мрут, часто это слышу, у меня только если лицом прощелкал,или в стане был, масс урон рб разве действует на петов,

Кстати в тритонах часто ддшки предъявляли за своих петов на локе с акулами, первые кандидаты на кик с пати

Да сам не понимаю. Может из-за рассинхрона, может из-за того, что петы бывают в плотную встают к боссу/минику. Но, иногда, они начинают получать урон. Хотя агр стабильно висит или на мне (если в пати нет библиотек), или на библиотеке.

P.S. Потом ещё пару таких тем напишу по другим умениям. 

Р.Р.S. Буду брать пример с Учихи, и строчить темы в этой ветке, что бы уважаемые разработчики обратили внимание на текущее состояние стража.

Вчера: зашёл на своего вара 18 на бал. В листе локации бала (30+ персы): 6 варов, 8 дк, и остальных классов до 10-12. Перезашел на ушей. И что я вижу!? 2 стража (считая моего), 3 пала, и одни ДД. Так обидно стало, и так захотелось поменять сторону. Что просто пздц.

Edited by NoDamage

39 минут назад, NoDamage сказал:

Вчера: зашёл на своего вара 18 на бал. В листе локации бала (30+ персы): 6 варов, 8 дк, и остальных классов до 10-12. Перезашел на ушей. И что я вижу!? 2 стража (считая моего), 3 пала, и одни ДД. Так обидно стало, и так захотелось поменять сторону. Что просто пздц.

Самое смешное,страж у гор всегда вызывал смех, но стоит им только поднять головы, или на арене проявлять себя, бегут ныть сюда, вот у них сколько жираааа, а у других танков что не так? 

Posted (edited)
6 часов назад, Steellhost сказал:

Я в данный момент не совсем понимаю как он работает, от чистого хп работает или как, ибо слетает он моментально, кто-то скажет что я обнаглел, чтобы просить параметры :biggrin:,но условия его активации тоже не очень хорошие сначала надо его набить, щя приложу видео после нерфа оно стало малость убогим

До нерфа 

По духу: 

1/4 - в танкосборке;

3/4 - в ДД.

Итог: вообще не могу понять как он меня сейвит, и сейвит ли вообще, так как разницы в его работе не вижу. Так как:

в танко - упор на кап защитный характеристик (уклон/парир/блок), релы физ/маг блока и форту;

в ДД - форта, урон, вамп (который держится в пределах 30-50%).

А тестить пздц как лень.

Edited by NoDamage

• NoDamage changed the title to Дух стража v.2.1
  • 3 weeks later...
В 18.04.2023 в 08:33, NoDamage сказал:

По духу: 

1/4 - в танкосборке;

3/4 - в ДД.

Итог: вообще не могу понять как он меня сейвит, и сейвит ли вообще, так как разницы в его работе не вижу. Так как:

в танко - упор на кап защитный характеристик (уклон/парир/блок), релы физ/маг блока и форту;

в ДД - форта, урон, вамп (который держится в пределах 30-50%).

А тестить пздц как лень.

Все таки протестировал:

Весь вечер танковал без "Духа стража".

Инсты/собы были по нарастающей: Б5 (набил 30к урона за инст) - Ноктюрна - Штурм грота. 

И везде Дух стража не использовал вообще. Живу нормально.

Более подробно описал в теме 

https://forum.warspear-online.com/index.php?/topic/428989-нужно-что-то-делать-с-духом-стража/#comment-2480648

В 18.04.2023 в 02:02, NoDamage сказал:

добавить пробивание в умение (+2% на каждом уровне прокачки. На 5/5 будет +10%);

Не замечал нехватки урона в PvP, а в PvE итак пробива много. А +10% пробива - очень много.

Posted (edited)

Это уже не защитный навык будет, а не пойми что. По моему скромному мнению, лучше превратить Дух стража в аналог щита БД. Т.е. щит будет просто поглощать определённый объём урона. 

Edited by Осгилиат

11 минут назад, Осгилиат сказал:

Это уже не защитный навык будет, а не пойми что. По моему скромному мнению, лучше превратить Дух стража в аналог щита БД. Т.е. щит будет просто поглощать определённый объём урона. 

1 час назад, Horimiya сказал:

Не замечал нехватки урона в PvP, а в PvE итак пробива много. А +10% пробива - очень много.

Для двуруча буст какой нибудь, он неактуален сейчас 

1 час назад, Осгилиат сказал:

Или аналог прежнего щита иска

15 минут назад, Fokys сказал:

Или аналог прежнего щита иска

Хоримия не оценит:fuck_that:

2 часа назад, Осгилиат сказал:

И такая тема есть у меня

https://forum.warspear-online.com/index.php?/topic/426199-защита-стража/#comment-2470072

3 часа назад, Horimiya сказал:

Будет буст пробива на 10 сек с откатом умения в 25 сек. 

В пве или пробив без скорости, или скорость без пробива. Это если не считать посторонних бафов. С ними я и без полусета кожи 3т смогу собрать кап.