Sweetkiss 456 Posted April 10 Share Posted April 10 Что-то фиксили или я не заметила? Пет держиться 45 мин где-то, когда 3 курса сдала был 1ч 30 мин. Если это исправили "баг" То как-то не логично. Юзнул пета даже часа не прошло, потом ждешь пока портал перезарядтится...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokerface 360 Posted April 10 Share Posted April 10 6 минут назад, Night Moon сказал: Что-то фиксили или я не заметила? Пет держиться 45 мин где-то, когда 3 курса сдала был 1ч 30 мин. Если это исправили "баг" То как-то не логично. Юзнул пета даже часа не прошло, потом ждешь пока портал перезарядтится...... Согласно анонсу, пет и должен был жить по 45 мин. Согласен, что 45 минут - это мало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Dr Strange 2847 Posted April 11 Administrators Share Posted April 11 14 часов назад, Night Moon сказал: Что-то фиксили или я не заметила? Пет держиться 45 мин где-то, когда 3 курса сдала был 1ч 30 мин. Если это исправили "баг" То как-то не логично. Юзнул пета даже часа не прошло, потом ждешь пока портал перезарядтится...... В начале ивента были небольшие неполадки, иногда увеличивающие время действия, которые вскоре были исправлены и приведены к значениям, указанным в анонсе: В 10.03.2023 в 10:11, LeeLoo сказал: Одновременно вы можете заручиться поддержкой только одного механизма, а время жизни восстановленного существа будет ограничено 45 минутами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts