Grandee 78 Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 (edited) Физ дд - физическая сила маг дд - магическая сила НР - здоровье Удар безмолвия-наносит чары на свое оружие, что бы следущая атака нанесла повышенный урон и заблокировала использование скилов\навыков оппонента. 2/4 повышает физ/маг дд на 15% , блокирование навыков длится в промежутке 4-5 сек , 3/4 повышает физ/маг дд на 20% , блокирование навыков длится в промежутке 6-7секунд , 4/4 повышает физ/маг дд на 25% , блокирование навыков длится в промежутке 7-8секунд , Скрины : до после Рекомендация : качать 2/4. Насыщение-дает увеличение параметру"Вампиризм" , при этом дк жертвует часть своего здоровья! 1/4 жертвуем 3% от своего НР , получаем 4% прибавки к "вампиризму" 2/4 жертвуем 3% от своего НР , получаем 7% прибавки к "вампиризму" 3/4 жертвуем 3% от своего НР , получаем 10% прибавки к "вампиризму" 4/4 жертвуем 3% от своего НР , получаем 14% прибавки к "вампиризму" Время действия навыка/бафа : 1/4 13~ сек. 2/4 16~ сек. 3/4 21~ сек. 4/4 25~ сек. Рекомендация : данный навык актуален для ПВЕ, хороший способ востановить НР, для пвп данный навык во все не пригодный, и вкладывать в него поинты при пвп было бы не разумно, теряя в прокачке удара безмолвия и острой тени. Острая тень-наносит удар магическим уроном с растояния в 3 ярда/клетки, при этом мы имеем малый шанс застанить врага(полноценный стан). 1/4 на 22 лвле урон от навыка был 104 при маг.дд 0 , с маг.силой урона непомню соответсвенно и прибавку вам не скажу 2/4 на 22 лвле урон от навыка 145 при маг дд 0 , с маг. силой 61 урон составил 224 (224-145=79(из всего урона вычел базовый и получил чисто урон зависящий от маг силы, если конечно я правильно все понял) , далее выч=считываю прибавку 79х100:61=129,508.... вычитаем 100 и того 29,508... округлил до 30% , а теперь проверка 61+30%+145=224.3-в игре не отображаются числа после запятой, округляем и того 224, вроде бы правильно, НО стоит изменить маг дд на 45(вместо 61) то выявляется следующая картинка 204-145= 59 59х100:45=131.1111,,, вычитаем 100 итого 31.111% как так выходит не понимаю, возможно просчеиты в механике, а мжет так и задуманно, а именно % прибавки зависит от маг силы) 3/4 24 лвл , урон от навыка 182 при маг дд 0 , при маг дд 61 урон составил 270 (прибвка у меня составила 44~% , а при 118(удар по кролику 353) маг силы прибавка составила на 3 уровне навыка 44.9%, вобщем как упоминалось мною ранее прибавка зависит от количества маг дефа) шанс стана увеличился, причем прилично, шанс стана не хуже рывка вара, это явный + 4/4 урона навыкыи на 24уровне при маг дд 0 составляет 202урона магией , при маг дд 96 урон составил 350 . примерная формула урона 202+(96+54.5% )=350,32 ; при маг дд 128 урона вышел 400 ; 202+(128+54.5% )= 399,76 Время стана : 4~ секунды Рекомендация : Качать 4/4 не пожалеете. И еще парочка клевых плюшек : 1 можно сало с растояния повесить ; 2 застанить как с растояния так и впритык. Ураган стали - наносит физический урон во все стороны от персонажа радиусом в 1 клетку\ярд , от навыка нельзя уклониться/парировать. 1/4 при физ дд 528 выдал 384 урона , 2/4 при физ дд 528 выдал 484 урона , 3/5 при физ дд 528 выдал 573 урона , 4/5 при физ дд 528 выдал 683 урона , Тайные резервы - навык срабатывает при критическом уровне здоровья примерно при 20-25% от здоровья, при включении навыка происходит увеличение регенерации здоровья в несколько раз( в зависимости от раскачки) , а также повышаются параметры защиты как магической так и физической. при раскачке 1/4 +78% к регенерации здоровья ;параметр защиты ? при раскачке 2/4 +112-114% к регенерации здоровья ; параметр защиты ? при раскачке 3/4 + 148-150% к регенерации здоровья ; параметр защиты ? при раскачке 4/4 +181-185% к регенерации здоровья ; параметр защиты +42% к числовому значению Откат навыка 90 секунд Плюсы от раскачки : +при 173 регена дает хил в +491 по 7 тиков тиков которые могу критануть! Минусы, их много - откат очень большой , 45-60секунд точно подсчитать пока не удалось - зависимость от регенерации здоровья(собирая регенерацию здоровья теряем другие важные бонусы) - очень долгий откат, на который не влияют ни смерть ни бонус "перезарядка навыков". Аура ненависти - увеличивает магическую и физическую силу персонажа на определенный % , а также магическую и физическую защиту персонажа на определенный %. С развитием навыка увеличивается время действия навыка и его эффективность. 1/4 увеличение физической/магической силы и защиты +5%, время действия 15 сек. 2/4 увеличение физической/магической силы и защиты +7%, время действия 20 сек. 3/4 увеличение физической/магической силы и защиты +10%, время действия 30 сек. 4/4 увеличение физической/магической силы/защиты +15%, время действия 45 сек. P.S. расчеты выведены мною лично, в силу моих возможностей, информацию буду доробатывать, обновлять, приписывать новые навыки только после того как сам все просчитаю или проверю. Надеюсь данная тема будет очень полезна, и сократит ваше время по поиску интересующей вас информации. p.P.S. Спасибо за помощь в сверке процентных прибавок персонажам Ankh , Tushisvet Желающие помогать мне и в будущем с эксперт навыками по ДК, пишите мне в игре, мой ник Darneth сервер RU-Ruby Видео: Билд Острая тень 4/4 Удар безмолвия 2/4 трафик был на нуле, лаги очень заметны) Edited February 7, 2017 by Grandee Derijor, Kpokokot, Kaldalis and 5 others 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaldalis 32 Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 Молодец, хорошо все расписал mag maks 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenebro 0 Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 Спасибо за проделанную работу теперь хоть буду знать что стоит брать на дк. Но вот, очень бы хотелось побольше узнать про навык "ураган стали", а то его описание в целом какое то сухое . Ну и инфа, так в помощь: навык "зов смерти" наносит где то 23-30 урона в 1-2 секунды на первом уровне прокачки при полном отсутствии магии. Цифра конечно не точная, потому что чистый урон по кролю замерять не стали (персонаж со стороны был и из праздного моего любопытства почему то отказался скил на кроле применить науки ради):/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grandee 78 Posted December 16, 2014 Author Share Posted December 16, 2014 Спасибо за проделанную работу теперь хоть буду знать что стоит брать на дк. Но вот, очень бы хотелось побольше узнать про навык "ураган стали", а то его описание в целом какое то сухое . Ну и инфа, так в помощь: навык "зов смерти" наносит где то 23-30 урона в 1-2 секунды на первом уровне прокачки при полном отсутствии магии. Цифра конечно не точная, потому что чистый урон по кролю замерять не стали (персонаж со стороны был и из праздного моего любопытства почему то отказался скил на кроле применить науки ради):/[/quote зов смерти даже рассматривать не буду)))) прибавка к урону минимальная)) по факту кидает 4 раза насмешку/провокацию, сбивает цель только 1 раз, единственный +данного навыка это то что он не позволит удрать тряпочнику) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grandee 78 Posted December 25, 2014 Author Share Posted December 25, 2014 обновил данные навыка Острая тень на 3/4 , добавил описание навака Ураган стали, расчитать ураган стали у меня не выходит, так как немогу высчитать базовый урон из за невозможности сделать свою физ силу на 0, поэтому я постараюсь написать при какой физ силе будет состовлять урон на разных уровнях навыка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мимокрокодил 10 Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 Очень пригодилось, т.к. в описаниях скиллов все ошибочно и только запутывает. Благодарен за этот гайд. Алсо, кидаем безмолвие с помощью снежков. Работает на ура. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grandee 78 Posted December 25, 2014 Author Share Posted December 25, 2014 использовал книжку и перекачал навыки, написал данные о "Ураган стали" , дабвил данные по "Удар безмолвия" на уровне раскачки 2/4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2908 Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 (edited) Закрепил тему. Только... Автор, приведи к более читабельному виду. Тяжело воспринимать Edited December 29, 2014 by Мрак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grandee 78 Posted December 29, 2014 Author Share Posted December 29, 2014 Закрепил тему. Только... Автор, приведи к более читабельному виду. Тяжело воспринимать да вроде бы все понятно, напиши что именно тяжело воспринимать , а то я что то не догоняю( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mepk 19 Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 размер шрифта сделай поменьше, просто выдели цветом другим. а так супер я вот как раз дк качать начал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2908 Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 да вроде бы все понятно, напиши что именно тяжело воспринимать , а то я что то не догоняю( Меньше баловства со шрифтами просто) Чуть поменьше, выделять действительно можно жирным шрифотом или цветом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grandee 78 Posted December 29, 2014 Author Share Posted December 29, 2014 Меньше баловства со шрифтами просто) Чуть поменьше, выделять действительно можно жирным шрифотом или цветом. а ок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenebro 0 Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 По моему все отлично расписано) но сказать по правде я все еще в затруднении какой навык стоит брать первым. Играю за дк как танка, а посему дд даже не 400 xD, и вот думаю что же взять первым скилом, чтоб польза была и на фарме и в пвп если случится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grandee 78 Posted January 8, 2015 Author Share Posted January 8, 2015 (edited) По моему все отлично расписано) но сказать по правде я все еще в затруднении какой навык стоит брать первым. Играю за дк как танка, а посему дд даже не 400 xD, и вот думаю что же взять первым скилом, чтоб польза была и на фарме и в пвп если случится Если для пве то разумеется брать ураган стали, а если пвп\арена то удар безмолвия . Самые важные эксперт навыки это удар безмолвия и ураган стали Edited January 9, 2015 by Grandee Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grandee 78 Posted January 11, 2015 Author Share Posted January 11, 2015 перерассмотрев навык "Насыщение" изменил информацию о времени действия бафа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grandee 78 Posted February 20, 2015 Author Share Posted February 20, 2015 Ребят кажется понерфили дк! синим цветом отображены клетки которые теперь не наносят урон, иными словами раньше бил квадратом , а теперь бьет ромбом. Навык Ураган стали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mag maks 21 Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 атлична... терь дк еще меньше дамажить в инстах будет... и меньше в массе... зачем такого "имбу" резать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2908 Posted February 21, 2015 Share Posted February 21, 2015 А проверьте радиус урагана при прокачке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grandee 78 Posted February 21, 2015 Author Share Posted February 21, 2015 (edited) Проверял еще до того, радиус как был так и остался , в 1 ярд\клетку. И перед тем как писать что ураган стали бьет во все стороны , я перепроверял не раз Edited February 21, 2015 by Grandee Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2908 Posted February 21, 2015 Share Posted February 21, 2015 Значит дейтсвительно покоцали скилл( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grandee 78 Posted February 22, 2015 Author Share Posted February 22, 2015 Значит дейтсвительно покоцали скилл( постараюсь добиться от них ответа) может быть случайно, если спецом то будет очень плохо , по результатам исправлю описание Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kpokokot 15 Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 Давно пора дк фиксить!!!!!!!!!!! А то развелось этих нагибаторов Ой, так их же почти не осталось совсем-вымирающий класс... тогда это скорее похоже на контрольный в голову, а дальше будут торжественные похороны очень многообещающего и когда-то интересного класса Аминь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
prf 3 Posted February 26, 2015 Share Posted February 26, 2015 какая еще острая тень? удар безмолвия на 4, фул пробив и шатать оборзевших хилов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grandee 78 Posted March 6, 2015 Author Share Posted March 6, 2015 Ребят, я добился ответа, и так думаю что будут исправлять , и вот как ответил наш r0land : Данного навыка никто не касался напрямую и никто уже не помнит как задумывался и как должен работать этот навык, по описанию, вы правы, должно быть как на первой схеме. Примем к сведению. P.S. вот ссылка на тему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kpokokot 15 Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 Данного навыка никто не касался напрямую и никто уже не помнит как задумывался и как должен работать этот навык. Более того, никто уже не помнит что в нашей игре вообще существует такой класс как рыцарь смерти! Мы очень сильно удивлены что вы все еще существуете, а то мы думали, что вы уже давно вымерли как мамонты или саблезубые тигры с мохноглазыми креветками Grandee 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grandee 78 Posted March 10, 2015 Author Share Posted March 10, 2015 какая еще острая тень? удар безмолвия на 4, фул пробив и шатать оборзевших хилов! на счет острой тени вопрос спорный, а по поводу фул пробива,, прости что? если у тебя дд 850+ то еще имеет смылс, а если меньше то еще раз, прости что? Ну проведешь ты 1 прокаст и что дальше? мана в ноль, вот что дальше, переживший дру\жц\некр \шам твой этот прокаст раскатает тебя по полной программе, если руки не из жопы* ладно бы ты сказал еще про реев, хоть что то правдоподобное, но нет же ты на имб поперся, тот же дру к примеру выхилится связью, а дальше держать тебя в тотальном контроле, если и пережевешь каст фул каст дру, то все равно нр с такой успешностью как вначале боя друлю не получится, проще всего пвп с жц, там уже все зависит от реакции, особенно касается угрозы, с некром, ну тут уж как получится, если некр раз оступится то все , он труп, если некр норм, закалебешься бегать за ним. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
prf 3 Posted March 13, 2015 Share Posted March 13, 2015 дурашка, чтобы хилы прокасты не катали надо юзать удар безмолвия. а пробив нужен чтобы быстрее обнулять хп. я с ударом безмолвия умудряюсь даже с одноручем загонять некоторых хилов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grandee 78 Posted March 13, 2015 Author Share Posted March 13, 2015 дурашка, чтобы хилы прокасты не катали надо юзать удар безмолвия. а пробив нужен чтобы быстрее обнулять хп. я с ударом безмолвия умудряюсь даже с одноручем загонять некоторых хилов. без мана регена ты ни черта не сделашь, дай ник своего дк и сервер на катором ты играешь, уж больно хочется на твой фул пробив на деле увидеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dancheek 17 Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 фул пробив конечно хорошо, но слишком проблемный вопрос ибо дк еще тот маножор хоть и пассивка реген маны, но она мало решает и против хилов без маны делать нех дк , пару крит хилов спасают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dancheek 17 Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Хотелось бы узнать стан от прокачки увеличивается? а то чет не проверял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2908 Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Хотелось бы узнать стан от прокачки увеличивается? а то чет не проверял Стан от чего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avrelian 12 Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Dancheek, ставишь мано-рег. в пояс и надеваешь плащ с ним же. Если плащ 20 и в пояс критануть, то должно получиться 34. Этого не хватит ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dancheek 17 Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Dancheek, ставишь мано-рег. в пояс и надеваешь плащ с ним же. Если плащ 20 и в пояс критануть, то должно получиться 34. Этого не хватит ? в поясе стоит . и смысл терять тогда дд от хеловского плаща ради маны? проще уже в кольцо пихнуть Grandee 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dancheek 17 Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Стан от чего? Острая тень Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avrelian 12 Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 >и смысл терять тогда дд от хеловского плаща ради маны? Я не рассматривал его наличие. Если есть, тогда в кольцо придётся, действительно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteAlex 293 Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Даня, мог бы и в игре спросить. острая тень ништяк, стан фигня по времени, но хватает чтоб добежать до цели и влупить либо сало, либо выдох, ну а потом по кругу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grandee 78 Posted March 29, 2015 Author Share Posted March 29, 2015 время стана от острой тени не увеличивается , по крайней мере не увеличивался(нужно перепроверить, мало ли они понерфели навык, как это произошло с ураганом стали). Увеличивает наносимый маг. урон и шанс стана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2908 Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Острая тень Ага) Вот так и надо писать, а то будет народ гадать какой стан. От выдоха или ещё от чего) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dancheek 17 Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 значит получается прокачиваешь просто шанс срабатывания стана и маг дд от которого молока как от козла. у Вара щит на 1 сек дольше держит опять ущемляют в правах дк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grandee 78 Posted March 30, 2015 Author Share Posted March 30, 2015 значит получается прокачиваешь просто шанс срабатывания стана и маг дд от которого молока как от козла. у Вара щит на 1 сек дольше держит опять ущемляют в правах дк в у дк прав и не было))) у вара к примеру есть отличные навыки на выживание(последнее желание и боевое неистойство) , у бд (магическое преобразование и контр атаку можно приписать) а дк со своим насыщением "имбует" даже тоолком отхилить ту потерю от расхода нвыка не может, не навык а бред полный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts