lSide 0 Posted March 22, 2012 Posted March 22, 2012 кароч начну расказ с того, что это был холодный зимний вечер) я был дома, так как делать нечего, как всегда зашел в варспу. захожу значить такой на перса, по обычаю всем друзьям: "привет, ку, здаров гг " мне в ответ те же сообщения). Ну постоял немного в кампе, почитал торг чат, подумал что нет смысла его читать гг и двинул в лаб. иду в лаб с надеждой что там много народу собралось на входе да и пойдем куданить на нейтрал. мои ожидания оказались правдивыми)) зашел в лаб, а там народу :shok: как много) патек 5-7 гдет) стояли мы не долго, начали бить мобов, и я узнал что паровоз движует на око)) гдет до развилки скорпа шли все норм, но тут внезапно [/size] :shok: все начали тупо пробегать, игнорируя мобов. ну я пытался не отставать и бежал вместе с толпой ;) Но тут такая неожиданость: я бегу в толпе, и случайно тыкнул стилусом прям на точку с мобом :cray: . так как я рей, стрела в моба полетела моментально :( и не сложно догадатся, что вся толпа мобов сагрилась на меня... У меня еще был шанс убежать, но этот зеленый паразит постоянно меня тормозил :diablo: и самое грустное, что никто не помог и даже не хильнул :cray: . Ну кароч не сложно догадатся я упал) чм небыло так что пришлось встать в кампе... Иду я опять в лаб, с мыслями что там никого нет, но вопреки моим догадкам там было народу не меньше 3-х патек :yahoo: оказалось что такой нелепый случай как со мной во время похода на око случилось с многими игроками) так сказать "братья по нещастью :friends: " ну мы подождали несколько минут и нас собралось еще больше народу) приблизительно до пяти патек (точно не помню) мы ж решили догнать первую волну, и начали опять тот самый "марафон" ;D . Бежим мы кароч без остановки, банки пьются бесконечно) и кароч за 3-4 локи до экза нас осталось 2 пати ( +- 4 чела) бежим мы дальше кароч, и тут я вижу один чел цепанул мобов, все естественно пробежали мимо ;D но я решил смиловатся над этим нещастным и сагрил на себя мобов, он будто ничего не заметил побежал с толпой, а меня все оставили на верную смерть :cray: ну и естественно я опять упал :fool: появился я в кампе, уже без надежды пошел в лаб...но как не странно в лабе опять народу не мало было) тоже все на предыдущих марафонах попадали ;D ну мы ж опять собрали толпу и двинули на око, на этот раз били мобов ;) идем мы спокойно, не спеша в надежде догнать первую и вторую волну ( они остановились за экзом) но тут мне приходит в личку сообщение от друга (он был вместе с первой и второй волной) что они уже пошли дальше( нам пришлось идти до ока самим :facepalm: оказалось что первая волна дошла до ока очень быстро , так как было много народу. Они на оке встретили купку горцев, естественно горы были убиты в 1 миг))) мы ж в то время были гдет возле консула, шли потихоньку дальше...медленнно...скучннно... :wacko: ну и через некоторое время наконецто дошли до призначеного пункта :yahoo: на оке было гдет 3 пати (без нас) ну с нами гдет 5 пать (точно не помню) прошло 2-3 боя, естественно делить никто не хотел, тоесть царил хаос :facepalm: за эти пару боев полегла большая часть ушастых воинов :facepalm:
lSide 0 Posted March 22, 2012 Author Posted March 22, 2012 ...кароч на осталось на оке гдето 3-4 пати, стояли ждали боя... и тут бац пришли горы чел 30-40 и снесли нас как мурашек... я чуть ли не заплакал потратил на этот рейд гдет 3 часа и упал через пару боев, после этого у меня небыло желания играть)) я вышел с игры, но на следующий день зашел с новыми силами . вот такой вот расказл получился) неприятный...но есть че вспомнить гг
batja 1 Posted March 22, 2012 Posted March 22, 2012 Лентяй :) -был дома,как обычно делать было не чего.спорим,что под диваном(кроватью) забыл когда делал влажную уборку,а на шифонере слой вековой пыли ?;) смотри сколько я дел нашел:)
lSide 0 Posted March 24, 2012 Author Posted March 24, 2012 Лентяй :) -был дома,как обычно делать было не чего.спорим,что под диваном(кроватью) забыл когда делал влажную уборку,а на шифонере слой вековой пыли ? ;) смотри сколько я дел нашел:) над было написать: "дел у меня было полно, но так как я лентяй, я зашел в варспу" ;D
Recommended Posts