Jump to content
  • 0

Вопрос: Как Лучше Фармить Голд

Yuudai

Question

Posted

Для развития персонажа нужно много голды и где можно её доставать? Подскажите самые прибыльные способы?

Recommended Posts

• 0
Posted (edited)

естественно донат - это лучший старт. ну а так, то надо поднапрячься. до 12 уровня особых денег если так посудить и не надо, а вот выше...

для начала могу посоветовать не стартовать дд классом. сам к примеру играл долгое время лучником и осознал что это не то класс для начинающих после игры на паладине. я помню луком на 17 уровне будучи в сете странников пустыни я с трудом мог убить боссов на 5к хп без хила/хилок. сейчас паладином в 13фиол сете полностью на магию я не трачу ниодной хилки. ещё знаю что хилы могут без особых трудов фармить боссов в 20+к хп вроде так с уровня 17-18, тут точно не скажу.

что касаемо фарма для начинающих. естественно это квесты и дэйлы (ежедневные синие квесты) попутно поднимая весь лут и продавать в магаз вместе со свитками и бафающими банками.

собирать ресурсы нужные для дэйлов и запускать в перекупщика

делать дэйлы под заказ поорав в мир.

фармить боссов на 5к хп на точки (у ух к примеру огнеед и суккуб). желательно на мелких лвлах, если шмот не позволяет поищи желающего напарника (танк/хил). так же можно фармить мообов с 1+к хп. есть шанс выбить точки и сам лут относительно норм стоит в магазине.

во время скидок и наличия неких финансов в рюкзаке можно скупать предметы как можно дешевле и продавать чуть позже за сумму на 30-50% дороже.

на более высоких лвлах фармить боссов на ирсе в надежде на дроп шмотки/пухи на 13лвл.

вот сейчас откроют новогоднюю локацию где тоже можно отлично подняться.

в целом особо не заморачивайся над покупкой топ шмота до 17 уровня. делая квесты, открывая новые города с дейлами кач идёт относительно быстро. достаточно шмоток за кв и синего шмота (кажись 14-15уровень) с перекупа которые стоит копейки.на 17 уровне можно за копейки взять сэт пилигримов и пустыни. потом собираешь на билеты и покупаешь арено пуху и по желании шмот. первые деньги при наличии шмота на свой уровень советую потратить на парочку карманов купленых желатетьно во время скидки.

вот кажись и всё

Edited by Otgibator
  • 0
Posted

естественно донат - это лучший старт. ну а так, то надо поднапрячься. до 12 уровня особых денег если так посудить и не надо, а вот выше...

для начала могу посоветовать не стартовать дд классом. сам к примеру играл долгое время лучником и осознал что это не то класс для начинающих после игры на паладине. я помню луком на 17 уровне будучи в сете странников пустыни я с трудом мог убить боссов на 5к хп без хила/хилок. сейчас паладином в 13фиол сете полностью на магию я не трачу ниодной хилки. ещё знаю что хилы могут без особых трудов фармить боссов в 20+к хп вроде так с уровня 17-18, тут точно не скажу.

что касаемо фарма для начинающих. естественно это квесты и дэйлы (ежедневные синие квесты) попутно поднимая весь лут и продавать в магаз вместе со свитками и бафающими банками.

собирать ресурсы нужные для дэйлов и запускать в перекупщика

делать дэйлы под заказ поорав в мир.

фармить боссов на 5к хп на точки (у ух к примеру огнеед и суккуб). желательно на мелких лвлах, если шмот не позволяет поищи желающего напарника (танк/хил). так же можно фармить мообов с 1+к хп. есть шанс выбить точки и сам лут относительно норм стоит в магазине.

во время скидок и наличия неких финансов в рюкзаке можно скупать предметы как можно дешевле и продавать чуть позже за сумму на 30-50% дороже.

на более высоких лвлах фармить боссов на ирсе в надежде на дроп шмотки/пухи на 13лвл.

вот сейчас откроют новогоднюю локацию где тоже можно отлично подняться.

в целом особо не заморачивайся над покупкой топ шмота до 17 уровня. делая квесты, открывая новые города с дейлами кач идёт относительно быстро. достаточно шмоток за кв и синего шмота (кажись 14-15уровень) с перекупа которые стоит копейки.на 17 уровне можно за копейки взять сэт пилигримов и пустыни. потом собираешь на билеты и покупаешь арено пуху и по желании шмот. первые деньги при наличии шмота на свой уровень советую потратить на парочку карманов купленых желатетьно во время скидки.

вот кажись и всё

это все уже в прошлом, щас реально не где голд взять, даже норм точеному хай лвлу. Ну если ты конечно не готов влаживать по 12+ часов задротсва ради 15к
  • 0
Posted

Насчёт дейлерства, ща уже 100% не накопиш бабла, т.к в игре ща все дейлеры полные дибилы нубства, и делают все дейлы тебе от 100 до 500 голд за дейл!

Скажу так, ща вообще нигде не возможно заработать нормально голда, после введения Айва!

Выше 5к можно только пушки продать, а раньше можно было за эту сумму и тот же лут с дейлов продать! А доны ещё плачут, почему ЧМ обесценивается! Вы скажите где не дону бабки достать, а потом уже нойте за ЧМ!

• 0
Posted

это все уже в прошлом, щас реально не где голд взять, даже норм точеному хай лвлу. Ну если ты конечно не готов влаживать по 12+ часов задротсва ради 15к

я не говорю о хай лвл. человек новенький в этой игре. я и сам не так давно прошел весь выше описанный путь на новом серве. не скажу что я богат на голд, но на шмот пилигримов и арено пуху до 17 лвла я заработал без единого вложения и кидалова. и это единственный путь развиться. хореш мой вон просто пиная ресы на дэйлы и толкая левый сэт героики нафармил себеи пару скилов. но задротил он не кисло.

я не говорю что это легкий и высокоприбыльный путь, но он единственный без вложения реала, особенно для новичка

• 0
Posted

я не говорю о хай лвл. человек новенький в этой игре. я и сам не так давно прошел весь выше описанный путь на новом серве. не скажу что я богат на голд, но на шмот пилигримов и арено пуху до 17 лвла я заработал без единого вложения и кидалова. и это единственный путь развиться. хореш мой вон просто пиная ресы на дэйлы и толкая левый сэт героики нафармил себеи пару скилов. но задротил он не кисло.

я не говорю что это легкий и высокоприбыльный путь, но он единственный без вложения реала, особенно для новичка

И это печально.

• 0
Posted

Хаëм в айве + топи за сутки спокойно набиваю до 12к голда.

При том,что собираю лут со всех мобов и сдаю в магаз.

Тоже так делал на айве. Непойму почему ноют все, я шамом все кв делал на айве, весь хлам с мобов продавал, попутно временами выбивал и продавал амулеты скверны. До 1к за пак, видел как нубоухи ~15лвл в 2-3 человек занимались фармом этих амулетов. Хотя основной капитал я сделал на эфирных катах, но с обновами эта лавочка прикрыта
  • 0
Posted

С Ирса на дейлах до Айва, можно было до 50к делать! А 12к тупо с дейлов, ща фиг так нафармиш!
  • 0
Posted

Награды за кв, задрачивание топей, фарм нуборб на предмет сфер (5-7к чистого дохода в сутки можно на горохе сделать). Если персонаж тащит можно два часа резать напропалую доски с водяным (так удобнее) и собирать шмотки для ломбарда и горох для продажи. Других методов кроме лютого бешеного доната нет.

• 0
Posted

Если персонаж тащит можно два часа резать напропалую доски с водяным (так удобнее) и собирать шмотки для ломбарда и горох для продажи.

Оно того не стоит... Этот трехстатный шмот у перекупщика никто не купит по понятным причинам, а сдавать его в магазин за 200г смысл...?? С таким же успехом можно просто пофармить мобов на айве и собрать с них лут... Разница в том что те же 200г можно набрать минут за 10-15... А шмотки с досов помимо неокупаемости еще и не каждый раз дропают...

• 0
Posted

онли данат,а так если хил слабой точки то фарм ирса+топи+айв.если другой любой класс то рекомендую найти ги что способствует походам на хорошо доходные места.один из вариантов барыжнечество,достаточно накопить около 50к и покупать подешле товар на который скидка в лавке.

• 0
Posted

один из вариантов барыжнечество,достаточно накопить около 50к и покупать подешле товар на который скидка в лавке.

Вариант хороший, но всегда есть шанс прогореть. Конечно же, не при многолетнем опыте.

• 0
Posted (edited)

Оно того не стоит... Этот трехстатный шмот у перекупщика никто не купит по понятным причинам, а сдавать его в магазин за 200г смысл...?? С таким же успехом можно просто пофармить мобов на айве и собрать с них лут... Разница в том что те же 200г можно набрать минут за 10-15... А шмотки с досов помимо неокупаемости еще и не каждый раз дропают...

Я ж сказал - в ломбард) Таки себя это выкупает, проверено лично.

А прибыль даёт периодически дропающий урон. Если бьёшь соло - дропает нормально.

Edited by Мрак
  • 0
Posted

Вариант хороший, но всегда есть шанс прогореть. Конечно же, не при многолетнем опыте.

ну это да.хотя не нужно много ума чтоб додуматься купить дешевле и потом продать дороже

• 0
Posted

Качаю нубо некра естественно в кармане шишь. Собрал за 3 дня 40кв на ирсе. Уделил день на их выполнение, в магаз летел весь попутный лут + банки карты и прочая фигня под вечер привет топи. В итоге за день поднял чистые 18к голда. с топей фартануло снял тело благо ушло на рынке за 40к, купил первую экспертку. Так что главное не ленится и голд точно будит. Вариант с досами тоже норм. сейчас идет снежный предел есть афигенная метода как набить много голда быстро и довольно легко. 

Берете кв на Сандро залазите в глубь местного лабиринта находите нужного моба и бьете ключи. Моб 9к хп рес 20 сек. За 2 часа падает около 50 ключей выставляем на рынок по 500 голда за 3 шт и вуаля прибыль считайте сами )))

• 0
Posted (edited)

Качаю нубо некра естественно в кармане шишь. Собрал за 3 дня 40кв на ирсе. Уделил день на их выполнение, в магаз летел весь попутный лут + банки карты и прочая фигня под вечер привет топи. В итоге за день поднял чистые 18к голда. с топей фартануло снял тело благо ушло на рынке за 40к, купил первую экспертку. Так что главное не ленится и голд точно будит. Вариант с досами тоже норм. сейчас идет снежный предел есть афигенная метода как набить много голда быстро и довольно легко.

Берете кв на Сандро залазите в глубь местного лабиринта находите нужного моба и бьете ключи. Моб 9к хп рес 20 сек. За 2 часа падает около 50 ключей выставляем на рынок по 500 голда за 3 шт и вуаля прибыль считайте сами )))

Хз, я это не считаю за прибыль, 500 голд ни о чём, это для нубо дейлеров! Я за прибыль считаю не меньше 1к за продажу! А так ради каких-то 500 голд мне и жо... лень подымать! А кракатук по 100 за 30 шт, или руны севера по 200, нубство полное! А потом доны жалуются почему ЧМ в упадке :facepalm:

Правда можно пока ещё заработать на кое каких дейлах на Ирсе, не меньше 2к за дейл, но я пожалуй промалчу за какой кв ;D И так нубов типо как по 100 жо... свою продают, полным-полно!

Edited by lion2681
  • 0
Posted

Правда можно пока ещё заработать на кое каких дейлах на Ирсе, не меньше 2к за дейл, но я пожалуй промалчу за какой кв

Надо будет почаще лут у перекупа смотреть... Глядишь и увижу то что ты выставил...))

• 0
Posted

Хз, я это не считаю за прибыль, 500 голд ни о чём, это для нубо дейлеров! Я за прибыль считаю не меньше 1к за продажу! А так ради каких-то 500 голд мне и жо... лень подымать! А кракатук по 100 за 30 шт, или руны севера по 200, нубство полное! А потом доны жалуются почему ЧМ в упадке :facepalm:

Правда можно пока ещё заработать на кое каких дейлах на Ирсе, не меньше 2к за дейл, но я пожалуй промалчу за какой кв ;D И так нубов типо как по 100 жо... свою продают, полным-полно!

Читай внимательно. 3 = 500 голда. А за час набить можно 50-60. 60 делим на 3 и умножаем на 500 = 10 к золота за час. При условии что Сандро активно бьется. Лично мне проще купить у перекупа чем стоять агрить моба ))

• 0
Posted

если бы лут на айве для дейлов не был бы персональным,вот там была бы золотая жила для дейлеров))))

Поддерживаю, т.к Ирс с дейлами вымер, и фиг нормально нафармиш голда! И еслибы на Айве было дейлерство, то и рынок в ЧМ поднялся! А так как продают с Айва ток знаки скверны, и все ставят на пару голд дешевле предыдущего, чтоб у него первого купили, вот и цена всё падает ниже! Выбора продажи лута на Айве практически нету!

• 0
Posted

если бы лут на айве для дейлов не был бы персональным,вот там была бы золотая жила для дейлеров))))

разработчики спецом личный сделали, и обесценили дейлы вплоть до стоянки.

раньше даже после фикса мобов на выродке можно было иметь хорошим дамагером от 20к/час. но после инвента хелоуина, я пошел туда, чтобы набить на новый эксп скил "призыв харада" и к моему удивлению после убийства 30+ мобов, не выпало ни одного слитка.

• 0
Posted

За сутки? О боже...
  • 0
Posted

вспомнил еще 1 способ. Пишешь гильдиям которые берут тур и нанимаешся к ним. сдаешь им все кв они тебе голд. Мне как-то 40к предлогали + голд за кв и выходит весьма не плохо

минусы: надо высокий лвл и какая никакая точка, для похода в лаб. Полностью открытый Айв.

• 0
Posted

вспомнил еще 1 способ. Пишешь гильдиям которые берут тур и нанимаешся к ним. сдаешь им все кв они тебе голд. Мне как-то 40к предлогали + голд за кв и выходит весьма не плохо

минусы: надо высокий лвл и какая никакая точка, для похода в лаб. Полностью открытый Айв.

Я так тоже ОГ продавал :) помню давали 3-5 паков знаков за 1000 ОГ. Тогда еще Айва не было.

• 0
Posted

Теперь нет дают таких больших денег за ОГ.

• 0
Posted

так же+ банки продаю с ирса и лаба

• 0
Posted

играю меньше месяца и в принципе не жалуюсь на отсутствие голда.

Умейте довольствоваться тем, что имеете, и будет вам счастье)

• 0
Posted

Есть такой. Коконы называется

• 0
Posted

Ну не знаю, что-то я не замечал, чтобы на коконах можно было подняться.

Ага, по 300 голд его гнать и подняться через год ;D

• 0
Posted

Чтобы набить ту сумму голда, что была раньше за 3-4 часа, нужно уложить все 12. Об это вы забываете.

Сейчас чтобы играть "нормально" нужно жестко задротить либо неслабо донить.

Речь не о +5 конечно же.