Jump to content

[2023.03.16] Обновление Warspear Online 11.3. Затерянный Арканикум. Релиз

Recommended Posts

Posted
2 минуты назад, Badshooter сказал:

В отморах прошли за 4.32 мин обе стадии в +-10 человек топаз

Вы тоже кулаками хилили целительно в центре?:haha:

Posted
1 минуту назад, Sung Jin-Woo сказал:

мы 700 к выхилили вручную, потом по бокам колбы тоже

Posted
Только что, Sung Jin-Woo сказал:

Хз чем там мои хилили, я пошел в соло около нижних левых колб зачистил мобов и соба прошлась как закончил бить очередную пачку. Вернулся назад бить рб.

Posted (edited)

Уважаемые разработчики, сделайте, пожалуйста, гарант дроп хотя бы раз в 25-30 ходок, потому что не очень приятно смотреть как тебе падают бесполезные синие эски, маты, зельки и т. п., а другим в это же время дропают фиол пухи и бижа. И если можно, убавьте дд у рб в инсте блажа, а то нубику вроде меня очень не хватает хила от лисы, а пета покупать не хочется, потому что потом не окупаешь его. 

Edited by Vadim2386
Posted
9 минут назад, Dr Strange сказал:

Будет, скоро сообщу подробности :pingo1susp:

Можно что то сделать с кв где нужно лутать сладости? Стоят 5-10 челов ждут как бы украсть шоколадку:haha:

Типа чтобы у всех разные сладости были в кв или окло того

Posted
16 минут назад, Dr Strange сказал:

Будет, скоро сообщу подробности :pingo1susp:

Надеюсь рестарт будет в 01:00 по Мск,чтоб не подставить челов,которые тоже хотят лег ачиву получить,но ушли спать

Posted

4 собу на ивенте почините пока прибежал уже закончилась как на нее успеть то и в инсте на верху мобы багнутые в квадрат непопадаю а станит и откидывает сразу же

Posted

Прям 5 соба всем кто в палку прям огонь мечтал чтоб дали баф на авту..............

Даже эфир у мага стал лучше работать с автой!

Posted
2 часа назад, Badshooter сказал:

Ориентируйся на массу игроков, всего 5 гильдий могут обладать замками, и не факт, что "Все" замки принадлежат твоей фракции.

Так же остро стоит тема прокачанности замка, актива гильдии и пула ОГ ги.

Пофег на ог ги. То мы рассуждаем что выходы надо делать рассуждая от лица фулл заряженного перса на бустах то на массу игроков. Не понять

Posted
2 часа назад, Vadim2386 сказал:

Уважаемые разработчики, сделайте, пожалуйста, гарант дроп хотя бы раз в 25-30 ходок, потому что не очень приятно смотреть как тебе падают бесполезные синие эски, маты, зельки и т. п., а другим в это же время дропают фиол пухи и бижа. И если можно, убавьте дд у рб в инсте блажа, а то нубику вроде меня очень не хватает хила от лисы, а пета покупать не хочется, потому что потом не окупаешь его. 

А кем ты играешь?

Posted

Так приятно когда уважаемые разработчики прислушиваются даже к таким маленьким пожеланиям как закрытие меню смайлов. Оставлял это пожелание когда изменили меню смайлов, а вот уже оно в игре:angel:

Posted

Нельзя увеличить их количество ?

Хотяб до 6 или 9 лута с киоска ,там постоянно очереди при чем на всех , одни вообще из вредности не забирают висят . Еще у большей части в кв один и тот же лут.Пожалуйста обратите внимание !

Screenshot_20230316-231607.png

Posted

@Dr Strange переделайте многоуважаемые администраторы квест "сладкий подарок" увеличьте  количество киосков в два раза на каждой локе пожалуйста это не ажиотаж виновен в очереди по 20+ человек на каждой локе а то что киосков очень мало..... и уменьшите колво ламп необходимых для квеста "золотое кольцо" до 1 шт вместо двух иначе весь день проходить сперва файтишься кто кого быстрее перекликает на киосках а потом вечный гринд коробок чтобы получить лампочки это издевательство над игроками. просто сотни недовольных игроков проклинающих игру спасибо большое.

Posted (edited)

По инсту если сравнивать с тем что было, то как по мне получился баланс не так скучно и не так долго (рассуждения без крысы, инвиза иска, бега вождя и т.д.) по поводу дейлов согласен с комментариями выше, нужно немного увеличить колличество киосков, хотя бы по 3 на локе. И это мы ещё не дошли возможно до других дейлов:SK22_5:

Завтра посмотрим гвг, так и не удалось на тесте нормально посмотреть.

Edited by Lastheal
Posted
1 час назад, pickup сказал:

Игра сплошной рассинхрон и сделать в инсте такое как  наблюдатели_ гениально

Там стан с 7 ярдов или это только варваров так кидает?)

Posted

Инст очень легкий, пробегается быстрее б5:sk21_2:не понимаю, зачем точить и одевать перса, получая такой инст:peace: Дейлы стандартные, скорее всего подправят дейл с киоском) вообщем ничего сложного.

Либо это так, либо я заелся, но бегать по острову слишком муторно, учитывая , что есть конь с бп.

По итогу ожидал большего..но..как сказал классик, а точнее журналюги вырвали из контекста.

"Мои ожидания-мои проблемы"..

P.s. Уважаемые разработчики , подкрутите мне 32  амуль физ/скор/авта, остался ток он, и игра в пве пройдена :crab2:

Posted
В 15.03.2023 в 09:52, LeeLoo сказал:
  • в стартовое меню игры добавлены кнопки “Восстановление пароля” и “Возвращение аккаунта”;
  •  

Это что?

Posted

Спасибо, уважаемые разработчики, за ивент в целом и в особенности за инст. Всё отлично, мне нравится. 

Из моих ожиданий не сбылись только две: 1 - когда обновление скачалось, я ожидал увидеть мужика киборга с картинки анонса, а увидел "кренга" V2.0 из старых Черепашек))))) ; 2 - после первой (а от того и долгой - пока понял кого куда и как) пробежки инста увидеть в сундуке два синих катализатора - такое себе), но потом хоть баночки дропнули на авту)

В общем и целом - больше спасибо за труд:thanks:

Posted
20 часов назад, Night Moon сказал:

Некры завидуйте, меня Стренж ваншотнул яд щитом на тесте в 700к урона.

IMG_20230314_154130_959.jpg.1f6041a55caabfaf6d3d4d15ba028de2.jpgIMG_20230314_151720_771.jpg.6bf406830ce93cbec077881b338bfe36.jpg

Стренжа просто чк покусали и там урон от маны начал скалироваться, другое дело кто додумался на него кинуть яд щит, а главное как.

20 часов назад, Night Moon сказал:

нужно еще пушуи трех-статные х2 авта и перекрафт х2 авта, надеюсь к следующему году сделают такое

Согласен, дискордом чк ждём тканевых сетов с автойimage.thumb.png.4ca57f6e5f6facea07636bca9f0a1dde.pngimage.thumb.png.345809047e3d273d63abd671a4bdba68.png

Posted
В 15.03.2023 в 10:52, LeeLoo сказал:

Рыцарь смерти \ Паладин \ Храмовник

• Здоровье монстров снижено на 20%
  • Физическая и магическая защита монстров снижена на 20%

Отнесите сюда пожалуста и стража с варом ато за стража долго инст ити очень прошу @Holmes @LeeLoo @Dr Strange 

Posted
1 час назад, Dr Strange сказал:

В описании предметов указано кол-во ячеек, которое можно достичь при помощи этих предметов :sk21_2:

Простите, но тогда формулировка максимально косая, и даже не подразумевает правильного толкования.

Posted
В 15.03.2023 в 11:52, LeeLoo сказал:

Общие задания, доступные сразу:

• репутация Магистров Техномагии - 50 очков
  • валюта “Крупицы волшебства” - 50 единиц
  • ресурс "Знания" - 60 единиц
  • Очки гильдии - 60 очков

Задания на убийство боссов, доступные сразу:

• бафф "Феноменальная меткость"
  • репутация Магистров Техномагии - 50 единиц
  • валюта “Крупицы волшебства” - 50 очков
  • ресурс "Знания" - 60 единиц
  • Очки гильдии - 60 очков

Общие задания , доступные после получения навыка "Продвинутая Техномагия: Эксперт"

@Dr Strange все таки не понятно... обошла остров возможность попасть на динамики в данный момент не нашла. тогда что означает это "доступные сразу" подскажите пожалуйста.

Posted

@LeeLoo  думал что обновление ужасно из-за кристалов на автоатаку , но потом увидел уточку в пледе 

в целом хотел бы поблагодарить людей которые рисуют такие смайлы по типу затаившегося кота\кошки и вот этой утки:haha:с механикаами и прочим конечно беда , но спасибо:piggy1: