Jump to content

Вечный зов 4 или поездка в Тибет к Тибетскому монаху

Recommended Posts

Posted

Здрасти я туда пишу? Скажу сразу на приз я не расчитываю но историю эту вам поведать стоит ))кароче такая идея возникла рассказать вам об одной правдивой истории...как молодой парень влюбился в прекрасную девушку...и сделал все чтобы они были вместе история будет долгой закончится я думаю ближе к 10 апреля...чтобы все поверили, что это действительно было, закреплю все фактами "скриншотами".  Итак просьба не флудить в этой теме чтобы читающие не потеряли смысл и суть рассказа..поехали ;) 

ребят еще просьба одна будет...читайте все со включенными картинками..в изображениях вся соль  :pleasantry:

акт1

Молодой парень в расцвете сил садиться на первый попавшийся корабль и плывет неизвестно куда в поисках счастья.Корабль терпит крушение...наш герой чудом спасается от неизбежной гибели.Его хрупкое и ушастенькое тело попадает на прекрасный остров где правит любовь....

10991_.png

Posted

На острове было все необычайно красиво...от пения птиц захватывало дыхание...от чистоты воздуха кружилась голова...а так же остров населяли необычные животные...

11000_.png

Posted

закончив своё дело наш герой решил поговорить с местным населением....

- как дела братишь?

11007_.png

Posted

Наш герой решил пообщаться с милой девушкой и узнать причину её тревожного поведения...

11021_.png

Posted

Всё очень забавно, посмеялся, но слишком уж сюжет из Наркомана-павлика похоже, хотя не одной серии не пропустил :)))

Posted

Потеряв все шансы на получение викиного расположения наш герой не падает духом и продолжает знакомиться с жителями необычного острова...

11035_.png

Posted

Сбившись с ног наш герой бегает по острову и ищет указанное на карте место...и вот наконец перевернув карту в нужном направлении он добирается до ....

11038_.png

Posted

сказали же не ФАНТАСТИКУ :facepalm: :lol: :lol: :lol: :lol:

Posted

Залечив свои раны наш герой находит в себе силы и продолжает свой путь....Вскоре он узнает о том что есть в тибете прекрасная царица.. у которой нет равных..по красоте и уму...

Прослышав это наш герой пробирается глубоко в лес острова где проходит сбор лучших воинов для отправления в Тибет.

11060_.png

Posted

сбившись с ног наш герой попадает на прекраснейшую поляну..где летают голубые светлячки...и  растут необычным размером грибы...

11069_.png

11070_.png

Posted

из-за отсутствия денег наш герой не может попасть на корабль :cray: ...но тут чисто случайно он находит с виду неприметный...

11075_.png

11076_.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...