December 31, 201411 yr Зделать доступным просмотр состава ги ее пасивок и очей. И чтоб зайти посмотреть можно было кликнув на название ги если те приглос кинули. Шмот смотреть разрешили надо терь просмотр ги сделать для комплекта. А еще всех стат персонажа при просмотре. Да, определенно.
December 31, 201411 yr Зделать доступным просмотр состава ги ее пасивок и очей. И чтоб зайти посмотреть можно было кликнув на название ги если те приглос кинули. Шмот смотреть разрешили надо терь просмотр ги сделать для комплекта. А еще всех стат персонажа при просмотре. Да, определенно. а что в сумке есть посмотреть не надо? или голда сколько с чм? за состав ги за, остальное незачем.
December 31, 201411 yr Зделать доступным просмотр состава ги ее пасивок и очей. И чтоб зайти посмотреть можно было кликнув на название ги если те приглос кинули. Шмот смотреть разрешили надо терь просмотр ги сделать для комплекта. А еще всех стат персонажа при просмотре. Да, определенно.Ток лв и навыки, остальное эт уже личное моего дома!!!
December 31, 201411 yr Author а что в сумке есть посмотреть не надо? или голда сколько с чм? за состав ги за, остальное незачем. еще весь состав твоей семьи где работаешь хоби и все такое. Привет из ФСБ карочь
December 31, 201411 yr еще весь состав твоей семьи где работаешь хоби и все такое. Привет из ФСБ карочь много пишешь о себе помогаешь ФСБ. не так ли?
January 1, 201511 yr Трололо. Азаза. По сути только если скиллы какие вкачаны и состав ги, остальное ни о чём.
January 1, 201511 yr Трололо. Азаза. По сути только если скиллы какие вкачаны и состав ги, остальное ни о чём. Но только что бы можно было отключать в настройках ]:>
January 1, 201511 yr Но только что бы можно было отключать в настройках ]:> состав скрывать незачем, а вот скилы за
January 4, 201511 yr Author вошел в ги, да посмотрел Да, просто у ух на топазе было как-то чел звал в ги актив тип 2 лвл фул пассив 600к оч скоро апп, а оказалось что у него ги 2 лвл без пасивок и 10к очей. Сидеть 6ч без ги из за лжеца не очень круто.
January 5, 201511 yr Не стоит верить всему, что говорят. Факт остается фактом - игровая возможность смотреть состав, ог, скиллы и прочее в гильдии есть.
January 5, 201511 yr Author Не стоит верить всему, что говорят. Факт остается фактом - игровая возможность смотреть состав, ог, скиллы и прочее в гильдии есть. если ты в ги я хочу чтоб те когда приглащение кидают можно было нажать на название и посмотреть и потом это быстрей чем раз в 6 часов из за ограничений
January 5, 201511 yr еще весь состав твоей семьи где работаешь хоби и все такое. Привет из ФСБ карочь не эт лишнее гг Трололо. Азаза. По сути только если скиллы какие вкачаны и состав ги, остальное ни о чём. +
January 12, 201511 yr Author Состав ги однозначно и не обсуждается Лично мне больше интересен не состав, а уровень развития ги. Чтоб не попасть в какойнить отстойник 2 лвл в котором стоят твины не играбельные(хоть и больших лвлов).
January 12, 201511 yr Лично мне больше интересен не состав, а уровень развития ги. Чтоб не попасть в какойнить отстойник 2 лвл в котором стоят твины не играбельные(хоть и больших лвлов). Зашел твином -> проверил -> вышел. Проблема тысячилетия!
January 20, 201511 yr просмотр состава, а так же их лвл и должность, количество набитых очков. будет достаточно
January 20, 201511 yr Author просмотр состава, а так же их лвл и должность, количество набитых очков. будет достаточно Лично мне больше интересно количество набитых очков и скилы(скилы наверно даже больше чем очки, потомучто в ги ходят ради туров и пасив)
January 20, 201511 yr что ходить в туры надо знать к кому идти, инфа же не с потолка берется. а чтобы узнать об очках и скилах, достаточно спросить. но не каждый захочет говорить состав ги, звания, набитые очки... не потому что не хочет разлашать, а потому что просто тупо лень.