Sepfep_VS_LandersS 0 Posted March 22, 2012 Posted March 22, 2012 Давным давно мой друг под ником "Rixos"Росказал мне об етой игре . С етого и началась "Моя Война". Скачав игру я сразу же зашел в нее,после создания нового профиля я выбрал сервер и создал шамана(Поскольку не я не мой друг не знали о Эльфах). После долгих и интересных заданий мы из другом на заходили в игру 2-3 дня ,но потом зашли и увидели такое сообщение"Данная версия устарела и тд". Скачав обновление мы увидели что у нас обоих 12 уровни. Переплыв на второй остров мы первым делом увидели скупщика вольной лиги,и наивно убивали его 10-15 минут надеясь что показаное оружие будет у нас . Потратив время зря мы из другом пошли в "Надир"я отошел на пару минут и увидел что Мой друг мертв спросив. -Че случилось? Он ответил. -Блин иду такой и вижу как кто то умер,пробежав ище пару шагов я тоже умер Но не нажал кнопку ожить увидел парня из Красным ником который бежал из луком в руках Я заржал и сказал. -Че ты городиш . Он очень упрямый парень,короч повел он меня туда где все случилось и я "Офанарел" ... Там был не один а целая куча ушатых мутантов . Пытаясь подойти к ним с миром мы получили штук 30 стрел в лоб . Когда мы устроили допрос В торговом чате мы узнали что ети"мутанты"ето Эльфы. Решыв что они крутые мы создали Двух рейов. Выполняя задания к моему другу пришел брат который тоже играл в Варспир.. Когда друг увидел что у него бд он Вылупил глаза и скакал"Все я обгоню тебя"и начал качать бд Не знаю что со мной случилось но я удалил своего рея и начал качать друида . Докачав его до 15 уровня после обновы я увидел что реи круче и опять таки начал качать рея . Опять таки я набрал 15 уровень и попросил друга помочь. На что он ответил. -Я больше не Эльф... Спросив что случилось? Он сказал - Рожденный быть Гором некогда не будет Эльфом... Мой ответ был очевиден,Я сказал. -Ну и вали нах гор хренов... В школе ище пару одноклассников качали Эльфов,но после каникул я узанл что все предали свою родину . Канешно сказать мне было нечего,но качать Гора я не стал. После долгих попыток вынести меня на Пвп один из друзей сдался и по техоньку качает рея. Остача так и жаждет меня "убить". Вот так и началась моя Война в которой победит добро а именно Эльфы . Надеюсь вам понравилась моя история P.C И звените за ошибки
Dimkach!!! 1 Posted March 22, 2012 Posted March 22, 2012 Переплыв на второй остров мы первым делом увидели скупщика вольной лиги,и наивно убивали его 10-15 минут надеясь что показаное оружие будет у нас :lol: . :lol:
Sepfep_VS_LandersS 0 Posted March 22, 2012 Author Posted March 22, 2012 :lol: А ты что думал? ;D Нубы нубами :dirol:
Sepfep_VS_LandersS 0 Posted March 22, 2012 Author Posted March 22, 2012 Голосование закрываю :pleasantry: Поскольку есть такие товарищи которые за победу и мать родную продадут... 8)
Коробка 51 Posted March 22, 2012 Posted March 22, 2012 Голосование закрываю :pleasantry: Поскольку есть такие товарищи которые за победу и мать родную продадут... 8) Большинство выбрало вариант 3?
Sepfep_VS_LandersS 0 Posted March 22, 2012 Author Posted March 22, 2012 Большинство выбрало вариант 3? нет по одному голосу1=1 3=1 Просто подумал и закрыл голоование
pikaso 3 Posted March 22, 2012 Posted March 22, 2012 вроде ничего особенного но почему то тянуло ржать особенно понравилось... тут он мне признался...я больше не эльф...:DDD вообще выпал с этого момента :DDD лови плюс:D
Freiza 0 Posted March 22, 2012 Posted March 22, 2012 Хотел пргйти мимо, но раз написано "комментируем все" то лови: ... Хотя не)) пожалуй не буду плохие слова писать)) еще бана не хватает :) Количество негатива в мою сторону из за критики конечно радует и не может не радовать :) Но боюсь обладательница акка, если соизволит зайти на него, прибьет меня ща обильное количество минусов :) Поооетому я пойду баеньки, а завтра зарегаю виртуала) Ну ждиииите, великие писари)))
Sepfep_VS_LandersS 0 Posted March 22, 2012 Author Posted March 22, 2012 вроде ничего особенного но почему то тянуло ржать особенно понравилось... тут он мне признался...я больше не эльф...:DDD вообще выпал с этого момента :DDD лови плюс:D Спасиба за плюс)
Sepfep_VS_LandersS 0 Posted March 22, 2012 Author Posted March 22, 2012 Хотел пргйти мимо, но раз написано "комментируем все" то лови: ... Хотя не)) пожалуй не буду плохие слова писать)) еще бана не хватает Количество негатива в мою сторону из за критики конечно радует и не может не радовать Но боюсь обладательница акка, если соизволит зайти на него, прибьет меня ща обильное количество минусов Поооетому я пойду баеньки, а завтра зарегаю виртуала) Ну ждиииите, великие писари))) Главное не выграш а Участие.
Rixos 0 Posted March 22, 2012 Posted March 22, 2012 Гг.Так оно и было.Даже мою фразу помниш. Я не сдался просто всегда должен быть запасной вариант.
Black_Elf 1 Posted March 22, 2012 Posted March 22, 2012 Поначалу от количества ошибок чуть не офигел дважды, но потом ниче так втянулся! А вообще не плохо!
Sepfep_VS_LandersS 0 Posted March 23, 2012 Author Posted March 23, 2012 Гг.Так оно и было.Даже мою фразу помниш. Я не сдался просто всегда должен быть запасной вариант. Понятно
Sepfep_VS_LandersS 0 Posted March 23, 2012 Author Posted March 23, 2012 вроде ничего особенного но почему то тянуло ржать особенно понравилось... тут он мне признался...я больше не эльф...:DDD вообще выпал с этого момента :DDD лови плюс:D Не чесно так оно и было:)
Recommended Posts