Jump to content

Виталька провел голосование TOPAZ

Vinchenzo

Согласны ли вы с результатами?  

148 members have voted

1. 1. Согласны ли вы с результатами?

• ДА
      27
    • НЕТ
      14
    • Убейся Виталька, мы тебя не любим и ты ни капельки не крутой
      79
    • У меня нет своего мнения
      1
    • I dont speek russian
      30

Recommended Posts

Posted

Голосование проводилось в двух номинациях: CАМЫЙ КРУТОЙ и CАМЫЙ П""Р (последнее слово не могу произнести - администрация запретила)) Проголосовало меньше 100 человек, но это не столь важно.

Голоса разделились следующим образом

САМЫЙ КРУТОЙ

1место - Pipkader - 32,3 %

2место - Vinchenzo - 25,1 %

3место - разделили Gidroparik 6,6% и Cheguevara 6,5%

САМЫЙ "П@%Р"

1место - разделили Vinchenzo  и Pipkader по 15,5 %

2место - Sappher - 10%

3место - разделили Gidroparik 6,7% и Mrmrmr 6,6%

С уважением искренне ваш Виталька. :friends:

Posted

Чегевара на арене хорошим соперником был,а остальные в топку ;D больше ничего сказать не могу,так как раньше за горов играл.

Posted

Чегевара на арене хорошим соперником был,а остальные в топку ;D больше ничего сказать не могу,так как раньше за горов играл.

тут боевые качества не первостепенны
Posted

Что это? С чегой делить 3 место :facepalm:

Да...я бы тоже будь на твоем месте не отдал свое почетное 3 место

САМЫЙ "П@%Р"

хД

Posted

твоя статистика нафиг никому не нужна :facepalm:

Игрокам топаза нужна  ::)  да и скрасить серые будни задротов надо же чем то  :tease:
Posted

Inieti чтото народ жалуется на тебя :facepalm: Мож мне подойти к тетре чтобы ты ушол мару фармить? :aggressive:

блин, а они сами никак не могут слить меня? :crazy:  Иди на конса дальше фармь.Кстати я седня крата фармил  :pardon:
Posted

тема ниочем, это все бред, говоришь это комуто надо? Да всем начихать на это,все только и думаю как бы себе побольше бабла срубить и шмота и жить в шоколаде. Если камуто и нужен опрос так это единицам и это ты зря все затеил.

Posted

тема ниочем, это все бред, говоришь это комуто надо? Да всем начихать на это,все только и думаю как бы себе побольше бабла срубить и шмота и жить в шоколаде. Если камуто и нужен опрос так это единицам и это ты зря все затеил.

А мне пох. Я получил удовольствие. И ребят порадовал.
Posted

удовольствие говоришь получил ? Не смеши. Удовольствие можно получить в кровате с девушкой и т.д в таком духе.а ты говоришь про игру в которой ты получил удовольствие? Ну ты просто нереально крут!

Posted

удовольствие говоришь получил ? Не смеши. Удовольствие можно получить в кровате с девушкой и т.д в таком духе.а ты говоришь про игру в которой ты получил удовольствие? Ну ты просто нереально крут!

есть такие люди, которые всегда недовольны. Такие как ты. С ними бесполезно спорить
Posted

мрак полнееейший прям :wacko:

болшего идиотизма я прям не видел

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

самые крутые :facepalm: топ :facepalm:

я бы сказал ктовы но боюсь забанят снова :sorry: так что но комент

Posted

Vinchenzo...хм...это не ты случайно тот неадекват который в торг постоянно пишит эльфы *идары?

вопервых не @идары, а @идры. А во вторых я уверен что это абсольтно адекватная и правильная оценка
Posted

вопервых не @идары, а @идры. А во вторых я уверен что это абсольтно адекватная и правильная оценка

Обоснуй!
Posted

Эм а че в наменантах то одни данаты?хд которые сжирают за бой по пачке банок и ресаются раз по 10)))переименуй тему)))а пипке не льсти)))при точке топа +10 и лука +9 он умудряется съесть 2-3 банки и еще за локу свалить,а когда его убиваешь он начинает плакать в личку:Dистинный воин:D ой цирк немогу

Posted

Хмырь я смотрю ты герой :lol: Я бы сказал кто ты есть и что ты из себя представляешь но боюсь забанят :spiteful: Scrimer почему все щитают меня донатом??? :facepalm: Я никогда небыл доном и несобираюсь им становится!!!!!

Posted

Хмырь я смотрю ты герой :lol: Я бы сказал кто ты есть и что ты из себя представляешь но боюсь забанят :spiteful: Scrimer почему все щитают меня донатом??? :facepalm: Я никогда небыл доном и несобираюсь им становится!!!!!

если ты рад что скокато там процентов ТОпаза проголосовало что ты п@%р то я тебе сочувствую :facepalm: или ты недоволен что мало процентов....

ты наверное прочитав тему сказал """ НУ НАКОНЕЦ ТО ПРИЗНАЛИ РОДНИНЬКИЕ""""

Posted

мрак полнееейший прям :wacko:

болшего идиотизма я прям не видел

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

самые крутые :facepalm: топ :facepalm:

я бы сказал ктовы но боюсь забанят снова :sorry: так что но комент

Если ты дебил малолетний, что даже своих слов неможешь запомнить, я невиноват :facepalm: