Uninstalll 69 Posted March 16 Share Posted March 16 1 минуту назад, Rogue Bcnblxa сказал: так а зачем ты или твой друг на +1 рее 28ур в нубошмоте побежал 32 данж я не пойму)))) Надо было ответить так же, как товарищи выше, - фиксим ловчих! Тогда странных вопросов бы не возникало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rakshasa 2 Posted March 16 Share Posted March 16 1 час назад, Dr Strange сказал: Игра будет недоступна примерно 15 минут. Хм... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurioki 9 Posted March 16 Share Posted March 16 Вайпайте исков без возможности восстановления Андрей Максимов 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Dr Strange 2434 Posted March 16 Author Administrators Share Posted March 16 2 минуты назад, Disturbed сказал: Я вот не пойму, это у разработчиков рабочий день до поздна? Или когда падает серв у них дома работает сигнализация и они едут в оффис чинить всё? Если позаботиться об удобном рабочем месте в офисе, то можно и не ставить сигнализацию дома Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anarhist 9 Posted March 16 Share Posted March 16 Как то 15м затянулись Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marannnn 112 Posted March 16 Share Posted March 16 инст по 6м это уже слишком Link to comment Share on other sites More sharing options...
gongzo 56 Posted March 16 Share Posted March 16 (edited) 37 минут назад, Dr Strange сказал: Если позаботиться об удобном рабочем месте в офисе, то можно и не ставить сигнализацию дома Значит спите на работе? Edited March 16 by gongzo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uninstalll 69 Posted March 16 Share Posted March 16 Осуждаю за квест с этими помойными автоматами.....Игрок, который активирует, не имеет ни малейшего шанса залутать лут. Это самое досадное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Next 1167 Posted March 16 Share Posted March 16 42 минуты назад, Dr Strange сказал: Если позаботиться об удобном рабочем месте в офисе, то можно и не ставить сигнализацию дома Тоесть разработчики в оффисе живут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спудстер 140 Posted March 16 Share Posted March 16 Такой шакальный квест... Спасибо что улучшаете комунити варспы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uninstalll 69 Posted March 16 Share Posted March 16 Внимание, на весь амбер шесть локаций с одним автоматом для квеста. Итого 24 собираемых лута. Внимание, на каждом этом дурацком автомате, на каждый лут стоит по 3-4 человека в лучшем случае. Предлагаю уважаемым разработчикам пойти полутать нужное вот прямо сейчас! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 1778 Posted March 16 Share Posted March 16 4 минуты назад, Uninstalll сказал: Внимание, на весь амбер шесть локаций с одним автоматом для квеста. Итого 24 собираемых лута. Внимание, на каждом этом дурацком автомате, на каждый лут стоит по 3-4 человека в лучшем случае. Предлагаю уважаемым разработчикам пойти полутать нужное вот прямо сейчас! зажимаю enter и иду смотреть ютуб, лайфхак Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konditer 856 Posted March 16 Share Posted March 16 4 минуты назад, Uninstalll сказал: Внимание, на весь амбер шесть локаций с одним автоматом для квеста. Итого 24 собираемых лута. Внимание, на каждом этом дурацком автомате, на каждый лут стоит по 3-4 человека в лучшем случае. Предлагаю уважаемым разработчикам пойти полутать нужное вот прямо сейчас! развиваем моторику пальчикав мальчики Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спудстер 140 Posted March 16 Share Posted March 16 Хоть и было предупреждение пересмотрите квест Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uninstalll 69 Posted March 16 Share Posted March 16 1 минуту назад, Konditer сказал: развиваем моторику пальчикав мальчики У меня (видимо из-за неидеального интернета) не нажимается сразу этот дурацкий лут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uninstalll 69 Posted March 16 Share Posted March 16 Маленький лайфхачек. Эмпирическим способом выяснил, что решает не закликивание, а реакция. Тактика для конфет - за полсекунды вам нужно нажать на коробку, зайти в клетку с лутом и нажать на лут. На всё исключительно по одному нажатию. У закликивания всё равно есть какое-то кд. Если на клетке с вами есть живой человек - ваше преимущество в таком, как сказать, понимании будущего. Эффект неожиданности короче. Главное играйте на нервы. Стойте, выжидайте, а потом резким рывком руки вырывайте у мышей помойных свой драгоценный квшный лут. Там где сундучки - только хардкор, только реакция и ловкость рук. Просто ждите, пока реснет и одним кликом забирайте. Я думаю не стоит говорить, что нужно выбирать места где людей меньше. Спудстер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1702 Posted March 16 Share Posted March 16 10 минут назад, Uninstalll сказал: Маленький лайфхачек. Эмпирическим способом выяснил, что решает не закликивание, а реакция. Тактика для конфет - за полсекунды вам нужно нажать на коробку, зайти в клетку с лутом и нажать на лут. На всё исключительно по одному нажатию. У закликивания всё равно есть какое-то кд. Если на клетке с вами есть живой человек - ваше преимущество в таком, как сказать, понимании будущего. Эффект неожиданности короче. Главное играйте на нервы. Стойте, выжидайте, а потом резким рывком руки вырывайте у мышей помойных свой драгоценный квшный лут. Там где сундучки - только хардкор, только реакция и ловкость рук. Просто ждите, пока реснет и одним кликом забирайте. Я думаю не стоит говорить, что нужно выбирать места где людей меньше. Всегда такие штуки забирал быстро макросом на мышке. Слава кнопке мыши номер 5 - героически жмет 30 нажатий в секунду при зажатии 33araza 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daff 246 Posted March 16 Share Posted March 16 1 час назад, Pokerface сказал: Туда можно не ходить, или достаточно перезайти на локу, чтобы починить рассинхрон Я пытался локу перезаходить, игру перезапускать не помогло... Просто игнорю локу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daff 246 Posted March 16 Share Posted March 16 1 час назад, Dr Strange сказал: Если позаботиться об удобном рабочем месте в офисе, то можно и не ставить сигнализацию дома Я тут вспомнил 2 вещи. Первая ето наручники и батарея, вторая "форт буаяр". Если как и в телепередачи удобно трубы разместить, то даже в наручниках можно передвигаться по офису. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorskiyhil 10 Posted March 16 Share Posted March 16 Кто придумывал дейл сладкий подарок? Бред полнейший. Люди часами стоят и тырят у друг друга "сладости" и ожидая что какой-нибудь игрок откроет киоск, а они быстро заберут появившиеся предметы. Почему нельзя было сделать путь в инвентарь персонажа, а не через лутание, когда халявщики забирают предметы у тех, кто открыл??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uninstalll 69 Posted March 16 Share Posted March 16 Половину времени делаю собы, все квесты, бегаю инст, стою в загоне, общаюсь с людьми. А вторую половину - делаю квест на конфеты и играю в кликер. Кайф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путиник 387 Posted March 16 Share Posted March 16 (edited) 14 минут назад, Gorskiyhil сказал: Кто придумывал дейл сладкий подарок? Бред полнейший. Люди часами стоят и тырят у друг друга "сладости" и ожидая что какой-нибудь игрок откроет киоск, а они быстро заберут появившиеся предметы. Почему нельзя было сделать путь в инвентарь персонажа, а не через лутание, когда халявщики забирают предметы у тех, кто открыл??? Обнову еще не пробувал, но проблема (если я все верно понял) уже настолько древняя, что прям бекнуть охота. Первьій раз бьіло на острове ушей(респ, мельница), второй -єто респ 5-го сектора айва, и квест с попугаем... (єто те-что сильно запомнились). Єто разработчики так говорят: Все в равьіх условиях... Пкшерьі с ботом на борту (оптоволокно на тмище мб/с) и мобильники с 3 джи (и пингом ). Edited March 16 by Путиник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokerface 343 Posted March 16 Share Posted March 16 57 минут назад, Daff сказал: Я пытался локу перезаходить, игру перезапускать не помогло... Просто игнорю локу. Ну хз, что тут, что в замковом инсте на локе с огоньками почти всегда рассинхронит и перезаход на локу всегда помогает лично мне Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danfake 185 Posted March 16 Share Posted March 16 @Holmes @Dr Strange 1 час попытки завершения Пожалуйста, включите больше коробок! Salazam 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladlove 18 Posted March 17 Share Posted March 17 @Dr Strange я возможно путаю, но кап вроде 50 был? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyborn 145 Posted March 17 Share Posted March 17 34 минуты назад, Vladlove сказал: @Dr Strange я возможно путаю, но кап вроде 50 был? Путаете) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учиха Мадара 200 Posted March 17 Share Posted March 17 3 часа назад, Vladlove сказал: @Dr Strange я возможно путаю, но кап вроде 50 был? 50? Тогда как страж мог ранше 100 собрать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windovvs 71 Posted March 17 Share Posted March 17 15 часов назад, Gandalf сказал: Поставьте сундук на локацию с надзирателями, туда вообще никто не ходит Я хожу 15 часов назад, Dr Strange сказал: Если позаботиться об удобном рабочем месте в офисе, то можно и не ставить сигнализацию дома Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asuna Yuuki 406 Posted March 17 Share Posted March 17 16 часов назад, Dr Strange сказал: Если позаботиться об удобном рабочем месте в офисе, то можно и не ставить сигнализацию дома подмигните, если вас держут в заложниках Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyborn 145 Posted March 17 Share Posted March 17 А сейчас что за перезагрузка будет, напишите? @Dr Strange Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 758 Posted March 17 Share Posted March 17 4 минуты назад, Skyborn сказал: А сейчас что за перезагрузка будет, напишите? @Dr Strange Надеюсь, фикс киосков. Skyborn 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyborn 145 Posted March 17 Share Posted March 17 2 минуты назад, nth сказал: Надеюсь, фикс киосков. Было бы здорово Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marannnn 112 Posted March 17 Share Posted March 17 Неужели инст облегчат Link to comment Share on other sites More sharing options...
hanime 0 Posted March 17 Share Posted March 17 4 минуты назад, Marannnn сказал: Неужели инст облегчат куда еще то за 4:10 инст бегаю, вообще не напрягаюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Green Heal Dark 136 Posted March 17 Share Posted March 17 (edited) 9 минут назад, Marannnn сказал: Неужели инст облегчат Легче некуда. Подточитесь. Edited March 17 by Green Heal Dark Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marannnn 112 Posted March 17 Share Posted March 17 3 минуты назад, Green Heal Dark сказал: Легче некуда. Подточитесь. 3м было бы, вот это норм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Dr Strange 2434 Posted March 17 Author Administrators Share Posted March 17 27 минут назад, Skyborn сказал: А сейчас что за перезагрузка будет, напишите? @Dr Strange Сообщил тут: Skyborn 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Posted by Dr Strange,
2 reactions
Go to this post