Jump to content

Задание на Блаженном острове

Adddddaaaa

Recommended Posts

Posted
11 минут назад, Adddddaaaa сказал:

слабый друид не может сделать этот кв и пришел плакать:t6:

Все глупы дд унижают меня на этой крысе поганой:t6: я уже не знаю что делать:t6: 

Screenshot_20230318-210030_c919c9a1cd92b191011af9968d4bf81f.jpg

На топазе то очереди по человек по 5-6 местами, на амбере наверно хилам/танкам там без шансов, ну что стойте, прождете полчасика мб они пройдут все и зайдут с твинов делать :haha:

Posted

Терпение и труд терпение - все переждут! Наслаждайтесь игрой

Posted
17 минут назад, Adddddaaaa сказал:

слабый друид не может сделать этот кв и пришел плакать:t6:

Все глупы дд унижают меня на этой крысе поганой:t6: я уже не знаю что делать:t6: 

Screenshot_20230318-212030_c919c9a1cd92b191011af9968d4bf81f.jpg

Screenshot_20230318-212047_c919c9a1cd92b191011af9968d4bf81f.jpg

Posted

Квест хотят пройти +100 человек, но люка всего , и лут падает только с 1 крысы.
Так скажите мне пожалуйста зачем нужны остальные 2 крысы, если с них не дропает лут???

Posted

Интересно, сколько еще впереди будет подобных увлекательных квестов? Может пора задуматься и перестать создавать квесты, где есть возможность украсть чужой лут? Стоять часами в очередях, чтобы сделать один дейл - сомнительное удовольствие. 

Posted
28 минут назад, Maces сказал:

Я прошел:hwca1tpain: бро ты как там?:firs1tborn:

тоже. Страдания, боль, потеря, новые друзья, любовь... все было

31 минуту назад, Дядя Федя сказал:

Фух, хорошо что я работаю по 10 часов в день, а то пришлось бы тоже его делать

а я по 12:t6:

Posted (edited)
В 17.03.2023 в 16:15, Dr Strange сказал:

Конкуренция вызвана третьим днем обновления - как только ажиотаж спадет, картина станет более объективной - тогда можно будет обсуждать необходимость изменений :duc1ky:

Edited by Mucmp
Posted (edited)
21 минуту назад, Mucmp сказал:

Конкуренция вызвана десятым днем обновления - как только ажиотаж спадет, картина станет более объективной - тогда можно будет обсуждать необходимость изменений :duc1ky:

Edited by Maces
Posted
16 часов назад, nth сказал:

Конкуренция вызвана наличием игроков в игре - как только им надоест делать проходной дейл 2 часа, они перестанут фармить блаж - тогда ажиотаж спадет.

P.S. Надеюсь, дейл следующего ранга будет сделан в формате 1 нажимаемый предмет на весь остров с кд 30-60 секунд, чтобы пройти его без 3 одновременно работающих кликеров + спам кнопки enter было вообще невозможно.

Posted
33 минуты назад, nth сказал:

P.S. Надеюсь, дейл следующего ранга будет сделан в формате 1 нажимаемый предмет на весь остров с кд 30-60 секунд, чтобы пройти его без 3 одновременно работающих кликеров + спам кнопки enter было вообще невозможно.

:t6:

Вот если подумать, то сегодня не все 1 курс открыли значит народу больше станет:t6: на 1-2 недели ажиотаж должен быть

Posted (edited)
11 минут назад, Adddddaaaa сказал:

сегодня не все 1 курс открыли

Лишь малый процент - т.н. активные игроки. Они(мы) раньше открывают все доступные активности, но за это приходится платить попаданием на ошибки. Когда среднестатистический игрок дойдет до 1 зачета, все проблемы, думаю, будут пофикшены, а активные будут уже по часу стоять где-нибудь в другой непродуманной локации.

Другое дело, что это не первое обновление и даже не первый блаж. Откуда берутся такие просчеты в разработке заданий крайне непонятно. Ни зимой, ни осенью, ни даже на прошлом блаже я такого что-то не припомню. Вспоминается только попугай на старте воды, и то там было надо всего лишь разок тыкнуть.

Надеюсь, это все результат невнимательности вследствие кропотливой работы над новым островом. 

Edited by nth
Posted
12 минут назад, nth сказал:

Откуда берутся такие просчеты в разработке заданий крайне непонятно.

Мне кажется какому-то джуну доверили делать квесты, который в этом теме вообще не разбирается. А остальные разработчики пилят новый континент.:pig1gy:

Posted (edited)

3 крысы на такое кол-во людей это мало , переагрить хантов или рогов с критом от 7к для хила щетаю не реально(играю некром), так еще плюс другой альянс. на 1 крысу по 10-16 человек стоит ,один сделал еще один пришел. Люди просто напросто не успевают пройти этот квест! предложение : сделайте что бы всем кто находится в пати падал лут по квесту, так люди хотя бы будут в пати собираться и процесс пойдет быстрее, ну или крыс больше сделать. С этим нужно что то сделать, с каждой минутой людей на 1 крысу становится все больше и больше

1.png

Edited by Hydroponic-Amber
дополнение
Posted

Квесты на блаженном острове "Жизнь за металл" и "Ловушка для стальной крысы" нуждаются в переработке, добавьте больше сундуков или полностью переработайте квест.

Posted

Квесты на блаженном острове "Жизнь за металл" и "Ловушка для стальной крысы" хорошие. Продолжайте в том же духе:troll_face1:

Posted

Сделайте так, чтобы крыса падала всем в группе! Хилам и танкам нереально пройти квест, за час 1 крыса! Опять вы нас не слышите сразу, зачем заставлять страдать игроков не от сложности контента, а от непродуманных квестов?

Posted

@Dr Strange можно пожалуйста какуюто реакцию на ситуацию с крысой? Я уже молчу что танки и хилы как всегда могут вообще не играть, но теперь даже у дд проблемы. Некоторые челы особенно на заклах с моментально бьющими петами стоят на крысе явно дольше времени выполнения кв и не дают пройти. Как вообще так вышло что на весь сервер всего 3 монстра с лутом это мировой рейд босс чтоли? 

Posted
10 минут назад, Teaser сказал:

@Dr Strange можно пожалуйста какуюто реакцию на ситуацию с крысой? Я уже молчу что танки и хилы как всегда могут вообще не играть, но теперь даже у дд проблемы. Некоторые челы особенно на заклах с моментально бьющими петами стоят на крысе явно дольше времени выполнения кв и не дают пройти. Как вообще так вышло что на весь сервер всего 3 монстра с лутом это мировой рейд босс 

Причём пока что мало людей 1 курс закончили, с каждым днем все хуже и хуже будет, пока не начнут на кв забивать

Posted
23 минуты назад, Ефрейторша сказал:

Сделайте так, чтобы крыса падала всем в группе! Хилам и танкам нереально пройти квест, за час 1 крыса! Опять вы нас не слышите сразу, зачем заставлять страдать игроков не от сложности контента, а от непродуманных квестов?

Вот еще прикольный кв

Screenshot_20230319_220358_com.aigrind.warspear.jpg