Jump to content

% выпадения дропа с инстов

Seni332

Recommended Posts

Posted (edited)

День добрый 

может знает кто или подскажут одмины этого форума 

какой % выпадения дропа с инстов 

я отбегавший 200 ходок на новом острове словил лишь обычные каты и 2 синих пухи 

Edited by Seni332
Posted (edited)

Если бы был в игре реальный рандом, то мы могли бы лицезреть весь чат в усилениях или дропе, причем все сообщения подряд только об этом.

Но такого не происходит.

Для того чтобы кто-то что-то усилил за пару знаков сначала на +8, сразу же на +9 и тут через пару знаков +10, наверняка нужно чтобы другие посливали тысячи знаков в пустую.

Так же и в инсте, одни бегают по 50+ заходов в день и 0, другие за бесплатки и получают книги.

Для того, чтобы где-то что-то было, нужно чтобы кто-то за это заплатил.

Такова реальность.

Edited by translate
Posted

Информация о шансах заточки, дропа - секретна и не доступна обычным смертным.

Могу лишь сказать, что чем больше бегаете - больше шансы дропа.

Да, порой очень сильно невезёт, я вот сделал 100 заходов и вообще ни одной шмотки не упало, но важно не сдаваться, ведь и на моей улице будет праздник однажды.

Posted
9 минут назад, Horimiya сказал:

23 минуты назад, E n t r o p i a сказал:

Чем больше попыток , тем больше шанс получить  нормальный дроп

Нет, шанс один и тот же всегда. 

Posted
1 минуту назад, DaviINK сказал:

Нет, шанс один и тот же всегда. 

Единственный возможный вариант увеличения шанса - увеличение количества попыток.

Слова @Dr Strange  в теме 

Posted
1 минуту назад, E n t r o p i a сказал:

Единственный возможный вариант увеличения шанса - увеличение количества попыток.

Слова @Dr Strange  в теме 

То есть будет заход, на котором 100% выпадет вещь?

Posted (edited)
5 минут назад, DaviINK сказал:

То есть будет заход, на котором 100% выпадет вещь?

это уже не у меня спрашивай))))

хотя.... ты думаешь может быть 1000000 заходов с 0 дропа?

Edited by E n t r o p i a
Posted
2 минуты назад, E n t r o p i a сказал:

это уже не у меня спрашивай))))

хотя.... ты думаешь может быть 1000000 заходов с 0 дропа?

Ну думаю там имеется ввиду, что чем больше заходов, тем больше попыток получить вещь.

А именно шанс выпадения никак не изменяется. Это две разные вещи, хоть когда поверхностно читаешь, кажутся похожими. 

Posted
Только что, DaviINK сказал:

Ну думаю там имеется ввиду, что чем больше заходов, тем больше попыток получить вещь.

А именно шанс выпадения никак не изменяется. Это две разные вещи, хоть когда поверхностно читаешь, кажутся похожими. 

ну да..
нет  такого что за каждый заход админ накидывает тебе 0,1% к шансу) это и так понятно 

Posted
1 минуту назад, E n t r o p i a сказал:

ну да..
нет  такого что за каждый заход админ накидывает тебе 0,1% к шансу) это и так понятно 

Ну так автор и хотел спросить, какой шанс, ведь и так понятно, что чем больше заходов, тем больше попыток выбить, разве нет? :pardon:

Posted
Только что, DaviINK сказал:

Ну так автор и хотел спросить, какой шанс, ведь и так понятно, что чем больше заходов, тем больше попыток выбить, разве нет? :pardon:

да:HW22_12:
а шанс ему никто не скажет)

Posted

Я качаю твина сейчас и по моим ощущениям шансы очень высокие. Если под дропом понимать все, кроме расходников. 

Бегал с начала острова ток бесплатки ради репы, пару раз использовал подарочный вынос. Не трудно посчитать заходы и разделить на количество дропа. Вот результат 12 инста, что там с шансами на хай лв пока не могу сказать, еще даж не ходил.

306.PNG.8b2ab79d30e7980666b82c961eb4ac8e.PNG307.PNG.e0eeb74e2e879165a3290f2048e77844.PNG309.PNG.ad108b805145dc760bb4f23fc8f4f25c.PNG310.PNG.b93884a1ac9c84c3eddb1d9e29986482.PNG311.PNG.6dfe6457f56212b005e4cee4bb7205a0.PNG314.PNG.8da431386b2ae9efaf3f13268bd1a0e6.PNG315.PNG.5bdd6fe2aca21536e066662d769a50de.PNG316.PNG.645a2851b482147b7a5e73deaefc65b3.PNG317.PNG.9c9614a7dd1f91f5d360e20be03c6cac.PNG318.PNG.b261cfdda71f458f28cc1a78a1cf379d.PNG319.PNG.8e92569fb4dcf71e458a75c6b8a2119a.PNG

И что-то еще не заскринил. Так что, весьма достойные шансы.

Posted

Может в 12 шансов больше, у меня бесплатки +1 вынос каждый день, 1 синяя шмотка на распыл и все(за все время):NY20_2: да и ладно, я ради репы бегаю 

Posted

У знакомого есть 2 персонажа на разных аккаунтах. Ходит он с обоих примерно равное количество времени. Одному персонажу почти раз в 2 дня что-то вылетает, хотя бы синяя 30 одноручка. Второму выпала всего одна и как раз синяя булава 30. Интересно, выровняется ли количество дропов к концу ивента.

Posted

Ну вот странная эта вещь рандом, одно могу сказать никогда не стоит чего-то ожидать, если хочешь что-то получить делай больше попыток.

Вот я например никогда от этой игры ничего не ждал, по приколу купил на балагане 3 сундука за яхи снял книгу крови ну совпадение не правда ли.

Заканчивался бп, сдал фавны и выпал 1 сунд с бп, чисто по приколу открыл, а там розовый троль, с 1 сунда.

Купил новый бп, чисто из-за прически красивой, дропа не ожидал, и что думаете? с 1 сунда кост

Screenshot_20230315-181447.png

Screenshot_20230326-120747.png

Posted

у меня в среднем выходит 1 дроп на 20-25 заходов, дропов снял уже около 6-7 и правда ток 1 чтото стоил. Мб вы дропом считаете все что дорогое? ну тогда все понятно. Если нет, тогда просто не везет, бегайте больше, и, по идее, на длинной дистанции шансы выровняются.

Posted
3 часа назад, Onceagain сказал:

Ну вот странная эта вещь рандом, одно могу сказать никогда не стоит чего-то ожидать, если хочешь что-то получить делай больше попыток.

Вот я например никогда от этой игры ничего не ждал, по приколу купил на балагане 3 сундука за яхи снял книгу крови ну совпадение не правда ли.

Заканчивался бп, сдал фавны и выпал 1 сунд с бп, чисто по приколу открыл, а там розовый троль, с 1 сунда.

Купил новый бп, чисто из-за прически красивой, дропа не ожидал, и что думаете? с 1 сунда кост

Screenshot_20230315-181447.png

Screenshot_20230326-120747.png

Так вот кто весь дроп снимает с бп:sk21_2:

Posted
8 часов назад, translate сказал:

Если бы был в игре реальный рандом, то мы могли бы лицезреть весь чат в усилениях или дропе, причем все сообщения подряд только об этом.

Но такого не происходит.

Для того чтобы кто-то что-то усилил за пару знаков сначала на +8, сразу же на +9 и тут через пару знаков +10, наверняка нужно чтобы другие посливали тысячи знаков в пустую.

Так же и в инсте, одни бегают по 50+ заходов в день и 0, другие за бесплатки и получают книги.

Для того, чтобы где-то что-то было, нужно чтобы кто-то за это заплатил.

Такова реальность.

Звучит как заговор... Я склонен верить этому

Posted

Снова суну свои пять копеек)))) 

Откровенно говоря, твинов я создавал дохрена и больше, за примерно 8 то лет игры, и долго не мог понять кто мне нравится и кем хочу играть. Ну да суть не в этом. Так как качал я много персов, то заметил интересную тенденцию - чем выше лвл инста, тем меньше норм дропа, как будто сам шанс меньше. Качал когда-то персонажа и попал в блаж, на котором из-за повышения уровня прошёл через 4 разных инста... И если в 6 за 5 бесплаток могло 3-4 раза дропнуть условный лук, то в 16 беда..... Костов вообще никогда не видел в дропе, а когда недавно из-за тех перерывов и падений я только с четвёртой попытки прошёл инст и получил энергоэсску - просто не хожу туда и забил на блаж, который ждал оч сильно, памятуя два прошлых - они топ были.... 

Posted (edited)
20 часов назад, Onceagain сказал:

чисто по приколу открыл

странно было бы выкинуть сундук((

+ "Заканчивался бп" , що значит сундук был не один)

Edited by E n t r o p i a
Posted

Дорогие админы,где дроп?

За весь предел отгонял 1к+ забегов и 0,сейчас на блаже даже нету желания куда либо бегать ибо знаю что нечего не выпадет

Posted
В 28.03.2023 в 11:02, Seni332 сказал:

День добрый 

может знает кто или подскажут одмины этого форума 

какой % выпадения дропа с инстов 

я отбегавший 200 ходок на новом острове словил лишь обычные каты и 2 синих пухи 

Я думаю на каждый дроп итема шанс 0.1%

Posted

А моему твину продолжают сыпаться пухи и бижа. Еще несколько скринов сделал. И все чисто за бесплатки, в походах за репой. Вот что я вам скажу, на лоу лв явно веселее дела с дропом обстоят. Не разбогатеешь, но и нет чувства, что даром тратил время.

Posted

Просто лоу лвл инсты никто не бегает, вот и дроп есть.

В 32 же бегают по кд и толпятся у инста так же, по этому и дропа нет.

Вот только вчера 30 заходов сделал и из дропа 0 даже синей пухи не упало, ничего!!!

Зато синие ресурсы в 90% случаев как минимум в 2-ух сундуках и свиточки какие-то.

А праздник для меня это эфирный кат и то 1 за 30 заходов и медный слиток, остальное все баночки и свиточки с синькой наперевес.

При том что бегаю 32 инст 20-тым некром.

Инст кстати при таких раскладах куда интересней очущается чем на 32 пробегается левым пальцем левой ноги, попутно набирая сообщение на форуме мол зря оказуалили и т.д.

Posted
В 29.03.2023 в 14:13, Horimiya сказал:

Информация о шансах заточки, дропа - секретна и не доступна обычным смертным.

Да, порой очень сильно невезёт, я вот сделал 100 заходов и вообще ни одной шмотки не упало, но важно не сдаваться, ведь и на моей улице будет праздник однажды.

Хори,можно сделать 2к заходов и ничего и так постоянно,нету системы поощрения за количество и старания,когда вечно падает пвешным нубам  книги за пару заходов то и играть желания 0

• 1 month later...