Soulice 0 Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 История не достойного мэтра warslorda История о мне и моих другах:) :drinks: Эта история с епик фейлами и епик победами , связанная как с горами, так и с эльфами. Начну с того, как я начал играть в варспир! Каждый день , после покупки айфона я заглядывал в apple storeв поисках игры моей мечты! Я перепробавал все: от angry birds до mmorpg игр! Каждый день я искал игру которая сольется с моими интересами, которые я так долго хотел воплотить! И я нашел варспир! (Правда на тот момент была версия 0.7) сначала я подумал что игра говно и все такое... Но скачка и игра в нее удалила мои сомнения! Так вот начал я играть за эльфов. Докачал всех видов персов эльфов до 3-го ранга и забил на игру... Но потом (версия 1.5) я подумал зайду ка я в варспир! :good: (К тому времени я уже забыл лог и пароль от акка к игре) Создал новый профиль и начал играть за горов. Докачался до 6 уровня без приключений. Потом встретил двух моих будущих очень близких друзей по игре!(ник игрока с кем мы ходили на арену - это название самой игры. А ник другого друга( он давно не играет так что могу сказать) -tomcraft) . Мы ходили всегда вместе вплоть до 18 уровня(там некоторые проблемки возникли). Несколько дней держались в ТОПе арены 2х2 3х3. Было много приключений и вот опишу несколько из них: 1. На 7-Ом уровне мы пошли втроем убивать (не помню название босса) человека-медведя по квесту. Так как мы прождали около часа и никто не появился то мы начали фармить босса. Шам хилит одного вара, пока у него не кончаются( почти не кончаются ) жизни, а потом другой забирает аггро и т.д. Но нет МЕДВЕДЯМ захотелось нам помешать и они начали ни с того не с сего аргиться и мы слились так 3 раза. На 4-ый раз нам повезло и наша тактика сработала, но умер шаман(( ОН доооолго матерился, но всетаки мы ему помогли пройти кв( своих не бросаем). Мы насиловали этого босса около 2 часов втроем и 4 раза шаман долго матерился. Когда мы почти добили босса я и мой друг вар +_+ уже, а он как то его донасиловал! После он 20 минут матерился в чат , от....ел этого босса и мы двинули дальше! :wacko: 2. 12 уровень у нас всех. Мы на тораре. Поход начался рано утром, у меня появился еще один друг и мы уже вчетвером( шам, рога, 2 вара) пошли мочить торара. Здесь произошло очень странное проишествие. После 3 х вайпов (на четвертом) остался в живих тока рога, и он начал бегать от торара кругами, чтоб держать агро. ( говорит было архисложно) . После того как мы вынесли торара, в чате прибавилось еще 4-ре веселых матершинника! 3: рассказ о шмоте. На 16 уровне с нами произошло вот что: ЛИГА ЕПТ! Мы (каждый по пати) собрали 3 полных пати и 1-но заполненное на 4/5 . И понеслась. Мы ввынесли джина без происшествий больших. Потом и других.... Но самое интересное то что когда наши 3 пати дошли еле живимой до дина, мы увидили 5 наших 18 уровней, стоящих прямо под носом у 10 ух. Они их просто дразнили! Потом они начали выходить и всходить в нвиз резко(ударят уха и в нвиз опять). Ухи задолбались и ушли с маленькими потерями(наши пати стояли в стороне), ну мы быстро вынесли дина. Потом мы с друзьями подумали, а почему бы нам не обгнаглеть напоследок и не пойти в порт ух) мы так и сделали))) Ухи недоумевали только первые 3-4 минуты, а потом ух собралось ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО и мы полегли. 4: Смешные случаи на арене 1: 4 роги(2х2) бегали 20 минут а потом все таки столкнулись+_+. 2: 5 зайцев с луком. Наше разношерстое пати (5х5) удивилось когда увидело 5 реев в костюмах зайцев, стоящих поровозиком, как геи. Ну мы врубили Чака Нориса и выбили из зайцев-геев дух. Вскоре друг ушел из игры, другой ушел на другой сервер и тп. Но знакомых по игре не мало. СПС за то что слушали мою длинную историю) Ваш warslord(ник перса на амбере) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soulice 0 Posted March 24, 2012 Author Share Posted March 24, 2012 Ну а комменты? Как норм или. Как? Че флуда нету! :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fidget 0 Posted March 24, 2012 Share Posted March 24, 2012 Всем пофиг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts