Administrators Dr Strange 3809 Posted March 15, 2023 Administrators Share Posted March 15, 2023 Воины! Обращаем ваше внимание на то, что завтра, 16.03.2023, наши игровые серверы будут перезагружены в 10:00 МСК для проведения всех необходимых работ, связанных с обновлением. Игра будет недоступна примерно 8-10 часов, просим не планировать ничего серьезного и масштабного. Также не забывайте, что используемые эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет возвращена, если на момент начала перезагрузки игрок оказался в подземелье. На время перезагрузки для всех желающих будет доступен тестовый сервер. Ссылки на скачивание тестового клиента: Android 4.4 и выше: https://distr.warspear-online.com/distr/11.3.1-test/warspear-newsdk.apk Windows Desktop: https://distr.warspear-online.com/distr/11.3.1-test/warspear.exe Windows XP Version: https://distr.warspear-online.com/distr/11.3.1-test/warspear-winxp.exe Обратите внимание, что посетить тестовый сервер смогут только владельцы устройств на базе Android и владельцы ПК под управлением ОС Windows. Подробнее о том, что будет в обновлении вы можете прочитать в анонсе. Увидимся в игре! AIGRIND Holmes, Nmac, Темнокожая Фурри and 6 others 4 2 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3845 Posted March 15, 2023 Share Posted March 15, 2023 Daff 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
atson 6 Posted March 15, 2023 Share Posted March 15, 2023 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antifa 1321 Posted March 15, 2023 Share Posted March 15, 2023 Ок Link to comment Share on other sites More sharing options...
The 116 Posted March 15, 2023 Share Posted March 15, 2023 Ура, наконец то соло инсты в которую не нужно соберать пати и бегать столько сколько хочется тебе Надеюсь на дроп книжки в этом году! Всем дропа ребят! @Dr Strangeа правки какие-то будут после сегодняшнего теста или уже релиз ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
atson 6 Posted March 15, 2023 Share Posted March 15, 2023 2 минуты назад, The сказал: а правки какие-то будут после сегодняшнего теста или уже релиз ждать? В день обновы подробнее напишут, вроде в анонсе говорилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
IFessI 53 Posted March 15, 2023 Share Posted March 15, 2023 4 минуты назад, The сказал: Ура, наконец то соло инсты в которую не нужно соберать пати и бегать столько сколько хочется тебе Надеюсь на дроп книжки в этом году! Всем дропа ребят! @Dr Strangeа правки какие-то будут после сегодняшнего теста или уже релиз ждать? Взаимно. Главное не словить тильт от плохого дропа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Dr Strange 3809 Posted March 15, 2023 Author Administrators Share Posted March 15, 2023 2 минуты назад, The сказал: @Dr Strangeа правки какие-то будут после сегодняшнего теста или уже релиз ждать? Ждем релиз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sawatari 11 Posted March 15, 2023 Share Posted March 15, 2023 Тонна банок уже готова, ещё две на подходе. Коротко о дропе Justisk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daff 246 Posted March 15, 2023 Share Posted March 15, 2023 27 минут назад, Dr Strange сказал: Ждем релиз Надеюсь в 10:00? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmac 635 Posted March 15, 2023 Share Posted March 15, 2023 7 минут назад, Daff сказал: Надеюсь в 10:00? Чего так поздно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daff 246 Posted March 15, 2023 Share Posted March 15, 2023 Только что, Nmac сказал: Чего так поздно... Поздно ето когда игру запустят а релиза на форуме нет(такое было уже). В основном игру закрывают, и ещё пару часиков приходится ждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 959 Posted March 15, 2023 Share Posted March 15, 2023 дождались наконец Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злодей 47 Posted March 15, 2023 Share Posted March 15, 2023 2 часа назад, Dr Strange сказал: Ждем релиз Ждем как одна и та же пати будет фармить рб а остальные игроки ничего не получат. Лучше бы рб сделали бы для каждой гильдии по отдельности. Skyborn, Skykitty, ascoc and 2 others 4 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antifa 1321 Posted March 15, 2023 Share Posted March 15, 2023 1 минуту назад, Злодей сказал: Ждем как одна и та же пати будет фармить рб а остальные игроки ничего не получат. Лучше бы рб сделали бы для каждой гильдии по отдельности. Жирно чот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ban-Amber 88 Posted March 15, 2023 Share Posted March 15, 2023 2 часа назад, Dr Strange сказал: Ждем релиз Что насчет бага петов и навыка Насмешка судьбы? Это исправят в этом обновлении или ждать еще год?( Link to comment Share on other sites More sharing options...
The 116 Posted March 15, 2023 Share Posted March 15, 2023 50 минут назад, Злодей сказал: Ждем как одна и та же пати будет фармить рб а остальные игроки ничего не получат. Лучше бы рб сделали бы для каждой гильдии по отдельности. Ты с какой гильдии будешь? А то чёт люди путаются на форуме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marannnn 140 Posted March 15, 2023 Share Posted March 15, 2023 3 часа назад, Dr Strange сказал: Ждем релиз кристаллы я так понял в сундуках за чм? Russy and Мамут Рахал 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gromzadira 2 Posted March 15, 2023 Share Posted March 15, 2023 СолоИнсты Link to comment Share on other sites More sharing options...
monos 304 Posted March 16, 2023 Share Posted March 16, 2023 Стражам обещают по книге за терпение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adddddaaaa 151 Posted March 16, 2023 Share Posted March 16, 2023 дорогой дедушка разработчик! Этой весной, я была хорошим эльфом и желаю выбить много много вего всякого п.с. надеюсь мое письмо дойдет к тебе и я получу подарочки 5 часов назад, Marannnn сказал: кристаллы я так понял в сундуках за чм? а где ещё Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kamazotz 3 Posted March 16, 2023 Share Posted March 16, 2023 10 часов назад, Злодей сказал: Ждем как одна и та же пати будет фармить рб а остальные игроки ничего не получат. Лучше бы рб сделали бы для каждой гильдии по отдельности. Это ж где такая пати бушует? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nakatuk 72 Posted March 16, 2023 Share Posted March 16, 2023 Выбью книгу, наконец-то! Чекайте! Потом проору🥴 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Темнокожая Фурри 197 Posted March 16, 2023 Share Posted March 16, 2023 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmac 635 Posted March 16, 2023 Share Posted March 16, 2023 Ждем релиза Link to comment Share on other sites More sharing options...
zodsham 0 Posted March 16, 2023 Share Posted March 16, 2023 Ураааааа скачиваем и наслаждаемся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2468 Posted March 16, 2023 Share Posted March 16, 2023 5 часов назад, Adddddaaaa сказал: я была хорошим эльфом Это спорный момент🥲. Саша, ты была плохой😅 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmac 635 Posted March 16, 2023 Share Posted March 16, 2023 Только что, Horimiya сказал: Это спорный момент🥲. Саша, ты была плохой😅 Чэка спросить забыли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2468 Posted March 16, 2023 Share Posted March 16, 2023 Только что, Nmac сказал: Чэка спросить забыли Не просто "Чэка", я "Виабушный Чэка" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmac 635 Posted March 16, 2023 Share Posted March 16, 2023 Только что, Horimiya сказал: Не просто "Чэка", я "Виабушный Чэка" Ладно, за mispronouns извеняюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pycu4 2 Posted March 16, 2023 Share Posted March 16, 2023 15 часов назад, Dr Strange сказал: Воины! Обращаем ваше внимание на то, что завтра, 16.03.2023, наши игровые серверы будут перезагружены в 10:00 МСК для проведения всех необходимых работ, связанных с обновлением. Игра будет недоступна примерно 8-10 часов, просим не планировать ничего серьезного и масштабного. Также не забывайте, что используемые эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет возвращена, если на момент начала перезагрузки игрок оказался в подземелье. На время перезагрузки для всех желающих будет доступен тестовый сервер. Ссылки на скачивание тестового клиента: Android 4.4 и выше: https://distr.warspear-online.com/distr/11.3.1-test/warspear-newsdk.apk Windows Desktop: https://distr.warspear-online.com/distr/11.3.1-test/warspear.exe Windows XP Version: https://distr.warspear-online.com/distr/11.3.1-test/warspear-winxp.exe Обратите внимание, что посетить тестовый сервер смогут только владельцы устройств на базе Android и владельцы ПК под управлением ОС Windows. Подробнее о том, что будет в обновлении вы можете прочитать в анонсе. Увидимся в игре! AIGRIND В. Ожидании чуда ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Culbep 38 Posted March 16, 2023 Share Posted March 16, 2023 3 дня до нового бп, вопрос, а старый бп останется? мне ещё 200 медалек набить нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SEIT 93 Posted March 16, 2023 Share Posted March 16, 2023 Доброго времени суток, я один не могу залогиниться на тесте? @Dr Strange Спасите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2468 Posted March 16, 2023 Share Posted March 16, 2023 (edited) 5 минут назад, Nmac сказал: Ладно, за mispronouns извеняюсь Я Капитан Джек Воробей, смекаешь? Edited March 16, 2023 by Horimiya Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1792 Posted March 16, 2023 Share Posted March 16, 2023 Релиз дайте почитать шоле Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmac 635 Posted March 16, 2023 Share Posted March 16, 2023 2 минуты назад, Horimiya сказал: Я Капитан Джек Воробей Такс, блэт. 2 минуты назад, Horimiya сказал: смекаешь? Не смекаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sawatari 11 Posted March 16, 2023 Share Posted March 16, 2023 Спасибо за возможность заняться уборкой в квартире, в ожидании релиза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Dr Strange 3809 Posted March 16, 2023 Author Administrators Share Posted March 16, 2023 3 минуты назад, SEIT сказал: Доброго времени суток, я один не могу залогиниться на тесте? @Dr Strange Спасите Аккаунты были скопированы с игрового сервера на тестовый перед первым этапом тестирования (понедельник), если за это время вы меняли логин или пароль, то заходить на тестовый надо, используя старые данные (те, что были до утра понедельника). Если ничего не помогает - пиши в личные, будем разбираться SEIT 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaer0666 0 Posted March 16, 2023 Share Posted March 16, 2023 Как долго ждать?? 😈 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 987 Posted March 16, 2023 Share Posted March 16, 2023 5 минут назад, Dr Strange сказал: Аккаунты были скопированы с игрового сервера на тестовый перед первым этапом тестирования (понедельник), если за это время вы меняли логин или пароль, то заходить на тестовый надо, используя старые данные (те, что были до утра понедельника). Если ничего не помогает - пиши в личные, будем разбираться Включите 2х2 пожалуйста. Все пратестили уже все понюхали посмотрели, делать нечего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Posted by Dr Strange,
1 reaction
Go to this post