Adddddaaaa 141 Posted March 18 Share Posted March 18 слабый друид не может сделать этот кв и пришел плакать Все глупы дд унижают меня на этой крысе поганой я уже не знаю что делать Gekkon 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gekkon 204 Posted March 18 Share Posted March 18 11 минут назад, Adddddaaaa сказал: слабый друид не может сделать этот кв и пришел плакать Все глупы дд унижают меня на этой крысе поганой я уже не знаю что делать На топазе то очереди по человек по 5-6 местами, на амбере наверно хилам/танкам там без шансов, ну что стойте, прождете полчасика мб они пройдут все и зайдут с твинов делать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1702 Posted March 18 Share Posted March 18 Терпение и труд терпение - все переждут! Наслаждайтесь игрой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adddddaaaa 141 Posted March 18 Author Share Posted March 18 17 минут назад, Adddddaaaa сказал: слабый друид не может сделать этот кв и пришел плакать Все глупы дд унижают меня на этой крысе поганой я уже не знаю что делать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maces 317 Posted March 18 Share Posted March 18 (edited) Какой чел придумывает эти квесты? Хочется ему сильно руку пожать. Edited March 18 by Maces Adddddaaaa 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maces 317 Posted March 18 Share Posted March 18 Ладно бы если в пати она падала всем, но нет, в пати падает только 1 человеку. Из за этого "дружба" рушиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adddddaaaa 141 Posted March 18 Author Share Posted March 18 сделали очередь на дейл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maces 317 Posted March 18 Share Posted March 18 Квест хотят пройти +100 человек, но люка всего 3 , и лут падает только с 1 крысы. Так скажите мне пожалуйста зачем нужны остальные 2 крысы, если с них не дропает лут??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adddddaaaa 141 Posted March 18 Author Share Posted March 18 пришли горы и очередь пошла по ....... Elwlado 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дон Корица 182 Posted March 18 Share Posted March 18 Интересно, сколько еще впереди будет подобных увлекательных квестов? Может пора задуматься и перестать создавать квесты, где есть возможность украсть чужой лут? Стоять часами в очередях, чтобы сделать один дейл - сомнительное удовольствие. Content, 33araza and Cleaner 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моркидорка 99 Posted March 18 Share Posted March 18 подожду тогда недельку пусть все кв пофиксят, инст казуальная казуальщина, дейлы же потяжелее метал рока... Elwlado 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1072 Posted March 18 Share Posted March 18 Идёт 2 день блажа(2 день же?). Я на иске, который только вчера взял сюжетный квест и до сих пор её не выполнил, и читающий жалобы игроков на какой-то непонятный мне дейл: GradofaHHH, Prokl, E n t r o p i a and 1 other 1 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Outa 28 Posted March 18 Share Posted March 18 (edited) Я знал что на крыс тоже начнут жаловаться Edited March 19 by Outa Смайл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1702 Posted March 18 Share Posted March 18 Как же я кайфую с этой темы спасибо вам) Дядя Федя 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adddddaaaa 141 Posted March 18 Author Share Posted March 18 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maces 317 Posted March 18 Share Posted March 18 17 минут назад, Adddddaaaa сказал: Я прошел бро ты как там? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Федя 322 Posted March 18 Share Posted March 18 Фух, хорошо что я работаю по 10 часов в день, а то пришлось бы тоже его делать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daff 246 Posted March 18 Share Posted March 18 Каждый год одно и тоже... Учится на ошибках, ето не про разрабов варспы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adddddaaaa 141 Posted March 18 Author Share Posted March 18 28 минут назад, Maces сказал: Я прошел бро ты как там? тоже. Страдания, боль, потеря, новые друзья, любовь... все было 31 минуту назад, Дядя Федя сказал: Фух, хорошо что я работаю по 10 часов в день, а то пришлось бы тоже его делать а я по 12 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragles 1424 Posted March 18 Share Posted March 18 (edited) В 17.03.2023 в 16:15, Dr Strange сказал: Конкуренция вызвана третьим днем обновления - как только ажиотаж спадет, картина станет более объективной - тогда можно будет обсуждать необходимость изменений Edited March 18 by Mucmp GradofaHHH 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maces 317 Posted March 18 Share Posted March 18 (edited) 21 минуту назад, Mucmp сказал: Конкуренция вызвана десятым днем обновления - как только ажиотаж спадет, картина станет более объективной - тогда можно будет обсуждать необходимость изменений Edited March 18 by Maces Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 756 Posted March 18 Share Posted March 18 16 часов назад, nth сказал: Конкуренция вызвана наличием игроков в игре - как только им надоест делать проходной дейл 2 часа, они перестанут фармить блаж - тогда ажиотаж спадет. P.S. Надеюсь, дейл следующего ранга будет сделан в формате 1 нажимаемый предмет на весь остров с кд 30-60 секунд, чтобы пройти его без 3 одновременно работающих кликеров + спам кнопки enter было вообще невозможно. Elwlado and Daff 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adddddaaaa 141 Posted March 18 Author Share Posted March 18 33 минуты назад, nth сказал: P.S. Надеюсь, дейл следующего ранга будет сделан в формате 1 нажимаемый предмет на весь остров с кд 30-60 секунд, чтобы пройти его без 3 одновременно работающих кликеров + спам кнопки enter было вообще невозможно. Вот если подумать, то сегодня не все 1 курс открыли значит народу больше станет на 1-2 недели ажиотаж должен быть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 756 Posted March 18 Share Posted March 18 (edited) 11 минут назад, Adddddaaaa сказал: сегодня не все 1 курс открыли Лишь малый процент - т.н. активные игроки. Они(мы) раньше открывают все доступные активности, но за это приходится платить попаданием на ошибки. Когда среднестатистический игрок дойдет до 1 зачета, все проблемы, думаю, будут пофикшены, а активные будут уже по часу стоять где-нибудь в другой непродуманной локации. Другое дело, что это не первое обновление и даже не первый блаж. Откуда берутся такие просчеты в разработке заданий крайне непонятно. Ни зимой, ни осенью, ни даже на прошлом блаже я такого что-то не припомню. Вспоминается только попугай на старте воды, и то там было надо всего лишь разок тыкнуть. Надеюсь, это все результат невнимательности вследствие кропотливой работы над новым островом. Edited March 18 by nth Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maces 317 Posted March 18 Share Posted March 18 12 минут назад, nth сказал: Откуда берутся такие просчеты в разработке заданий крайне непонятно. Мне кажется какому-то джуну доверили делать квесты, который в этом теме вообще не разбирается. А остальные разработчики пилят новый континент. Adddddaaaa 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydroponic-Amber 1 Posted March 19 Share Posted March 19 (edited) 3 крысы на такое кол-во людей это мало , переагрить хантов или рогов с критом от 7к для хила щетаю не реально(играю некром), так еще плюс другой альянс. на 1 крысу по 10-16 человек стоит ,один сделал еще один пришел. Люди просто напросто не успевают пройти этот квест! предложение : сделайте что бы всем кто находится в пати падал лут по квесту, так люди хотя бы будут в пати собираться и процесс пойдет быстрее, ну или крыс больше сделать. С этим нужно что то сделать, с каждой минутой людей на 1 крысу становится все больше и больше Edited March 19 by Hydroponic-Amber дополнение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akvaisk 55 Posted March 19 Share Posted March 19 Квесты на блаженном острове "Жизнь за металл" и "Ловушка для стальной крысы" нуждаются в переработке, добавьте больше сундуков или полностью переработайте квест. Russy and Skyborn 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1702 Posted March 19 Share Posted March 19 Квесты на блаженном острове "Жизнь за металл" и "Ловушка для стальной крысы" хорошие. Продолжайте в том же духе Adddddaaaa, Desole and Vveid113 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timofey Postnyx 71 Posted March 19 Share Posted March 19 Не могу прочитать что там написано, пытаюсь убить крысу по квесту... прочитаю как успею забрать 6 стальных крыс Vveid113 and Halloimgay 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 756 Posted March 19 Share Posted March 19 На Руби на каждой крысе стоит по 15 человек, доколе это будет продолжаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1702 Posted March 19 Share Posted March 19 А мне ндравится Цитата Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0LetMeDie0 69 Posted March 19 Share Posted March 19 4 минуты назад, nth сказал: На Руби на каждой крысе стоит по 15 человек, доколе это будет продолжаться? Я тебе больше скажу, на ушах уже иски на скрипте за голд этих крыс убивают. Elwlado, nth and ascoc 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефрейторша 354 Posted March 19 Share Posted March 19 Уважаемый @Dr Strange, большая просьба, решить что-то с этим квестом, а то тут уже обратная связь от игроков пошла. Elwlado 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adddddaaaa 141 Posted March 19 Author Share Posted March 19 когдп заходишь на локи с крысами и видишь везде по 15+ игроков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефрейторша 354 Posted March 19 Share Posted March 19 Сделайте так, чтобы крыса падала всем в группе! Хилам и танкам нереально пройти квест, за час 1 крыса! Опять вы нас не слышите сразу, зачем заставлять страдать игроков не от сложности контента, а от непродуманных квестов? Vveid113 and Gekkon 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
33araza 39 Posted March 19 Share Posted March 19 Хорошо что я ещё первый зачёт не сдал, а как сдам то квест пофиксят Elwlado 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teaser 18 Posted March 19 Share Posted March 19 @Dr Strange можно пожалуйста какуюто реакцию на ситуацию с крысой? Я уже молчу что танки и хилы как всегда могут вообще не играть, но теперь даже у дд проблемы. Некоторые челы особенно на заклах с моментально бьющими петами стоят на крысе явно дольше времени выполнения кв и не дают пройти. Как вообще так вышло что на весь сервер всего 3 монстра с лутом это мировой рейд босс чтоли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Onceagain 499 Posted March 19 Share Posted March 19 Я вот магом всю эту толпу перебивал как-то, шар зажимал и ждал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yupiter 18 Posted March 19 Share Posted March 19 10 минут назад, Teaser сказал: @Dr Strange можно пожалуйста какуюто реакцию на ситуацию с крысой? Я уже молчу что танки и хилы как всегда могут вообще не играть, но теперь даже у дд проблемы. Некоторые челы особенно на заклах с моментально бьющими петами стоят на крысе явно дольше времени выполнения кв и не дают пройти. Как вообще так вышло что на весь сервер всего 3 монстра с лутом это мировой рейд босс Причём пока что мало людей 1 курс закончили, с каждым днем все хуже и хуже будет, пока не начнут на кв забивать Skyborn 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turbos 120 Posted March 19 Share Posted March 19 23 минуты назад, Ефрейторша сказал: Сделайте так, чтобы крыса падала всем в группе! Хилам и танкам нереально пройти квест, за час 1 крыса! Опять вы нас не слышите сразу, зачем заставлять страдать игроков не от сложности контента, а от непродуманных квестов? Вот еще прикольный кв Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts