Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Просмотр Ги

Featured Replies

Зделать доступным просмотр состава ги ее пасивок и очей. И чтоб зайти посмотреть можно было кликнув на название ги если те приглос кинули. Шмот смотреть разрешили надо терь просмотр ги сделать для комплекта. А еще всех стат персонажа при просмотре. Да, определенно.

Зделать доступным просмотр состава ги ее пасивок и очей. И чтоб зайти посмотреть можно было кликнув на название ги если те приглос кинули. Шмот смотреть разрешили надо терь просмотр ги сделать для комплекта. А еще всех стат персонажа при просмотре. Да, определенно.

а что в сумке есть посмотреть не надо? или голда сколько с чм? за состав ги за, остальное незачем.

Ток лв и навыки, остальное эт уже личное моего дома!!!
  • Author

а что в сумке есть посмотреть не надо? или голда сколько с чм? за состав ги за, остальное незачем.

еще весь состав твоей семьи где работаешь хоби и все такое. Привет из ФСБ карочь

еще весь состав твоей семьи где работаешь хоби и все такое. Привет из ФСБ карочь

много пишешь о себе помогаешь ФСБ. не так ли?

Трололо. Азаза.

По сути только если скиллы какие вкачаны и состав ги, остальное ни о чём.

Но только что бы можно было отключать в настройках ]:>

Но только что бы можно было отключать в настройках ]:>

состав скрывать незачем, а вот скилы за

• Author

вошел в ги, да посмотрел

Да, просто у ух на топазе было как-то чел звал в ги актив тип 2 лвл фул пассив 600к оч скоро апп, а оказалось что у него ги 2 лвл без пасивок и 10к очей. Сидеть 6ч без ги из за лжеца не очень круто.

Не стоит верить всему, что говорят.

Факт остается фактом - игровая возможность смотреть состав, ог, скиллы и прочее в гильдии есть.

• Author

Не стоит верить всему, что говорят.

Факт остается фактом - игровая возможность смотреть состав, ог, скиллы и прочее в гильдии есть.

если ты в ги 

я хочу чтоб те когда приглащение кидают можно было нажать на название и посмотреть и потом это быстрей чем раз в 6 часов из за ограничений

не эт лишнее гг

Трололо. Азаза.

По сути только если скиллы какие вкачаны и состав ги, остальное ни о чём.

+
  • Author

Состав ги однозначно и не обсуждается

Лично мне больше интересен не состав, а уровень развития ги. Чтоб не попасть в какойнить отстойник 2 лвл в котором стоят твины не играбельные(хоть и больших лвлов).

Лично мне больше интересен не состав, а уровень развития ги. Чтоб не попасть в какойнить отстойник 2 лвл в котором стоят твины не играбельные(хоть и больших лвлов).

Зашел твином -> проверил -> вышел.

Проблема тысячилетия!

просмотр состава, а так же их лвл и должность, количество набитых очков. будет достаточно

• Author

просмотр состава, а так же их лвл и должность, количество набитых очков. будет достаточно

Лично мне больше интересно количество набитых очков и скилы(скилы наверно даже больше чем очки, потомучто в ги ходят ради туров и пасив)

что ходить в туры надо знать к кому идти, инфа же не с потолка берется. а чтобы узнать об очках и скилах, достаточно спросить. но не каждый захочет говорить состав ги, звания, набитые очки... не потому что не хочет разлашать, а потому что просто тупо лень.