inquis 1 Posted December 31, 2014 Share Posted December 31, 2014 (edited) Самые лучшие !! Игра самая замечательная !! И кто бы что не говорил, ну игра самая бомба !! Мы ( я и ещё двое друзей ) играем с первого ивента хэллоуина, да-да, ни заточки, ни инвиза, лут с мобов в 5 раз дороже, анлив когда ещё был, ksx и т.д и мы до сих пор остаёмся !! Думаю, 5к рублей в ГОД ( с акциями ес-на ) это копейки ( это тем кто не хочет донить ), сами посудите, ну это уже др вопросЖелаем вам всего самого наилучшего, новых идей, БАЛАНСА наконец-таки между мили и т.д ( касается паладина ) да и вообще просто успехов по жизни !! С Новым Годом, Снорлакс, Роланд, Кузьмич и Ксх привет передайте !! С праздником, вы лучшие !!п.с пиво делает свое дело Edited December 31, 2014 by r0land Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wital LT 138 Posted December 31, 2014 Share Posted December 31, 2014 Чушь какая-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictorKote 92 Posted December 31, 2014 Share Posted December 31, 2014 Лол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
inquis 1 Posted December 31, 2014 Author Share Posted December 31, 2014 чушь или не чушь, ну мы высказались и нам полегчало, что поздравили админов, передали дух поддержки так сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted December 31, 2014 Share Posted December 31, 2014 Спасибо, и мы вас поздравляем Вот так бы всегда, больше позитива и хорошего настроения. Будьте счастливы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
CJIECAPb 8 Posted December 31, 2014 Share Posted December 31, 2014 Самые лучшие !! Игра самая замечательная !! И кто бы что не говорил, ну игра самая бомба !! Мы ( я и ещё двое друзей ) играем с первого ивента хэллоуина, да-да, ни заточки, ни инвиза, лут с мобов в 5 раз дороже, анлив когда ещё был, ksx и т.д и мы до сих пор остаёмся !! Думаю, 5к рублей в ГОД ( с акциями ес-на ) это копейки ( это тем кто не хочет донить ), сами посудите, ну это уже др вопрос Желаем вам всего самого наилучшего, новых идей, БАЛАНСА наконец-таки между мили и т.д ( касается паладина ) да и вообще просто успехов по жизни !! С Новым Годом, Снорлакс, Роланд, Кузьмич и Ксх привет передайте !! С праздником, вы лучшие !! п.с пиво делает свое дело Присоединяюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Capillano 0 Posted December 31, 2014 Share Posted December 31, 2014 Спасибо, и мы вас поздравляем Вот так бы всегда, больше позитива и хорошего настроения. Будьте счастливы! как вы к нам , так и мы к вам. Я например только с гневными отзывами о всех вас) Какой может быть позитив , когда меня не будем говорить кто, откровенно говоря послал долеко и подальше... На мое очень важное игровое сообщение... Ведь 8-11 уровень это серьезная недороботка оружия. Именно такая вариация оружия являеся обсолютно безполезной, так мало того является обсалютно ненужной в игре.Но и это все цветочки. Огромный минус такой разброски заключен в том. Что именно так вы обделяете целую аренокатегорию Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted December 31, 2014 Share Posted December 31, 2014 Спасибо, и мы вас поздравляем Вот так бы всегда, больше позитива и хорошего настроения. Будьте счастливы! Я вас всех в ТП поздравил с Новым годом!!! Хз, получили они то письмо или нет, но ответа так и небыло обычно отвечали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts