Дядя Федя 322 Posted March 18 Share Posted March 18 (edited) Кто как игнорирует этих мобов? У меня получается только 1 пачку обойти. Ибо если других не сливать нитями притаскивают к себе. Без перевооплащения в коня возможно на жреце? Если пройти эту локу без боя, по моим расчетам сэкономиться 30-20 секунд. YouCut_20230318_091606125.mp4 По моим прохождениям самый быстрый маршрут это : наблюдатели(если сразу туда идти там появляется зазор где ждать не нужно) -> загадка -> зелья Edited March 20 by Дядя Федя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lgoprollll 253 Posted March 18 Share Posted March 18 Играю с дру. На первую кидаю пета, на вторую сон, на третью корни чтобы они меня уроном не стопили. обычно успеваю пройти на другую локу прежде чем третья меня притаскивает нитями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1072 Posted March 18 Share Posted March 18 Сливаю их всех( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Федя 322 Posted March 18 Author Share Posted March 18 19 минут назад, Lgoprollll сказал: Играю с дру. На первую кидаю пета, на вторую сон, на третью корни чтобы они меня уроном не стопили. обычно успеваю пройти на другую локу прежде чем третья меня притаскивает нитями. У жреца нету массовых станов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lgoprollll 253 Posted March 18 Share Posted March 18 5 минут назад, Дядя Федя сказал: У жреца нету массовых станов Качайте дру, будут масс скилы Может бремя и перемир сможет помогать? + У вас вроде есть навык на сайленс, он должен помогать против навыков мобов. Больше никак не могу помочь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Федя 322 Posted March 18 Author Share Posted March 18 (edited) 8 минут назад, Lgoprollll сказал: Качайте дру, будут масс скилы Может бремя и перемир сможет помогать? + У вас вроде есть навык на сайленс, он должен помогать против навыков мобов. Больше никак не могу помочь Думаю "фуловые" жрецы с одного прокаста слез пачку сливают Edited March 18 by Дядя Федя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kibertron4ik 116 Posted March 18 Share Posted March 18 Зачем в принципе проходить пилоны, они самые долгие так то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Федя 322 Posted March 18 Author Share Posted March 18 3 минуты назад, kibertron4ik сказал: Зачем в принципе проходить пилоны, они самые долгие так то Если локацию на видео заменить на пилоны получается на 10 секунд быстрее. Не найду способов быстро проходить локацию на видео с минимальным боем, буду через пилоны ходить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Федя 322 Posted March 18 Author Share Posted March 18 Ниже видео через пилоны на жц, много ошибок на видео. Можно ещё секунд 15-20 сэкономить YouCut_20230318_090506255.mp4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1072 Posted March 18 Share Posted March 18 1 час назад, Lgoprollll сказал: Может бремя и перемир сможет помогать? + У вас вроде есть навык на сайленс, он должен помогать против навыков мобов. Больше никак не могу помочь Бремя рутит одного, а перемирие… не даёт бить тоже одному мобу. А там 3 пачки по 3 мобов каждая. Тут только при прохождении всю локацию зачищать( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Федя 322 Posted March 20 Author Share Posted March 20 Оказывается все пилоны можно на последней локе сливать, где зеленый квадратик. Может кто протестировать сколько секунд тратиться сливая пилоны на 2ух локах VS сливая все(почти все) пилоны на зеленом квадрате? По своим видео это где-то +-10 секунд что ли... На бесплатные вын хожу :ʼ( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефрейторша 354 Posted March 20 Share Posted March 20 42 минуты назад, Дядя Федя сказал: Оказывается все пилоны можно на последней локе сливать, где зеленый квадратик. Может кто протестировать сколько секунд тратиться сливая пилоны на 2ух локах VS сливая все(почти все) пилоны на зеленом квадрате? По своим видео это где-то +-10 секунд что ли... На бесплатные вын хожу :ʼ( Играю за дру, но: Самое долгое - не сливать пилоны вообще, сливать все на зелёном квадрате. Среднее - сливать все пилоны на 2 локах. Самое короткое получается так: Сначала бежим лево (где чередование цветов), по пути убиваем два пилона, получаем баф скорости. Потом бежим на пилоны, сливая ТОЛЬКО ТЕ, КТО ПО ДОРОГЕ, бежим, прижимаясь к правой стороне лок. Оставшиеся пилоны добиваем на зелёном квадрате. Дядя Федя 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Next 1167 Posted March 20 Share Posted March 20 3 минуты назад, Ефрейторша сказал: Играю за дру, но: Самое долгое - не сливать пилоны вообще, сливать все на зелёном квадрате. Среднее - сливать все пилоны на 2 локах. Самое короткое получается так: Сначала бежим лево (где чередование цветов), по пути убиваем два пилона, получаем баф скорости. Потом бежим на пилоны, сливая ТОЛЬКО ТЕ, КТО ПО ДОРОГЕ, бежим, прижимаясь к правой стороне лок. Оставшиеся пилоны добиваем на зелёном квадрате. Хз бегаю всегда лево, право и верх с паучками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефрейторша 354 Posted March 20 Share Posted March 20 Только что, Disturbed сказал: Хз бегаю всегда лево, право и верх с паучками Время прохождения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Next 1167 Posted March 20 Share Posted March 20 Только что, Ефрейторша сказал: Время прохождения? +-7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Федя 322 Posted March 20 Author Share Posted March 20 8 минут назад, Ефрейторша сказал: Играю за дру, но: Самое долгое - не сливать пилоны вообще, сливать все на зелёном квадрате. Среднее - сливать все пилоны на 2 локах. Самое короткое получается так: Сначала бежим лево (где чередование цветов), по пути убиваем два пилона, получаем баф скорости. Потом бежим на пилоны, сливая ТОЛЬКО ТЕ, КТО ПО ДОРОГЕ, бежим, прижимаясь к правой стороне лок. Оставшиеся пилоны добиваем на зелёном квадрате. Разницу в секундах записывал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефрейторша 354 Posted March 20 Share Posted March 20 (edited) 3 минуты назад, Disturbed сказал: +-7 4:40 без крысы и бафов, но у меня, конечно, одет получше перс. Наблюдатели (с трансформацией в коняшку/птичку) -> чередование цветов -> пилоны, так хожу. Право мне не нравится. Edited March 20 by Ефрейторша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефрейторша 354 Posted March 20 Share Posted March 20 2 минуты назад, Дядя Федя сказал: Разницу в секундах записывал? Не, я при входе жру карту магии, самый долгий - сгорает до РБ, средний - сгорает на рб, быстрый - остаётся до конца Дядя Федя 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Федя 322 Posted March 20 Author Share Posted March 20 У вас наблюдатели в среднем 1:00-1:20 мин? В зависимости от реса "этих башен" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ihard 60 Posted March 20 Share Posted March 20 не бегать право просто... В 18.03.2023 в 09:25, Дядя Федя сказал: Кто как игнорирует этих мобов? У меня получается только 1 пачку обойти. Ибо если других не сливать нитями притаскивают к себе. Без перевооплащения в коня возможно на жреце? Если пройти эту локу без боя, по моим расчетам сэкономиться 30-20 секунд. YouCut_20230318_091606125.mp4 5.6 \u041c\u0411 · 0 downloads По моим прохождениям самый быстрый маршрут это : наблюдатели(если сразу туда идти там появляется зазор где ждать не нужно) -> загадка -> зелья Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elwlado 56 Posted March 21 Share Posted March 21 В 18.03.2023 в 08:25, Дядя Федя сказал: Кто как игнорирует этих мобов? У меня получается только 1 пачку обойти. Ибо если других не сливать нитями притаскивают к себе. Без перевооплащения в коня возможно на жреце? Если пройти эту локу без боя, по моим расчетам сэкономиться 30-20 секунд. перемирие на пауков, а дальше газу-газу-газу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Федя 322 Posted March 22 Author Share Posted March 22 В 20.03.2023 в 18:49, Ефрейторша сказал: Играю за дру, но: Самое долгое - не сливать пилоны вообще, сливать все на зелёном квадрате. Среднее - сливать все пилоны на 2 локах. Самое короткое получается так: Сначала бежим лево (где чередование цветов), по пути убиваем два пилона, получаем баф скорости. Потом бежим на пилоны, сливая ТОЛЬКО ТЕ, КТО ПО ДОРОГЕ, бежим, прижимаясь к правой стороне лок. Оставшиеся пилоны добиваем на зелёном квадрате. Блин не могу попасть в тайминг на наблюдателях, секунд 20 теряю :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Федя 322 Posted March 24 Author Share Posted March 24 В 18.03.2023 в 10:29, King Sombra сказал: Сливаю их всех( С 3 бафами скорости получается без боя проскользнуть, когда первая пачка немного вправо отходит. 6:40 в саппорт сборке навыков YouCut_20230324_212151353.mp4 YouCut_20230324_212009998.mp4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igor7857 37 Posted March 24 Share Posted March 24 самые быстрые наблюдатели Дядя Федя 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windovvs 70 Posted March 24 Share Posted March 24 В 18.03.2023 в 08:25, Дядя Федя сказал: Кто как игнорирует этих мобов? За жц накидываешь бремя И на паука угрозу. Бежишь. След пачку слезы. Перебилд бремя и на след паука угрозу. Бежишь лево. Перекид бремя. Переход локи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windovvs 70 Posted March 24 Share Posted March 24 @Дядя Федя Можно и проще сделать. Укоротив каст в половину. На Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1702 Posted March 24 Share Posted March 24 Ребят будем честны. Чтобы спидранить инст блажа нужно быть дд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Федя 322 Posted March 25 Author Share Posted March 25 7 часов назад, Windovvs сказал: @Дядя Федя Можно и проще сделать. Укоротив каст в половину. На Угрозу на паука случайно кинул? Или это какой-то план? 7 часов назад, Maid сказал: Ребят будем честны. Чтобы спидранить инст блажа нужно быть дд Здесь заряженый друид отписывался что за 4:40 проходит, заряженый некр думаю за 4:30 пройдёт. Как вождь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windovvs 70 Posted March 25 Share Posted March 25 4 часа назад, Дядя Федя сказал: Угрозу на паука случайно кинул? Или это какой-то план? Я выше писал по этому поводу. Сама угроза сносит мобу хп и Ману. Таким образом он не может притягивать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1702 Posted March 25 Share Posted March 25 8 часов назад, Дядя Федя сказал: Здесь заряженый друид отписывался что за 4:40 проходит, заряженый некр думаю за 4:30 пройдёт. Как вождь А заряженный вж за сколько пройдет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Федя 322 Posted March 25 Author Share Posted March 25 (edited) 1 час назад, Maid сказал: А заряженный вж за сколько пройдет? Секунд на 20-30 быстрее. Когда уже реи, иски, ханты вылажут свое видео прохождение... Edited March 25 by Дядя Федя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 756 Posted March 25 Share Posted March 25 3 часа назад, Дядя Федя сказал: Когда уже реи на рее только с замком без бустов и петов, без совы, бегаю 12 заходов в час(меньше 5 мин заход с учетом того что в инст после гвг бегу какое то время). С совой мб 13 будет... Также бегаю сначала право верх, потом лево, потом лево верх, там сливаю все пилоны кроме лево низ, так как пропускаю нижнюю и левую пачки мобов и добиваю этот пилон сверху на зеленой зоне. Записывать видео на пк не умею, поэтому видос не запишу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts