coolerman 0 Posted March 23, 2012 Posted March 23, 2012 http://www.fayloobmennik.net/1700479Придесловие.jpg Глава 1. Ирсельнорт? Не , не слышал. Когда я приплыл туда-хз,но я был нубом,и газель с таджиком стоила 1 монету. Был я значит любопытный и увидив эту траву у меня глаза поплыли! Ирсельнорт был слишком интересным для меня,куча мобов,торгаши которых я мог бить,и главное-я думал,что остров печени это мендевилл. Бегал,прыгал и т.д. на этом ирселе,и значит увидил уха! Это был ппц! Я левела примерно 8-10 , а он 18(тогда еще максимум) , я даже и не знал что делать,бежать ,напасть или сказать. Говорить было нельзя. Мда. Он меня слил. Тогда я понял как играть и прискакал в надир(тогда то я и удивился ведь это было очень станное место для новичка),я очень боялся смерти и некуда не уходил. С этого и начался "Аринар, Легенда об Сооlеrmаn'е". Глава 2. Анальный лабиринт. До анонса той обновы я,видел эти врата в ад,и думал"что же это?",размышлял что это зона кв 16-18 лв. Когда зашел чють не обоср... Ну,как по мягче то сказать,с включенным звуком , я не ожидал увидеть ТАКОГО. но теперь я все знаю и хорошо разбираюсь в лабе. 1й бос-попкорн послаников. 2й бос-царица хренобеев. 3й бос-великий мазахист или экзорцист. 4й бос-страшила в юбке. 5й бос-на него не ходил но мобы в его зоне вроде чюжие и хищники. 6й бос-шмедузина. 7й бос-анус. 8й и 9й бос-э,кагбэ это не нармотивно,но их называют мягкоговоря-хероглазы. Как и созера. Все. Будите себя и ставьте мне минус, а если было интересно,то хз.
Recommended Posts