Jump to content

Рассказ о лучших друзьях, чьими усилиями я продвигалась в игре.


Recommended Posts

Здравствуйте, читатели. Спасибо что выбрали мой рассказ для чтения. Меня зовут Камила. Я хочу поведать вам про добрых людей, которые мне помогали в игре.

Создав игрока Nestor в фракции горных кланов, я сразу познакомилась с молодым человеком Владом, ему было 22 года. Он сказал, что будет помогать мне в этой игре. Он оказался донатом, который подарил мне костюм новобранца и помогал мне(как и я ему) с миссиями. Мы вместе с ним продвигались по ступенькам уровней вплоть до десятого. Однажды случилась трагедия : он удалил своего персонажа, даже мне об этом не сказав. Я считаю, что это сделала его мать, которая имела об Интернете не самое лучшее мнение и была недовольна тем, что он вкладывал деньги в эту игру. Влад, если ты это читаешь, то напиши мне ник своего нового игрока.

К счастью, больше знакомств с трагическим концом не случалось.

Дойдя до тринадцатого уровня, на арене я познакомилась с игроком Zangecyxxx. Будучи варом, он сумел сочетать в себе и мощного танка, которому и меч, и стрела не наносили серьезного урона, и функции саппорта. Для любой ареновской локации мы разработали тактику, при которых несчастного соперника ждало поражение. Лишь иногда отравленный клинок, прячась во тьме, убивал меня или Заню, нас ожидал проигрыш. Но это случалось лишь в один раз из пятнадцати боев.

Также есть заядлый игрок арены с ником Korangar. C ним я встретилась на арене, когда мы с Зангом сражались против него с напарником - шаманом. Бой меня поразил : когда я вместе с рогой полегли, начался бой варов. Наверное многие знают не по наслышке, как это захватывает. Они имели по показателям примерно равное количество маны и здоровья. В конце концов победил Занг, но он сразу полег вслед за Корам от рубящего удара. В итоге победу всё равно засчитали нам, но теперь у меня появился еще один игрок, с которым я могу ходить на арену.

Благодаря Зангу и Коре мне осталось еще четыре дня потерпеть, не переходить на пятнадцатый уровень. Ведь через этот маленький срок я  заполучу ареновский жезл, ведь он второй по силе из всех!)

Мне нечем было заняться, я пошла выполнять задания на багряные яхонты. А после их выполнения шла на фарм, но многие не давали мне приглашение в группу из-за того, что у меня маленький хил (+181). Но есть ведь хорошие люди, которые меня пустили на фарм. Вот они : Ewqr, Mafi, Vorovsk. Спасибо вам.

Игрок Artdashul - это отдельная история, ведь редко кто подарит вам вещь, которую в торговом чате готовы с руками оторвать.

 

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА БЛАГОДЕЯНИЯ, КОТОРЫЕ МНЕ ПОМОГЛИ ДОБИТЬСЯ ВСЕГО В ЭТОЙ ИГРЕ.

 

 

На этом мой рассказ заканчивается, спасибо за прочтение. Мне будет приятно, если вы выскажите мнение по поводу моего рассказа.

Link to comment
Share on other sites

Потрясающий сюжет, особенно растрогала история про Влада, которому 22 года, персонажа которого удалила мама гг

Link to comment
Share on other sites

Спасибо огромное за ваши комментарии)) Я думала что они будут не самыми лучшими) Но мои ожидания не оправдились :good: спасибо вам  ;)

Link to comment
Share on other sites

Спасибо огромное за ваши комментарии)) Я думала что они будут не самыми лучшими) Но мои ожидания не оправдились :good: спасибо вам  ;)

 

На меня внимания не обращай :) Математика была просто  :bad:
Link to comment
Share on other sites

Хорошие друзья у тебя , Камила)))

История неплохая, желаю тебе удачи в игре, ну и в жизни тоже  :good:

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...