Лимстим Питон 3 Posted May 28, 2025 Posted May 28, 2025 Выглядит вроде бы люто. Как альтернатива - чернокнижник и некромант. Он попроще в плане управления? Quote
besimpler 37 Posted June 4, 2025 Posted June 4, 2025 Гайд актуален в плане понимания механик и советов по игре , в плане билдов шмота и навыков гайд устарел (т.к был ребаланс и вводили новый шмот) но всё ещё играбелен Zicco 1 Quote
sdx 11 Posted August 11, 2025 Posted August 11, 2025 Ваш рейдер хорош, но вы должны отметить, что физические школы наносят в четыре раза больше вреда, чем магические школы. Сумасшедшие Aoe вредят, и я не знаю, сравнивали ли они разрыв между двумя жанрами, это смешно.что я отказался от защиты тяжелой брони и неограниченной атаки собак aoe, - процентной ярости и отказался от умения устанавливать святыни. Оплатите еще один мощный восстановительный навык. Наконец получил одетый в ткань, низкое значение навыков, полное отсутствие способности aoe, отсутствие способности к самозащите, оставив физически добавленную собаку, потерю магической добавленной птицы, pve никто не хочет магической карьеры? Quote
Recommended Posts