Ляна 1095 Posted April 8, 2023 Posted April 8, 2023 13 часов назад, Chara сказал: Господи, победи какого-нибудь гогочку в пати с дру в арене, а потом пиши свой бред сумасшедшего. Могу скинуть видео где вождь их в соло убивает Quote
Chara 244 Posted April 8, 2023 Posted April 8, 2023 4 минуты назад, Ляна сказал: Могу скинуть видео где вождь их в соло убивает Вождь с орком прикол да Quote
Ляна 1095 Posted April 8, 2023 Posted April 8, 2023 Только что, Chara сказал: Вождь с орком прикол да На то время ещё без орка Quote
Chara 244 Posted April 8, 2023 Posted April 8, 2023 5 минут назад, Ляна сказал: На то время ещё без орка 1 из 100 же бой, ну... Quote
Альтрон 2976 Posted April 8, 2023 Posted April 8, 2023 12 минут назад, Ляна сказал: Могу скинуть видео где вождь их в соло убивает В целом, проблема книги что она убивает некоторые классы, связки. Дру+пал, некр+дк, храм+дру. Все связки, у которых идет акцент на хил\контроль в бою, а не влив кучи урона. Дк она вообще убивает как перса, вся его фишка держать в контроле одного, против спрута он просто стоит бьет по 500 автой, весь его геймплей, даже контроль не нужно тратить что бы скинуть его с себя, он и так бесполезен. Quote
Ляна 1095 Posted April 8, 2023 Posted April 8, 2023 Только что, Chara сказал: 1 из 100 же бой, ну... Та не, вполне очевидная концовка любого боя с попыткой зажать вождя. Друид не в состоянии захилить двух персонажей от физ-вождя. Ну а что касательно нормальных боев - никакого дисбаланса не было видно, шли 50\50. Со звездами мы даже перевешивали. Спрута побеждать либо с чернокнижником, либо с любым персонажем в возможностях которого играть не только от станов Quote
Ляна 1095 Posted April 8, 2023 Posted April 8, 2023 4 минуты назад, Альтрон сказал: Дк она вообще убивает как перса, вся его фишка держать в контроле одного, против спрута он просто стоит бьет по 500 автой Может стоит собирать на дк скорость и пробив специально под спрутов? Я сражался против дк в скорость, которому вовсе контроль не нужен что бы в тупую, стоя впритык, слить некра без какой либо помощи напарника, прыгающего на банках тп от моего напарника. Тот дк правда тоже был со спрутом, но суть в том что такому же дк без спрута можно юзать контроль или забафаться в сопру, и ничего почти не изменится. По крайней мере что бы убить рея этого точно будет достаточно. Это относится не только к дк, а ко всем существующим классам в игре. Quote
Альтрон 2976 Posted April 8, 2023 Posted April 8, 2023 1 минуту назад, Ляна сказал: но суть в том что такому же дк без спрута можно юзать контроль Так контроль не работает...в случае, если он начнет реально что то сносить, его просто отправят в дезе. 2 минуты назад, Ляна сказал: забафаться в сопру 2 минуты назад, Ляна сказал: Это относится не только к дк, а ко всем существующим классам в игре. 3 минуты назад, Ляна сказал: которому вовсе контроль не нужен что бы в тупую А в чем его преимущество перед остальными тогда, если он не использует скиллы своего класса? Это как собрать пала в скорость+авту. Это как советовать собирать некра в скорость+пробив, если введут книгу которая начнет накладывать апатию с каждой автоатаки. Quote
Ляна 1095 Posted April 8, 2023 Posted April 8, 2023 Только что, Альтрон сказал: А в чем его преимущество перед остальными тогда, если он не использует скиллы своего класса? Это как собрать пала в скорость+авту. Это как советовать собирать некра в скорость+пробив, если введут книгу которая начнет накладывать апатию с каждой автоатаки. В чем преимущество танка с уроном над танком без урона? В чем преимущество автоатаки 900 раз в 1 секунду над автоатакой 500\2секунды? Преимущество в том что стоя в лоб, что дк обычно и делает(ему больше то и нечего делать) он будет наносить урон и сносить противнику здоровье, а альтернативный танк с кристаллом пробива в руках не будет. К хилам в скорость это тоже относится, ты так же как и остальные - стоишь и хилишь, только попутно ещё наносишь хоть какой-то урон. Не вижу никаких недостатков и минусов в собирании скорости на персонажей, не имеющих навыков повышающих эту самую скорость. А единственной преградой для этого являются цены в 10кк за книжки. Это какие-то непонятные мне шаблоны: "раз у персонажа нет скилла скорости, то ее собирать вовсе и не нужно", и их пора бы уже кому-то поломать. Для начала уточню то, что персонаж в скорость атаки ≠ персонаж с 70% скорости атаки. Для разбавления и усиления своего общего прокаста с помощью автоатак, вполне достаточно будет иметь 50% с посохом, с одноручной булавой наверное где-то 40-45%. Вот разница между 22% и 50% скорости у посоха(что в фулл веле разгоняется без баффов (при учете двух книжек скорости и кристаллов) то есть, заменять свой любимый свиточек сопры не нужно, а находиться по кд под яростью уже может каждый) Спойлер 22% 22.mp4 50% 70.mp4 Невооруженным глазом разницу, возможно, не видно, и такие игроки скажут: -Ты что, шиз? Ха-ха -Ха-ха, ну ты и клоун, некр в скорость!!!Ха-ха-ха -Тебе что, скорость хил ускоряет? Ха-ха-ха, полина, ну ты и клоун. и так далее и другие подобные факты. Но с опытной точки зрения, игрок, который давно принимает участие в боях на арене, и имеет представление обычных некромантов-аренеров, разницу заметит и поймёт, в чём же всё-таки логика. Возможно, даже поймёт то, что хил, всё таки, не ускоряется от скорости атаки, или найдет для себя другие интересные открытия. Тоже самое можно провернуть на абсолютно любом персонаже: у друида ставится 2 реликвии на скорость, у паладина\дк 2 реликвии, или в одноручной булаве нужно меньше % скорости, у заклина носится булава, у жреца\шамана вообще навык на скорость, у мага\чернокнижника не будет большой разницы, из-за хороших прокастов, но и там можно разогнаться с помощью книжек. Конечно, если ты после двух нажатых саппорт-навыков устаешь и сил больше нет, а перекликнуть цель с напарника на противника, в просветах между лечениями, для тебя - мега-хардкорно, то о всех атакующих параметрах ты можешь забыть, вообще не воспринимать их как что-то важное. Я бы посоветовал, в таком случае, не выходить вообще никуда дальше инста, даже на гвг не нужно появляться. Подобие лисёнка\нимеля или всех амберовских охотников - в игре не нужны, они выглядят хуже афк-твинов каринки(они хотя бы не мешаются в бою). Такое чувство, что люди играют из Сибири, при -90°C, сидя на скамейке на улице без куртки. Спасибо за внимание. Будет возможность, запишу разницу при одноручной булаве. Quote
Альтрон 2976 Posted April 8, 2023 Posted April 8, 2023 2 минуты назад, Ляна сказал: В чем преимущество танка с уроном над танком без урона? В чем преимущество автоатаки 900 раз в 1 секунду над автоатакой 500\2секунды? Преимущество в том что стоя в лоб, что дк обычно и делает(ему больше то и нечего делать) он будет наносить урон и сносить противнику здоровье, а альтернативный танк с кристаллом пробива в руках не будет. К хилам в скорость это тоже относится, ты так же как и остальные - стоишь и хилишь, только попутно ещё наносишь хоть какой-то урон. Не вижу никаких недостатков и минусов в собирании скорости на персонажей, не имеющих навыков повышающих эту самую скорость. А единственной преградой для этого являются цены в 10кк за книжки. Это какие-то непонятные мне шаблоны: "раз у персонажа нет скилла скорости, то ее собирать вовсе и не нужно", и их пора бы уже кому-то поломать. Для начала уточню то, что персонаж в скорость атаки ≠ персонаж с 70% скорости атаки. Для разбавления и усиления своего общего прокаста с помощью автоатак, вполне достаточно будет иметь 50% с посохом, с одноручной булавой наверное где-то 40-45%. Вот разница между 22% и 50% скорости у посоха(что в фулл веле разгоняется без баффов (при учете двух книжек скорости и кристаллов) то есть, заменять свой любимый свиточек сопры не нужно, а находиться по кд под яростью уже может каждый) Показать контент 22% 22.mp4 59.87 \u041c\u0411 · 0 downloads 50% 70.mp4 46.19 \u041c\u0411 · 0 downloads Невооруженным глазом разницу, возможно, не видно, и такие игроки скажут: -Ты что, шиз? Ха-ха -Ха-ха, ну ты и клоун, некр в скорость!!!Ха-ха-ха -Тебе что, скорость хил ускоряет? Ха-ха-ха, полина, ну ты и клоун. и так далее и другие подобные факты. Но с опытной точки зрения, игрок, который давно принимает участие в боях на арене, и имеет представление обычных некромантов-аренеров, разницу заметит и поймёт, в чём же всё-таки логика. Возможно, даже поймёт то, что хил, всё таки, не ускоряется от скорости атаки, или найдет для себя другие интересные открытия. Тоже самое можно провернуть на абсолютно любом персонаже: у друида ставится 2 реликвии на скорость, у паладина\дк 2 реликвии, или в одноручной булаве нужно меньше % скорости, у заклина носится булава, у жреца\шамана вообще навык на скорость, у мага\чернокнижника не будет большой разницы, из-за хороших прокастов, но и там можно разогнаться с помощью книжек. Конечно, если ты после двух нажатых саппорт-навыков устаешь и сил больше нет, а перекликнуть цель с напарника на противника, в просветах между лечениями, для тебя - мега-хардкорно, то о всех атакующих параметрах ты можешь забыть, вообще не воспринимать их как что-то важное. Я бы посоветовал, в таком случае, не выходить вообще никуда дальше инста, даже на гвг не нужно появляться. Подобие лисёнка\нимеля или всех амберовских охотников - в игре не нужны, они выглядят хуже афк-твинов каринки(они хотя бы не мешаются в бою). Такое чувство, что люди играют из Сибири, при -90°C, сидя на скамейке на улице без куртки. Спасибо за внимание. Будет возможность, запишу разницу при одноручной булаве. На одном шмоте без скиллов не уедешь. А спрашивая в преимуществе, я имел ввиду не остальных дк, а другие классы. У дк сейчас преимущество в контроле, но книга спрута у него забрало его. У пала+друида, некра+дк было преимущество в плотном контроле, за счет которого они вели бой, книга спрута у них забрало его. Ты предлагаешь заниматься такой клоунадой, но это не паладин, это попытка превратиться в бд, из-за того загнали в угол книгами спрута, бесконечным бустом скорости, автоатаки каждый ивент: Record 3_Trim.mp4 Quote
Альтрон 2976 Posted April 8, 2023 Posted April 8, 2023 19 минут назад, Ляна сказал: Будет возможность, запишу разницу при одноручной булаве. И вот, держи Record (74)_Trim.mp4 Quote
Ляна 1095 Posted April 8, 2023 Posted April 8, 2023 5 минут назад, Альтрон сказал: На одном шмоте без скиллов не уедешь. И всё таки, 3 кристалла + 2 книги покажут результат из видео выше на любом персонаже с посохом. Никакие защитные статы при этом не просядут, а атакующие страдают не сильно(-3.5 пробива, -8ярости, -6кд). 5 минут назад, Альтрон сказал: А спрашивая в преимуществе, я имел ввиду не остальных дк, а другие классы. У дк сейчас преимущество в контроле, но книга спрута у него забрало его. Скорость не даст никаких преимуществ над классами, которым дк в принципе проигрывает по своей сути. Лучше контролить дк не начнёт, а вот убивать тех же спруто-реев станет проще, так как урон повысится - из-за чего потребность в длительных станах понизится. На все 100% ты никого никогда не законтришь, это бред как по мне. Как и максимальное доминирование вот этих пачек над всеми остальными 3-4года назад: 11 минут назад, Альтрон сказал: пала+друида, некра+дк было преимущество в плотном контроле Слава богу это убили, и наличие дикого урона+релы апатии или спрута против них спасает. Спрут правда ломает дк, закла, друида и другие связки фул контролеров, но он не спасает обладателя от большого урона. Против забафанного вождя или охотника в противниках спрут не сыграет никакой роли. В чём проблема собрать на своего дк специальную сборку в такой же дамаг? При том что такая возможность есть, и лично твои ресурсы позволяют. Как хант ты не начнешь дамажить, но это будет в 3 раза лучше, чем бесполезнейшая сборка в которой прокачано 3 нерабочих стана и ничего больше. Зачем пытаться вырыгнуть из танка-контроллёра больше станов и пытаться убить спрута в станах? Это глупо. А фиксить нужно бесконечное количество контроля, из-за которого книжка спрута фулл ломает твоего персонажа. А то что твой персонаж не может ничего сделать, если противник не стоит 60секунд в станах, извините. Тут спрут не при чём, тут скорее виноват неправильный подбор напарника под определенного противника имхо 50% среза станов, что это такое без книжки искажа, что это такое без напарника-хила, что это такое без 10 книжек на атакующие статы? В чём смысл спрута, когда против тебя физ вождь без станов, и с прокастом в 10к хп, и дк в скорость, которого нельзя пробить, а в ответ он сносит 4к хп с прокаста? 13 минут назад, Альтрон сказал: но это не паладин, это попытка превратиться в бд Я же специально написал "не 70% скорости", и указал на усиление своего обычного прокаста с помощью автоатак Спойлер 31 минуту назад, Ляна сказал: Для начала уточню то, что персонаж в скорость атаки ≠ персонаж с 70% скорости атаки. Для разбавления и усиления своего общего прокаста с помощью автоатак, вполне достаточно будет иметь 50% с посохом, с одноручной булавой наверное где-то 40-45%. Я грубо говоря написал "не нужно упарываться в скорость, а нужно найти золотую серидинку". А ты мне показываешь паладина в облике из фул пве сета с 70% скорости, в котором даже применять навыки нельзя. Спойлер 16 минут назад, Альтрон сказал: И вот, держи Record (74)_Trim.mp4 19.62 \u041c\u0411 · 0 downloads 22 минуты назад, Альтрон сказал: : Record 3_Trim.mp4 22.26 \u041c\u0411 · 0 downloads 23 минуты назад, Альтрон сказал: Ты предлагаешь заниматься такой клоунадой, но это не паладин, это попытка превратиться в бд, из-за того загнали в угол книгами спрута, бесконечным бустом скорости, автоатаки каждый ивент: Да, использование такого сета - клоунада, и в общем, допущенное наличие таких сетовых навыков на арене тоже. А вот увеличение своего атакующего потенциала, без какого-либо сравнения с другими персонажами, и без надежды на появление "преимуществ" над другими классами, вполне адекватная идея. Которую никто почему то не видит. Может я и вправду шиз. Quote
Альтрон 2976 Posted April 8, 2023 Posted April 8, 2023 (edited) 36 минут назад, Ляна сказал: Спрут правда ломает дк, закла, друида и другие связки фул контролеров, но он не спасает обладателя от большого урона. Против забафанного вождя или охотника в противниках спрут не сыграет никакой роли. 3 часа назад, Альтрон сказал: В целом, проблема книги что она убивает некоторые классы, связки. Дру+пал, некр+дк, храм+дру. Все связки, у которых идет акцент на хил\контроль в бою, а не влив кучи урона. Получается что такие связки просто мертвы, в случае, если против них книга спрута-это точно что то не здоровое. И ладно, друид, некр, храм найдет просто напарника дд(норм, идем в инст, берем 4-5 дд, идем агрить рб, берем 5 дд, идем на арену...конечно обязательно берем дд и туда), с вара можно сделать полноценного дд, ну со стража тоже там что то можно собрать. Паладин представим что сыграет в роли сапорта с дд классом в пати. Что делать дк? Собрать скорость со шмота, включить ауру на 10% дд? И что он будет делать с этим, он кому то сломает лицо типо этим? Его напарник просто будет воевать 1 в 2. Вся задача дк была навязать себя к какому нибудь самому важному игроку и сидеть на шее, других билдов там нету. Из сапорт скиллов ничего нету кроме защиты крови, из буста дд ничего кроме ауры на 10%. Вся панель, это защитные скиллы для самого дк и контроль, которым не воспользоваться. Edited April 8, 2023 by Альтрон Quote
Ляна 1095 Posted April 8, 2023 Posted April 8, 2023 6 минут назад, Альтрон сказал: с вара можно сделать полноценного дд, ну со стража тоже там что то можно собрать. Что делать дк? Возможно я не прав, и такую сборку, которую я понюхал на тесте, невозможно реализовать без книги спрута. На амбере я такого точно не видел. Человек прилипает как пиявка и сносит некроманта без качанных станов. У искателей и бд так не получается. В общем словами я это не передам никак. Его двуручной пухи со скоростью хватило что бы слить меня-бича, не качая даже станы, а вся панель из жира и микростанов позволяет ему делать это всё в кожаном полусете тритонов. Сойдёмся просто на том, что я бомж, который не выстоял перед дк без станов лоб в лоб. Это проще принять и смириться, чем спорить и доказывать о существовании какой-то мифической сборки на дк, от которой я даже полный комплект шмоток не запомнил. Quote
Альтрон 2976 Posted April 8, 2023 Posted April 8, 2023 (edited) 12 минут назад, Ляна сказал: Возможно я не прав, и такую сборку, которую я понюхал на тесте, невозможно реализовать без книги спрута. На амбере я такого точно не видел. Человек прилипает как пиявка и сносит некроманта без качанных станов. У искателей и бд так не получается. В общем словами я это не передам никак. Его двуручной пухи со скоростью хватило что бы слить меня-бича, не качая даже станы, а вся панель из жира и микростанов позволяет ему делать это всё в кожаном полусете тритонов. Сойдёмся просто на том, что я бомж, который не выстоял перед дк без станов лоб в лоб. Это проще принять и смириться, чем спорить и доказывать о существовании какой-то мифической сборки на дк, от которой я даже полный комплект шмоток не запомнил. И 2 вопроса к этой сборке, баффы, как я понимаю фулл сопра? Хватает что бы тебя не отогнали сразу? А главное, он вообще живет в полусете кожи+двуруче(45% устоя+6к-7к дфа, а крылья режут как раз от дфа)? Там помоему физ вождь ваншотнет Edited April 8, 2023 by Альтрон Quote
Ляна 1095 Posted April 8, 2023 Posted April 8, 2023 1 минуту назад, Альтрон сказал: И 2 вопроса к этой сборке, баффы, как я понимаю фулл сопра? Хватает что бы тебя не отогнали сразу? А главное, он вообще живет в полусете кожи+двуруче? Там помоему физ вождь ваншотнет Банка с вампом и дд, свиток 7% скорости и %дд 5 минутный. Моих станов хватает что бы тупо хильнуться, кинуть щит и дальше терпеть его урон, некачанное сало я могу отличить от качанного, 3-4 секунд ему хватает что бы снести мне половину хп. С фулл сопрой думаю эффект прилипания будет такой же, полное игнорирование станов наверное получше спрута даже Живет этот дк великолепно, просадки по хп у него есть, но они кратковременные и не заметные, как будто он шаман с двумя хилами, бьёт тыщу хилится вампом 500-600. В пати с ним шаман с орком, который прыгает на тп от моего напа. Скорее всего я был в пати с вождем, или может с рогом. Quote
Recommended Posts