lemonage 2777 Posted March 19, 2023 Share Posted March 19, 2023 Думаю абсолютно каждый игрок, после добавления новых типов талантов хоть раз да и сталкивается с проблемой, а чем является его навык и на какие именно навыки будут работать новые таланты. Ведь помимо того, что некоторые эффекты от навыков являются спорными, у нас так же присутствуют комбо эффекты, например такие навыки как "землетрясение" шамана, которое накладывает контроль и негативный эффект, но одним дебафом и весь этот дебаф является именно контролем. Предложение: добавить графу "Вид:"(или изменить графу "Тип:", название не важно, придумаете сами) в описание каждого навыка и таланта, которая будет содержать в себе названия типа данного навыка. Примеры: Спойлер В примерах вроде все понятно о чем речь. Хочется отметить, что данная штука поможет не только новичкам, но и опытным игрокам, а так же любознательным тестировщикам вроде меня. Ведь не редко бывает, что ты знаешь как оно работает, но это оказывается баг. И даже при условии, что описание этих самых приколюх будет отсутствовать в игре, это все равно поможет ориентироваться по этим названиям и узнать больше о работоспособности наших навыков. Ведь теперь игроки буду знать, что "отравленная стрела" это не негативный эффект, а большего и не надо. Спасибо за внимание, жду критику и предложений по названию данной графы. Daff, Erchomage, w4n7_50m3_c0ff33¿ and 1 other 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1553 Posted March 19, 2023 Share Posted March 19, 2023 Было бы неплохо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gekkon 263 Posted March 19, 2023 Share Posted March 19, 2023 Сам думал что то подобное создать, но пока ограничился вопросом в разделе вопросов, но что то ответов нету. Новые таланты меня заставили подумать, а на что они работать будут и по итогу мозгового штурма я так и не смог со 100% уверенностью сказать как оно будет. Так что да такое очень даже не помешает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2777 Posted March 19, 2023 Author Share Posted March 19, 2023 1 час назад, Gekkon сказал: Сам думал что то подобное создать, но пока ограничился вопросом в разделе вопросов, но что то ответов нету. Новые таланты меня заставили подумать, а на что они работать будут и по итогу мозгового штурма я так и не смог со 100% уверенностью сказать как оно будет. Так что да такое очень даже не помешает. А я как раз увидев ваш вопрос, таки решился создать данную тему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Erchomage 290 Posted March 20, 2023 Share Posted March 20, 2023 (edited) 21 час назад, lemonage сказал: А я как раз увидев ваш вопрос, таки решился создать данную тему. Уже пару недель ношусь с мыслью создать тему и классифицировать все существующие классовые навыки, но постоянно спотыкаюсь о лень и мысль, что все и так всё знают, один я мучаюсь сомнениями когда в голове прорабатываю сборки и работу навыков. Синдром самозванца у игрока со стажем 13 лет, мда Если надумаете создать тему, я постараюсь подключиться по горской стороне навыков в меру загруженности. Думаю, что по результатам можно будет подключить Холмса для консультирования, а если тема выйдет добротной - за ним не заржавеет добавить в игру пару десятков "стрингов" для общего понимания работы навыков. UPD. Если совсем взять с размахом, хорошо бы постараться рассчитать задержку от применения навыка (анимация) и последующую задержку перед обычной атакой. Edited March 20, 2023 by Erchomage Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts