Jump to content

Щит Или Копье

Hawot

щит или копье  

34 members have voted

1. 1. что лучше для дк

• щит+одноручное оружие
      19
    • двуручное оружие
      15

Recommended Posts

Posted

столкнулся с вопросом что лучше, как бы щит и одноруч +деф и дпс а двуруч +дд

Арена и инст двуручка.

Лаб или еще где над танчить шит.

Posted (edited)

Дамажить двуручник. Танчить/выживать соло щит+одноручка.

Арена и инст двуручка.

Аренить и со щитом можно, ситуации разные бывают

Edited by Mrakoriz
Posted

я уже понял что хочу щит, просто желаю узнать: какого дк будут брать на инсты, с щитом или двуручем? и почему

Posted

я уже понял что хочу щит, просто желаю узнать: какого дк будут брать на инсты, с щитом или двуручем? и почему

в инст то может быть то и возьмут, но с не охотой, большое предпочтение отдадут двуручникам с большим дд)

Чем больше дд, тем быстрее проходится инст

Posted

в инст то может быть то и возьмут, но с не охотой, большое предпочтение отдадут двуручникам с большим дд)

Чем больше дд, тем быстрее проходится инст

проверял на дк 6лвл при двуруче +7 и одноруче +7. так вот по итогу с одноручем я дд больше наношу чем с двуручем, почему об этом никто не думает.

Если со щитом раскочегаришь дд от 500, то будут брать. Это как средний двуручник по дд, только дпс выше

честно дк с дд в 500 не видел еще.

Posted

проверял на дк 6лвл при двуруче +7 и одноруче +7. так вот по итогу с одноручем я дд больше наношу чем с двуручем, почему об этом никто не думает.

если только качаеш дк- одевай как угодно... после 18-20 лвл с экспертными навыкамм попасть в инст поможет тебе только фраза в чат: "дк+9+10 и сало 4/4"

по поводу экипервоки...

скилы дк полное убожество... дпс никого не волнует- главное ураган и сало чтоб было... ураган с 2р пашет, сало дает увеличеный урон на 1 удар... а это в пользу двуручника...

п. с. для дк со щитом сейчас актуальна булава 21-22 лвл которая дает на +0 больше 300 урона... добавь заточку +8+9 и бижу с хелла с физой... будет под 600 ... такой дк будет востребован... но опять же проще 2р выбрать- пвп, пве, инсты и кв будет только в выиграше...

п. с. дк со щитом реально унылое говно... его уложит кто угодно, а на 7 лвл без эксперток - не показатель... щас даже шаманы могут агрить рб 4мя дд скилами у рогатых... у дк 6 дд скилов, но с такими мизерными прибавками что с 1р даже не почувствуеш...

п. с. в инсте мобы падают за 4-5 сек... дк не будет успевать подходить чтоб с одноручкой хоть пару раз ударить...

Posted

Бижа с хэла и 21 лвл булава +8. Примерно 500 и будет)

П.С. Предельный физ для щитоносца сейчас - 666. Шуток не шутят))

Posted

на 20+ лвлах совсем другое дело, нежели 6 лвл, на 20+ лвлах роги намного шустрее за счет прыжка,яда, рикошета - это в плане убийств имеется ввиду.

К тому же урон от навыков с двуруком будет больше, + наш "мас" навык ураган стали наносит урон по окружающим нас врагам (опять же от двурука урон куда больше будет)

Posted

ясненько, двуруч основа, щит для фана

с щитом и на арену нормально ходить, особенно против рогов, палов, бд, но на данный момент щит для дк не так актуален как к примеру для варвара или паладина , у которых есть навыки напрямую задействованные с щитом. Но это не значит что тебе нужно надевать двурук, у каждого свой стиль игры, и каждый должен находить в игре то что ему нужно, и что ему нравится)

Posted

мне в приоритете сделать дк востребованным, что бы я не поменял свое мнение о нем на "унылое гавно". авось и у дк будут скилы с щитом))) как ни как рыцарь представляется с ним больше чем варвар

Posted

щит нужен только для топей и лабы.

хилов колупать булавной долго, не доживешь до победы. от реев щит не спасает вовсе.

одевай копье, и собирай макс пробив. в идеале копье владыки 21лвл.

стояк в пвп, и востребован в инстах.

Posted

насчет магии в копье... она актуальность не потеряла... дополнительные 300-400 урона с прокаста всеми магскиллами...

п. с. если с дк сделать соло пвешника и качнуть его в вампиризм и парир- получится шикарный танк которому не нужен хил... и при любом билде дк со щитом будет уступать... кроме тех случаев где нужно пробежаться как по лабу...

Posted

насчет магии в копье... она актуальность не потеряла... дополнительные 300-400 урона с прокаста всеми магскиллами...

п. с. если с дк сделать соло пвешника и качнуть его в вампиризм и парир- получится шикарный танк которому не нужен хил... и при любом билде дк со щитом будет уступать... кроме тех случаев где нужно пробежаться как по лабу...

Ну в плане тонеллинга дк всегда был востребован как щитоносец. Так же как и пал. И вар. А вот бд как лабовский танк наименее удачный вариант и никакие баблы не изменят этого.

Posted

Ну в плане тонеллинга дк всегда был востребован как щитоносец. Так же как и пал. И вар. А вот бд как лабовский танк наименее удачный вариант и никакие баблы не изменят этого.

я имел в виду выживаемость дк с копьем и 6-10% вампа+ скил вамп 4/4 - против дк со щитом... сливать любых мобов в первом случае быстрее и удобнее... тот же лапари или гранит, сан-мун... со щитом без банок не получится, а с вампом вобще легко... соло конешно же...
Posted

я имел в виду выживаемость дк с копьем и 6-10% вампа+ скил вамп 4/4 - против дк со щитом... сливать любых мобов в первом случае быстрее и удобнее... тот же лапари или гранит, сан-мун... со щитом без банок не получится, а с вампом вобще легко... соло конешно же...

ну я соло ток если в топи

Posted

Заточка разруливает и броня в сольном изничтожении больших мобов. Варом могу без хила с 5% вампа сливать этих мобов без банок. Дк тоже сможет

Posted

маразм в том, что в пвп бд с скиллом живучее дк с щитом и вкачанным темным щитом на 5, который в пвп вообще до задницы.

Posted

а у дк из стандартных скилов то качать нечего... темный щит под башнями норм пашит... а остальные скилы вобще шлак... притянуть и на 2 удара + 12%... или +60-70 дмг к выдоху... за 4 скилпойнта... выбор небольшой...

Posted

а у дк из стандартных скилов то качать нечего... темный щит под башнями норм пашит... а остальные скилы вобще шлак... притянуть и на 2 удара + 12%... или +60-70 дмг к выдоху... за 4 скилпойнта... выбор небольшой...

при нитях на 5 я успевал нанести 4-5 ударов, также увеличивается время удержание цели.

• 4 weeks later...
Posted

Опять эти бессмысленные опросы и рассуждения (типа какие навыки качать?арена или инстовая пуха?)Хватит! Каждый подбирает шмот под индивидуальный стиль игры. Я к примеру больше времени провожу в пвп и не нужен мне пве шмот и эти щиты, с которыми палы и дк в большинстве случаев ракуют на арене. Каждый разберется, ребят.

Недавно видел пвп дк Пафоса с Арисменди. Это было избиение маленького мальчика Тайсоном(Арис). Пафос вроде бы +10(700) дд но у него нифига не вышло; а все почему? А потому что дк на данный момент самый контролируемый милишник. Один раз юзнул нити и сиди жди перезарядки 30сек, а в это время друид тобой манипулирует как хочет, имея при себе 4 контроль скила. Понятно дело в случае с рогом, у него дикий дамаг, который с одного прокаста может снять 1500+ хп, поэтому с ним все понятно. А с дк дык вообще странно обстоят дела.

Posted

ДК не самый контролируемый из мили. У него просто ни одного дота нет. Без дота, при нашей механике, навыки сближения ни о чём. Это личное наблюдение из сравнения с варом, у которого дот есть. Рывок только на сближение, стан там странноватый.

Posted (edited)

Опять эти бессмысленные опросы и рассуждения (типа какие навыки качать?арена или инстовая пуха?)Хватит! Каждый подбирает шмот под индивидуальный стиль игры. Я к примеру больше времени провожу в пвп и не нужен мне пве шмот и эти щиты, с которыми палы и дк в большинстве случаев ракуют на арене. Каждый разберется, ребят.

Недавно видел пвп дк Пафоса с Арисменди. Это было избиение маленького мальчика Тайсоном(Арис). Пафос вроде бы +10(700) дд но у него нифига не вышло; а все почему? А потому что дк на данный момент самый контролируемый милишник. Один раз юзнул нити и сиди жди перезарядки 30сек, а в это время друид тобой манипулирует как хочет, имея при себе 4 контроль скила. Понятно дело в случае с рогом, у него дикий дамаг, который с одного прокаста может снять 1500+ хп, поэтому с ним все понятно. А с дк дык вообще странно обстоят дела.

Ну не стоит забывать,что последнии 2 года друиды это тру имбы,а сейчас тем более,я не говорю что убить их нельзя,можно конечно,но все же в пвп onePlus one это сделать очень сложно,благодаря бешеному контролю и хилу.Дк все же непонятный персонаж,у меня у самого есть дк,это хороший дамагер с одним но,дамаг свой ему никто не позволит реализовать(ну кроме мобов и нубов) ему бы скил сбрасывающий контроль скилы (с некоторым шансом сбрасывающий) и его востребованность возросла бы.

Edited by Bigot
Posted

Ну не стоит забывать,что последнии 2 года друиды это тру имбы,а сейчас тем более,я не говорю что убить их нельзя,можно конечно,но все же в пвп onePlus one это сделать очень сложно,благодаря бешеному контролю и хилу.Дк все же непонятный персонаж,у меня у самого есть дк,это хороший дамагер с одним но,дамаг свой ему никто не позволит реализовать(ну кроме мобов и нубов) ему бы скил сбрасывающий контроль скилы (с некоторым шансом сбрасывающий) и его востребованность возросла бы.

скилл сбрасывающий контроль? когда тебя поймают ты как бы не можешь юзать скилы... это уже и ряда пасивок, которых у нас еще (надеюсь что пока еще) нет...

Posted

если дк качнет сало то есть возможность его юзануть с 3х клеток... есть 3 скила сбивающих цель и 2 недостана... 5 дд скилов, 3 из которых завязаны на магию... потенциал огромный, но все это ниочем изза контроля оппонентов... ведь 1! ОДИН навык сближения...

в массе непригоден, в пвп только против милей магов и реев ...

• 3 weeks later...
Posted (edited)

если дк качнет сало то есть возможность его юзануть с 3х клеток... 

сало с 3х клеток? ты сейчас о каком таком сале то? :)

Edited by Grandee
  • 3 months later...
Posted

сало и тени кидать че к ловам придераться то)

смысл стано вешать сало?? это как минимум нелепо , не делайте так, кидайте тень если вдруг не застанил жмите уж тогда сало, и совет, старайтесь начать с сала, по окончанию сала дать выдохом , и после того как выдох пойдет по цели тут же дать тень, есть вероятность что тень с робит(это касается не вкаченой тени), а при в каченой тени можно кидаться ею почти кокгда угодно)

Posted

смысл стано вешать сало?? это как минимум нелепо , не делайте так, кидайте тень если вдруг не застанил жмите уж тогда сало, и совет, старайтесь начать с сала, по окончанию сала дать выдохом , и после того как выдох пойдет по цели тут же дать тень, есть вероятность что тень с робит(это касается не вкаченой тени), а при в каченой тени можно кидаться ею почти кокгда угодно)

если тень на 2 то щанс средний и для подстраховки лучше под салом ее юзнуть
Posted

если тень на 2 то щанс средний и для подстраховки лучше под салом ее юзнуть

эм..там и среднего шанса то нет, средний шанс на 3/4, 4/4 по моим ощущениям значительно больше шанса дает

• 2 weeks later...
Posted

смысл кидать тенью сало есть когда на тебя тикающий дебаф висит и противник убегает 

Posted

смысл кидать тенью сало есть когда на тебя тикающий дебаф висит и противник убегает 

я и говорю что тенью сало не нужно вешать

Posted

я и говорю что тенью сало не нужно вешать

Ок. ну и как ты тогда собираешься вешать сало на убегающего дру когда на тебе пчелы а нити в откате?