Jump to content
  • 0

Инсты.Плиз ещё раз

Arhara

Question

Posted

Есть ли где то ограничения по дропу,от нубки до айвы?.Мне сказали,что мне на норме башни не дропнет я +21ур,это праада?Создал бы кто тему про эти инсты,вечго забываю,путаюсь

10 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Ограничение на дроп с инстов-это самое поскудное решение разработчиков... ну после включения этих инстов в обязаловку к прохождению конечно же! Вход туда не является бесплатным и ставить ограничения на награду за прохождение-не есть логично. Увы, но слово "логика" в этой игре-понятие далекое и почти забытое.

• 0
Posted

А на рб тоже значит ограничения?вот пипец,сегодня шла в инст на норму и ничего не дропнуло,больше не буду лвл поднимать:(

• 0
Posted

А на рб тоже значит ограничения?вот пипец,сегодня шла в инст на норму и ничего не дропнуло,больше не буду лвл поднимать:(

апни 24 и ходи в терем. Нашли из за чего расстраиватся.
  • 0
Posted

Задрачивать днями и ночами, чтобы апнуть 5к репы в термитнике? Ой, все.

пфф все кв делаешь в день и все ничего сложного
  • 0
Posted

пфф все кв делаешь в день и все ничего сложного

ну а как же те игроки которые работают по 8 часов, а не игают по12? А те что отсутствовали долгое время? Зашли и поняли что им вообще нет места в игре. Обидно однако. И для них полный путь до гер термита это 2 месяца задротства. А там с такими шансами дропа можно ещё 4 месяца задротить инст и остаться с носом
  • 0
Posted

да это пздц бесит эта репа, я своему дру с горем пополам эльфов набил и то благодаоя турам, а тут ба и обнова, и гах я ее бил, разве что когда троли падали ходил в сад И ВСЕ