Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

В конце коротко.

Хотел бы начать с парализующего удара. Данным навыком мы накладываем на противника отрицательный эффект "Сон", который пропадает при первом получении урона противником. Я считаю, что максимально логично будет, если противник во "Сне" не сможет блокировать, парировать атаку или уклониться он нее. 

Также думаю что эффект отравления от ядовитых клинков не должен снимать эффект "Сна".

Также хотел бы заметить итог от атаки навыка "Рикошет" под действием эффекта "Ядовитые клинки" на персонаже. Попадая по первому противнику, на него накладывается отравление, то есть мы метаем уже ядовитый кинжал, но при этом  остальные цели, попавшие под кинжал, не получают эффект отравления. Можно предположить, что яд от кинжала остаётся на первом противнике, но сомневаюсь что он стёрся бы весь, так что если накладывание яда на всех противников, в которых попал кинжал от навыка "Рикошет", слишком много, то можно сделать чтоб урон или длительность отравления уменьшались с каждой последующей целью. Или же можно предположить что на маленьком кинжале - мало яда, тогда яд одинаково наносил урон всем, но при этом меньше чем если бы мы ударили обычной атакой.

Также исходя от логики можно прийти к выводу, что при метании ядовитого кинжала от навыков "Стальной шквал" и "Ядовитые клинки", отравление должно длится дольше, так как кинжал остаётся в теле противника.

А теперь в крае про что я тут написал:

1 При эффекте сна от парализующего удара вы гарантированно попадете по противнику 

2 Яд не снимает эффект Сна 

3.1 "Рикошет + Ядовитые клинки" накладывают отравление на всех, кому нанес урон рикошет (также, как если бы мы ударили обычной атакой)

Или

3.2 "Рикошет + Ядовитые клинки" накладывают отравление на всех, кому нанес урон рикошет, но с каждой последующей целью яд был бы слабее или действовал меньший промежуток времени

Или

3.3 "Рикошет + Ядовитые клинки" накладывают отравление на всех, кому нанес урон рикошет, но яд слабее, чем если бы вы ударили любой другой атакой

4 "Стальной шквал + Ядовитые клинки" накладывают отравление на более продолжительный срок 

Edited by kiziiizik
  • kiziiizik changed the title to Изменение в навыках "Парализующий удар", "Рикошет, "Ядовитые клинки", "Стальной шквал"
Posted
В 22.03.2023 в 22:11, kiziiizik сказал:

исходя от логики

Что такое логика? 

Варспир это не про логику) 

Ты на полном серьёзе ждёшь логики от игры, в которой лучники, не имея никакого отношения к магии, стреляют магическими снарядами)))) в которой не важно боец ты, лучник или маг, тебе всё равно нужна мана ибо без неё сильно ударить ты не сможешь))))) в которой могучий маг может телепортироваться всего на 5 клеток))))) в которой лут с козла первого острова и лут с сквернопарда на айве стоит одинаково - копейки)))))) в которой левая рука всегда слабее)))) в которой персонаж такой тугой, что уклонится заблокировать или парировать для него сложность на уровне расчёта высвобожденной энергии при подрыве сверх новой без использования тех средств))))) в которой, даже если ты дальник, любой моб, будь он хоть ближником, может бить тебя с 5-7 ярдов)))))) в которой легендарных невидимок палит любой чих)))))) 

ты всё ещё ждёшь логики, я уже нет...... 

Лично я уже несколько раз, устав от бед варспы, выходил в интернет в поисках ММО, и убеждался что лучше то ничего и нет..... 

Так что играя тут, просто забудь слово логика, ибо в Аринаре она своя, как и атмосфера)))