Sweetkiss 455 Posted April 10 Share Posted April 10 Предлагаю дать возможность брать 3 колбочки сразу, а не бегать туда сюда :( Хотя уже не введут, Предложение фигня, автор сошёл с ума Ее можно прикрутить к 4 курсу Техномагии. В прошлом году нравилось менять порталы и это была особенность курса, сейчас же все куда хуже. Хотя о чем это я администрация даже не посмотрит тему. Dr Strange and Дядя Федя 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тама Тута 93 Posted April 10 Share Posted April 10 Я не администрация, но твою тему посмотрел. И да, польностью согласен Sweetkiss 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sladostb 246 Posted April 10 Share Posted April 10 Не бегай эту сторону и все, проблем то. Я например бегаю через верх право,после лево низ,и лево верх. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweetkiss 455 Posted April 11 Author Share Posted April 11 20 часов назад, Sladostb сказал: Не бегай эту сторону и все, проблем то. Я например бегаю через верх право,после лево низ,и лево верх. Ты заклинатель тебе так легче, вж в физ дд не то чтоб легкая правая стороно она просто немного бесит когда носишь колбы туда сюда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
glebbombit 57 Posted April 11 Share Posted April 11 20 часов назад, Sladostb сказал: Не бегай эту сторону и все, проблем то. Я например бегаю через верх право,после лево низ,и лево верх. Ты инст за 7 мин бегаешь, что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sladostb 246 Posted April 11 Share Posted April 11 8 минут назад, glebbombit сказал: Ты инст за 7 мин бегаешь, что ли? Около 4х минут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2086 Posted April 11 Share Posted April 11 2 часа назад, Night Moon сказал: Ты заклинатель тебе так легче, вж в физ дд не то чтоб легкая правая стороно она просто немного бесит когда носишь колбы туда сюда Какая разница какой класс. Просто так облегчать одну сторону никто не будет, ведь тогда она станет самой приоритетной для всех. Сейчас бегают все стороны и это хорошо, а так же есть спидранеры которые стремятся стать топ 1, а вы предлагаете наплевать на их старания и предложить им начинать с начала? Так что думаю никаких правок инста уже не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
glebbombit 57 Posted April 11 Share Posted April 11 5 часов назад, Sladostb сказал: Около 4х минут. Как ты можешь через верх бегать около 4х минут на классе без блика, видос в студию. Не верю в эту дичь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elwlado 191 Posted April 11 Share Posted April 11 4 минуты назад, glebbombit сказал: Как ты можешь через верх бегать около 4х минут на классе без блика, видос в студию. Не верю в эту дичь! там изи пройти, если ты фартовый и не очень тупой Ляна 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
glebbombit 57 Posted April 11 Share Posted April 11 55 минут назад, Elwlado сказал: там изи пройти, если ты фартовый и не очень тупой Да я понимаю, что изи, но не за 4 минуты. Я за мага с фул бафами и крысой бегаю за 3:20, а тут какой-то заклин который бегает через верх, убивая пачки мобов, за 4 мин. Полный бред. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweetkiss 455 Posted April 12 Author Share Posted April 12 12 часов назад, lemonage сказал: а так же есть спидранеры которые стремятся стать топ 1 Спидранеры ага, на банках тп ахаха 12 часов назад, lemonage сказал: Просто так облегчать одну сторону никто не будет, А при чем тут ослабление? моя тема про удобство.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2086 Posted April 12 Share Posted April 12 13 часов назад, glebbombit сказал: Да я понимаю, что изи, но не за 4 минуты. Я за мага с фул бафами и крысой бегаю за 3:20, а тут какой-то заклин который бегает через верх, убивая пачки мобов, за 4 мин. Полный бред. Чего это, за закла думаю как раз намного проще. Кинул пса на перед заагрить мобов и пробежал спокойно убивая пилон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
glebbombit 57 Posted April 12 Share Posted April 12 1 час назад, lemonage сказал: Чего это, за закла думаю как раз намного проще. Кинул пса на перед заагрить мобов и пробежал спокойно убивая пилон. Это да, но не за 4 мин! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sladostb 246 Posted April 12 Share Posted April 12 4 часа назад, glebbombit сказал: Это да, но не за 4 мин! Ты наверное не просек фишку,но верх левая сторона очень лёгкая,суть стороны не в убийстве мобов.они лишь защищают пилон,твоя задача слить все столбы по пути. Если правильно проложить маршрут,то на итогой Локе вверху будет только 2 волны по 3 моба которые шотают и все. Порядок прохождения инста такой. Сначало на птице летишь верх право через наблюдателей до рб с кувшинами. Убиваешь его. После бежишь влево сниз попутно снося два пилона,скипая мобов. Перейдя локу убиваешь лисиц,проходишь головоломку и бежишь верх лево попутно на локе третий пилон добивая. След лока верхняя содержит 5 пилонов. Если правильно проложить маршрут,то все будет очень быстро. 4 минуты это с 2 стаками мир собы,бафом замка,бафом собы ги,бафом за тур колпаков,а так же лучше пройти динамки и взять с собой бота который кидает перемир и грим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3826 Posted April 12 Share Posted April 12 54 минуты назад, Sladostb сказал: После бежишь влево сниз попутно снося два пилона,скипая мобов. Перейдя локу убиваешь лисиц,проходишь головоломку и бежишь верх лево попутно на локе третий пилон добивая. След лока верхняя содержит 5 пилонов. Если правильно проложить маршрут,то все будет очень быстро. Я вместо верха направо хожу, к лисицам вообще пробегаю не трогая никого, но схему попробую Правая сторона самая занудная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts