Jump to content

Самый быстрый заход в инст, или "Инст сделан для вождей"

Recommended Posts

Posted

Да смешно получилось , я помню некра который опередил на преведущем ивенте блажа в счет банок тп. Это плюс еще +20% дф и хп как для дд у вж в инсте.

3 минуты назад, Dontry сказал:

Что за баночки?

Замковые банки телепортирования

5 минут назад, Keanu Reeves сказал:

Тем временем диванные эксперты be like:

image.thumb.png.fe0f3feba5d786a8df0d2333e22981ed.pngimage.thumb.png.0350b565fb12431574d0be71a970aa34.pngimage.thumb.png.2be0389b684f2ecd3b3b0a98fda628c4.pngimage.thumb.png.3d1afdbdd76cd985ae640f3a8a290b28.pngimage.thumb.png.2692e84e48c572959104158238b785f3.png

Ну это было 100% ожидаемо, главное чтобы разработчики так не думали)

Posted

Если не ощибаюсь эти коментарии с ВК , там свои супер эксперты  которые за ивент не больше 20-30заходов делают за весь ивент  и забивают на него)

Posted
2 минуты назад, Aquaman сказал:

Если не ощибаюсь эти коментарии с ВК , там свои супер эксперты  которые за ивент не больше 20-30заходов делают за весь ивент  и забивают на него)

Всегда когда захожу в коменты в вк, испытываю такой испанский стыд, который не испытывал никогда

Posted
1 минуту назад, Dr Strange сказал:

Сомневаюсь, ведь на зарубежных серверах в топ вошли Вождь, Маг, Искатель и Искатель :yum1:

В одиночку приходится репутацию рогов поддерживать:corner:

Posted
6 минут назад, Dr Strange сказал:

Сомневаюсь, ведь на зарубежных серверах в топ вошли Вождь, Маг, Искатель и Искатель :yum1:

Вот бы отдельный рейтинг классам по пробегу инста или хотяб в категории танка хила и дд . Было бы интересно кто быстрее бегает с банками тп:s1hy:

Posted (edited)
1 минуту назад, Aquaman сказал:

Вот бы отдельный рейтинг классам по пробегу инста или хотяб в категории танка хила и дд . Было бы интересно кто быстрее бегает с банками тп:s1hy:

В конце прошлого блажа такой делали, насколько я помню 

Edited by Globert
Posted
11 часов назад, Дядя Федя сказал:

@Dr Strange Добавьте уже рейтинг-таблицу времени прохождения инста. Соперничество это хорошо

Хорошо бы этот рейтинг был отдельно по инстам, а не как сейчас все происходит. Почему не ввести по подземельям и уровню персонажа хотяб от 20лв. Не знаю периодически прохожу мимо инст 6-28лв редко 1-2персонажа. Я благодарен по уже сделанной работе , но надо больше . Не хочу уж чтобы совсем вымер сервер .

ЕСЛИ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ПО ЛВ ДЛЯ АРЕНЕРОВ А ПВЕШНИКАМ ЧТО ОСТАЕТСЯ ЗАБИТЬ ?

Posted
В 08.04.2023 в 22:10, Дядя Федя сказал:

@Dr Strange Добавьте уже рейтинг-таблицу времени прохождения инста. Соперничество это хорошо

Идея хорошая, разработчикам уже передал - ушло в список для реализации к следующему весеннему ивенту:vp-looking:

Posted
2 часа назад, Dr Strange сказал:

Идея хорошая, разработчикам уже передал - ушло в список для реализации к следующему весеннему ивенту:vp-looking:

Может пора уже добавить ивентовые титульные достижения? Еще в том году про это писали