translate 288 Posted March 27 Share Posted March 27 Что вы видите на этих 4 скринах в 2023 году? Лично я вижу забитый болт на некогда былые топ 1. Вас не смущают статы? А бонусы, посмотрите какие бонусы дают сеты!!! Особенно те, что за Багряные янхоты. Так вот, сколько угодно можете мне тут втирать мол это старье и никому не нужно, ну в принципе вы правы, в таком виде оно действительно никому не нужно... Однако, сейчас даже на нубе есть шмот там 7, 9 и 11 лвл с годными статами. А именно: кд, реген маны и т.д. Самое интересное, что игроки с 1 уровня уже у себя в голове прикидывают, что нужно самым первым делом одеть, и зачастую это: Или что-то подобное. Т.е. paзpaботчики сами подталкивают игроков с самых низов одеваться в соответствии со временем. Но увы, некогда былой топ, который к тому же в некоторых случаях стоит 2-4к янхотов, скорее всего так и не будет обновлен и актуализирован под нынешние реалии, что все таки очень огорчает. Ну, я предложил, и даже дал намек в какую сторону двигаться, а там посмотрим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моркидорка 99 Posted March 27 Share Posted March 27 зачем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Animesik 17 Posted March 28 Share Posted March 28 В 27.03.2023 в 16:27, Моркидорка сказал: зачем Актуализация шмота на 18-20 лвл? Возможно эти изменения ещё увеличат количество игроков играющих на таком лвл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моркидорка 99 Posted March 28 Share Posted March 28 2 часа назад, Animesik сказал: Актуализация шмота на 18-20 лвл? Возможно эти изменения ещё увеличат количество игроков играющих на таком лвл Зачем играть на 20 уровне , они итак актуальны на 20 уровне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тама Тута 93 Posted March 28 Share Posted March 28 К концу ивента продам запасы 20 сетов, тогда можете менять статы, пока что не над трогать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
33araza 39 Posted March 28 Share Posted March 28 В 27.03.2023 в 13:47, translate сказал: Ну, я предложил, и даже дал намек в какую сторону двигаться, а там посмотрим... Ой не я с этими намёками пытаюсь понять про какую актуализацию речь, сделать сеты более доступными, или сделать аналогичные хайлвл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts