Jump to content

Истинное единение. Нерушимый союз.

Comeback

Recommended Posts

Posted
3 минуты назад, Dontry сказал:

Пора обьединять сервера ,а то кроме Амбера ни одного живого сервера не останется

Но онлайн с каждым годом рос...

Posted
11 часов назад, Dontry сказал:

Пора обьединять сервера ,а то кроме Амбера ни одного живого сервера не останется

Мне кажется даже так в один момент одна из фракций откиснет и будет всё то же доминирование 1 фракции. 

Лучше придумать какой то межсервисный контент на новом острове, на подобии линейки 

Каждый на своём сервере пытается максимально усилиться и потом выйти на меж сервер контент, это было по интереснее. 

Posted (edited)
1 час назад, NightwoIf сказал:

Мне кажется даже так в один момент одна из фракций откиснет и будет всё то же доминирование 1 фракции. 

Лучше придумать какой то межсервисный контент на новом острове, на подобии линейки 

Каждый на своём сервере пытается максимально усилиться и потом выйти на меж сервер контент, это было по интереснее. 

ну ,как вариант

Edited by Dontry
Posted
22 часа назад, Regis сказал:

Тебя жизнь видимо задела, что такую ересь пишешь

На рубине просто обитают  высокоинтеллектуальные игроки с IQ > 200 по их заверению. Такой вот диссонанс.

Posted

Блин, вот кто бы что не говорил, а сколько ни держался я за Топаз, но срулил на Амбер: плевать уже что по новой всё начал - выбесило что на Топазе только фермеров нуба хоть одним местом ешь, а вот шмота к примеру лвла 18-24 хрен увидишь, разве ток от 20к+ за говношмотку, и то если повезёт... Которая на Амбере лежит в нескольких экземплярах около 7к....

По поводу сливов ушинных на Амбаре - встречал я там англоговорящих ушек) (кто понял, тот понял). 

С ареной таже фигня - на Топазе реально туда сходить от 20 лвла и попасть в такую мясорубку, ибо никто без пвп/велы не регает(

я пытался по аренить, это бессмысленно, либо просто стоишь и ждёшь рега часами, либо кидает к переточу-фамреру оа и всё... Это лоулвл, что касается хайлвла, то и там ловить вообще неча (окромя лещей...) завелось несколько условных топ донатеров, которые не вывезли мультиплеер Амбера, и самоудовлетворяются самоутверждаются...... Надеюсь что в будущем Топаз оживёт (губозакаталку уже заказал) и мои запылившиеся легионеры восстанут (если будет где восставать). Это сугубо личное мнение/наблюдение и я никого не призываю, особенно самоудо... Блин, самоутверденных жителей топаза))) 

Posted
17 minutes ago, Wintol said:

а вот шмота к примеру лвла 18-24 хрен увидишь, разве ток от 20к+ за говношмотку, и то если повезёт... Которая на Амбере лежит в нескольких экземплярах около 7к....

Странно, на рубине народу чуть меньше, чем на топазе - но я не припомню такой фигни. Зимой-весной тонны мусорного шмота с предела, летом-осенью - с башни и кз.

Может, редко заглядываю в перекупа?

Posted (edited)

@Deaddad

*печатаю в третий раз, если буду резок, прошу простить (отвлекают постоянно, и текст слетает на предыдущий пост, хз отчего)*

Честно, хз что и как на Руби, играл/играю ток Амбер Топаз, и пишу соответственно про них. Я уходил с игры, и вычистил всех кого имел (4 акка в общей сумме наплодилось, без учёта потеряшек, среди которых и первый акк с рогой - первый перс, 2015 год, было время, исков не было))). Когда решил вернуться, залетел с заклина и попутно переваривал изменения. Пока был 17 лвлом видел частенько шмотки по 2-5к трешовые. Щас на 23 лвле, упёрся в репу, имею такую картину: пухи добыть можно, даже не дорого относительно, если изоба идёт (посохи подороже будут). на бижу ценник весьма зубастенький (амули вообще редкость недорогие). Доспехи/тряпочки самое больное - от 20к шмотка обычно.... 

Ушёл на амбар, пока вижу такое: на нубе новеньких персов в разы больше. Шмот фиолет 7-9-11 в перекупе в меньшем количестве и по большей стоимости (не на много) что говорит о большем количестве спроса (новых персов), и, возможно, меньшем количестве нубофармеров (вспоминал недавно где-то ДК нехорошего с топаза: имеет 13 шмот вкруг +10, бьёт рб на губах легиона, игнорит всё и вся, и клал болт на общество - ему плевать есть кто на рб или нет, кв у человека или так пришёл побить...). Шмот 18-22 лвл прочекал мельком - лежит по несколько одинаковых шмоток ценой по 7к примерно (взял себе ноги руки от сета с лиги 15 лвл как проходные за 5к примерно обе вышли). 

А, и вот ещё что, арену в отличие от топаза не жду часами), там регнуть (если не 5на5 когда ты 18-20 лвл с челами 32 фул вела, которым ты на плевок) так только ждать когда очередной переточ не зайдёт очки пофармить))). И попадаю иногда с такими же нубами))) и как пример с того же иска меча 13 точеного +5 на стражей/бд равных хватает с лихвой. 

Edited by Wintol