Jump to content

Дроп с рб

Animesik

Recommended Posts

Posted (edited)

Так как моя прошлая тема про адаптацию Свитков с горгорушем (не помню точное название) из Скайлора была многими обосра принята в штыки. Я подумал, почему тогда не сделать с дропом точно так же, как и с выпадением голды с мобов. Что бы фулл пати дропало плюс минус так же как и соло игроку. Игра вроде бы расчитана на прохождение в пати, а дроп с рб режется. Да и не будет уже большых проблем с фарсом для слабых игроков, тк люди будут попросту набирать фулл пати и фармить рб. 

Примечание: с дропом с рейд боссов всё останется как есть

Edited by Animesik
Posted
1 час назад, Animesik сказал:

Так как моя прошлая тема про адаптацию Свитков с горгорушем (не помню точное название) из Скайлора была многими обосра принята в штыки. Я подумал, почему тогда не сделать с дропом точно так же, как и с выпадением голды с мобов. Что бы фулл пати дропало плюс минус так же как и соло игроку. Игра вроде бы расчитана на прохождение в пати, а дроп с рб режется. Да и не будет уже большых проблем с фарсом для слабых игроков, тк люди будут попросту набирать фулл пати и фармить рб. 

что мне будет мешать фармить по 100к за рес дэни крюка заведя 5 твинов?

Posted
1 час назад, Моркидорка сказал:

Ограничение уровня персонажа:pokerface_2:

2 часа назад, Animesik сказал:

Норм предложение, почему это люди должны пытаться друг друга передамажить ради дропа, не дд персы в этом вообще не учавствуют, а так пати бы не жлобились дать) фармили дружно-спокойно...:2Thumbs:

Posted
8 часов назад, Альтрон сказал:

Да, и играл одновременно с 5, не верю что я один такой

А это уже нарушает правила игры. За такое банку отправить могут.

Posted
12 часов назад, Zarazaa сказал:

Ограничение уровня персонажа:pokerface_2:

чего ? на крюка можно хоть на 1 уровне идти

11 часов назад, Zarazaa сказал:

И все на разных аккаунтах?:unknw:

лари черепа или лари крюка в соло тянет Варвар +5 в шмоте с колизея(проверено мною пару годов назад, щас может +7 ибо пофиксили чутка Варвара)

3 часа назад, Animesik сказал:

А это уже нарушает правила игры. За такое банку отправить могут.

а у меня 5 устройств в кармане ...

Posted
55 минут назад, Моркидорка сказал:

чего ? на крюка можно хоть на 1 уровне идти

Это я предложил, ну судя по сообщением мне придется с тобой согласится. Чего только не вытворяют игроки, и если будет возможность портить жизнь другим и фармить в 5 окон то конечно таким будут заниматься 

• 3 months later...
Posted
В 05.04.2023 в 18:09, Моркидорка сказал:

ну ничего, вот именно по етому развить тему можно вариантом простого снижения минуса по дросу с увеличением пати, типа дабы 5 человек могли собирать так как в пати из 3 (каждому)