Animesik 17 Posted April 5, 2023 Posted April 5, 2023 (edited) Так как моя прошлая тема про адаптацию Свитков с горгорушем (не помню точное название) из Скайлора была многими обосра принята в штыки. Я подумал, почему тогда не сделать с дропом точно так же, как и с выпадением голды с мобов. Что бы фулл пати дропало плюс минус так же как и соло игроку. Игра вроде бы расчитана на прохождение в пати, а дроп с рб режется. Да и не будет уже большых проблем с фарсом для слабых игроков, тк люди будут попросту набирать фулл пати и фармить рб. Примечание: с дропом с рейд боссов всё останется как есть Edited April 5, 2023 by Animesik Quote
Моркидорка 120 Posted April 5, 2023 Posted April 5, 2023 1 час назад, Animesik сказал: Так как моя прошлая тема про адаптацию Свитков с горгорушем (не помню точное название) из Скайлора была многими обосра принята в штыки. Я подумал, почему тогда не сделать с дропом точно так же, как и с выпадением голды с мобов. Что бы фулл пати дропало плюс минус так же как и соло игроку. Игра вроде бы расчитана на прохождение в пати, а дроп с рб режется. Да и не будет уже большых проблем с фарсом для слабых игроков, тк люди будут попросту набирать фулл пати и фармить рб. Примечание: с дропом с рейд боссов всё останется как есть что мне будет мешать фармить по 100к за рес дэни крюка заведя 5 твинов? Quote
33araza 39 Posted April 5, 2023 Posted April 5, 2023 1 час назад, Моркидорка сказал: что мне будет мешать фармить по 100к за рес дэни крюка заведя 5 твинов? Ограничение уровня персонажа 2 часа назад, Animesik сказал: Так как моя прошлая тема про адаптацию Свитков с горгорушем (не помню точное название) из Скайлора была многими обосра принята в штыки. Я подумал, почему тогда не сделать с дропом точно так же, как и с выпадением голды с мобов. Что бы фулл пати дропало плюс минус так же как и соло игроку. Игра вроде бы расчитана на прохождение в пати, а дроп с рб режется. Да и не будет уже большых проблем с фарсом для слабых игроков, тк люди будут попросту набирать фулл пати и фармить рб. Примечание: с дропом с рейд боссов всё останется как есть Норм предложение, почему это люди должны пытаться друг друга передамажить ради дропа, не дд персы в этом вообще не учавствуют, а так пати бы не жлобились дать) фармили дружно-спокойно... Quote
Альтрон 2976 Posted April 5, 2023 Posted April 5, 2023 6 минут назад, Zarazaa сказал: Ограничение уровня персонажа у меня все персы 30+ Quote
33araza 39 Posted April 5, 2023 Posted April 5, 2023 24 минуты назад, Альтрон сказал: у меня все персы 30+ И все на разных аккаунтах? Quote
Альтрон 2976 Posted April 5, 2023 Posted April 5, 2023 8 минут назад, Zarazaa сказал: И все на разных аккаунтах? Да, и играл одновременно с 5, не верю что я один такой Quote
Animesik 17 Posted April 6, 2023 Author Posted April 6, 2023 8 часов назад, Альтрон сказал: Да, и играл одновременно с 5, не верю что я один такой А это уже нарушает правила игры. За такое банку отправить могут. Quote
Альтрон 2976 Posted April 6, 2023 Posted April 6, 2023 3 часа назад, Animesik сказал: А это уже нарушает правила игры. За такое банку отправить могут. Никаких нарушений нету Quote
Моркидорка 120 Posted April 6, 2023 Posted April 6, 2023 12 часов назад, Zarazaa сказал: Ограничение уровня персонажа чего ? на крюка можно хоть на 1 уровне идти 11 часов назад, Zarazaa сказал: И все на разных аккаунтах? лари черепа или лари крюка в соло тянет Варвар +5 в шмоте с колизея(проверено мною пару годов назад, щас может +7 ибо пофиксили чутка Варвара) 3 часа назад, Animesik сказал: А это уже нарушает правила игры. За такое банку отправить могут. а у меня 5 устройств в кармане ... Quote
33araza 39 Posted April 6, 2023 Posted April 6, 2023 55 минут назад, Моркидорка сказал: чего ? на крюка можно хоть на 1 уровне идти Это я предложил, ну судя по сообщением мне придется с тобой согласится. Чего только не вытворяют игроки, и если будет возможность портить жизнь другим и фармить в 5 окон то конечно таким будут заниматься Quote
Kohay 3 Posted July 14, 2023 Posted July 14, 2023 В 05.04.2023 в 18:09, Моркидорка сказал: что мне будет мешать фармить по 100к за рес дэни крюка заведя 5 твинов? ну ничего, вот именно по етому развить тему можно вариантом простого снижения минуса по дросу с увеличением пати, типа дабы 5 человек могли собирать так как в пати из 3 (каждому) Quote
Recommended Posts