Jump to content

Перемен требуют наши чк

mfd

Анимация навыка сила покоя  

44 members have voted

1. 1. Нужно ли перерисовывать стойку чк?

• Да
      40
    • Нет
      4

Recommended Posts

Posted
4 минуты назад, kibertron4ik сказал:

Когда была старая анимация стойки, специально пошел брать тур 5х5 весной ради костюма под эту стойку, теперь даже стойку нажимать неохота :hmmcat:

Берём тур ради фиолетового драконорожденного....

Posted

Я уже говорил это и не раз:

1-е, я никогда не путал стойки чк и некра, являясь чк, само собой... Но не думаю, что для представителей других классов картина настолько замылена... Стойки даже по диаметру и статичности элементов разные. 

2-е, ну, я люблю фиолетовые и лиловые тона, поэтому к цвету у меня ноль претензий.. Как то всегда чернокнижников представлял либо в фиолетовых, либо в зелёных цветах.. 

Но я отметил в посте "да", сугубо из-за странности самого узора.

Сам являюсь художником, часто сижу на арт форумах и ну ни разу не видел, что бы кто то изобразил глиф или аркану в подобном виде, какой мы видим её в игре у чк на данный момент. И я могу понять художников варспы, аля, "мы так видим, че вы прислали"... Но действительно, рисунок скучноват, к сожалению. 

Предложение лично моё: Оставить палитру, но поиграться с анимацией, а так же набросками рун/глифов/аркан/гриммов для непосредственного эпицентра или оконтовок кругов, уверен, ваши художники могут на большее.:vp-looking:

Posted (edited)
8 часов назад, InsGreed сказал:

Я уже говорил это и не раз:

1-е, я никогда не путал стойки чк и некра, являясь чк, само собой... Но не думаю, что для представителей других классов картина настолько замылена... Стойки даже по диаметру и статичности элементов разные. 

2-е, ну, я люблю фиолетовые и лиловые тона, поэтому к цвету у меня ноль претензий.. Как то всегда чернокнижников представлял либо в фиолетовых, либо в зелёных цветах.. 

Но я отметил в посте "да", сугубо из-за странности самого узора.

Сам являюсь художником, часто сижу на арт форумах и ну ни разу не видел, что бы кто то изобразил глиф или аркану в подобном виде, какой мы видим её в игре у чк на данный момент. И я могу понять художников варспы, аля, "мы так видим, че вы прислали"... Но действительно, рисунок скучноват, к сожалению. 

Предложение лично моё: Оставить палитру, но поиграться с анимацией, а так же набросками рун/глифов/аркан/гриммов для непосредственного эпицентра или оконтовок кругов, уверен, ваши художники могут на большее.:vp-looking:

Та моя основная претензия больше к этой белой фигне в центре(там хоть и птица белая, но сомнительный рисунок у тёмного мага), мы сегодня снова поржали с того что это может быть таким белым. Из всех этих фиолетовых стоек самая красивая по мне у закла. И да художники уж точно могут лучше, поскольку есть классы где просто загляденье. 

Edited by mfd
Posted

Ахахаххахахх из-за стойки путают вот прикол. Меня раньше со старым покоем путали с некром, когда ещё у некра сила стойкой не была. Подхилить просили.

Posted

У заклов вообще полупрозрачное [...] где линии шириной в один пиксель

Posted
14 часов назад, Kocrain сказал:

Ахахаххахахх из-за стойки путают вот прикол. Меня раньше со старым покоем путали с некром, когда ещё у некра сила стойкой не была. Подхилить просили.

На мен обижались несколько раз,за то что не реснул.

А когда им в личку пишу про свитки жизни они вообще в ступор входят.

Posted
22 часа назад, Kocrain сказал:

7 часов назад, Megatron сказал:

На мен обижались несколько раз,за то что не реснул.

А когда им в личку пишу про свитки жизни они вообще в ступор входят.

Меня всё ещё просят. А вообще опрос по рофлу сделан. Вы думали мы будем ныть на другие проблемы чк? Нет, пусть стойку красивую сделают:blush:

Posted

Ну если хочется изменить внешний вид стойки, то придётся потревожить @snorlax Доброго времени, вроде бы в отвечаете за это?

• 3 weeks later...