Jump to content

Привзка дебафов к пати

NewShaman

Recommended Posts

Posted

Предложение простое - привязать дебафы, снижающие дф или увеличивающие дд по цели напрямую к пати. Поясню свою точку зрения: условный некромант и условный хант, который не хочет пропускать его по рб бьются за босса. Хант меткой снижает физ дд, повышая свой урон по нему. Некр в свою очередь снижает и физ и маг дф змейкой, а так-же повышает весь урон по боссу заразой. Не жмя эти навыки кастр априори не сможет переагрить у дд, а нажимая их он бафает условного противника и тот еще больше бьет по рб, уменьшая шансы кастера на благоприятный итог. Привязка дебафов к пати даст классам возможность как-то противостоять в подобных моментах. Врят ли это изменение повлияет на то, что дебаферов станут брать в пати, но это повысит их самостоятельность и они перестанут мешать сами себе. 

Posted

Вообще это сложно. Есть условная зона и на GvG она важна, так как все мои согильдийцы/тимейты будут наносить больше урона. С данной системой по сути будут больше урона наносить только тимейты. С гримуаром по сути точно так же. К примеру РБ на GvG собах, там наоборот гримуар для всех будет удобен, ведь выростет урон не только твоей группы, но всей гильдии сразу.

Я не то чтобы против данной темы, скорее она нуждается в доработке. 

Posted
3 минуты назад, Horimiya сказал:

Вообще это сложно. Есть условная зона и на GvG она важна, так как все мои согильдийцы/тимейты будут наносить больше урона. С данной системой по сути будут больше урона наносить только тимейты. С гримуаром по сути точно так же. К примеру РБ на GvG собах, там наоборот гримуар для всех будет удобен, ведь выростет урон не только твоей группы, но всей гильдии сразу.

Я не то чтобы против данной темы, скорее она нуждается в доработке. 

Ничего страшного, ради хардкора можно и вводить.