Nick Movie 13 Posted March 3 Share Posted March 3 Приветствую читатель!Данный гайд посвящен заклинателю,в дальнейшем будет сокращен как закл. И так,давайте сначала определимся с тем,какого закла вы хотите в пве и в пвп? Существуют всего 4 направления сборки и раскачки навыков заклов: 1Гибрид закл(бюджетный вариант) 2.Закл в палку(дорогой вариант) 3.Закл в жир 4.Закл в урон И так,допустим вы выбрали направление,теперь осталось определится с раскачкой навыков и сборкой снаряжения И так,вот сборки,которые я предлагаю и комментарии к ним Обратите внимание:в гибрид закле сборка бюджета в +6,остальные сборки все в +9 и без крит чары(ибо крит чары это уже кому как повезет),также,сниуз я буду писать куда потратить еще 2 очка навыков,которые можно получить в ветке талантов. Рассмотрим гибрид закла Пве Спойлер Навыки 2 очка навыков я предлагаю потратить на мастерство призывателя и сделать его 4/4 Теперь сборка снаряжения: Спойлер Сверху более бюджетный вариант-снизу более дорогой И так,теперь рассмотрим минусы и плюсы в пве: Плюсы-живучесть позволяет покорять просторы аринара независимо от того в пати ты,или без. Минусы-к сожалению бесполезен в подземелье,т.к. наносит очень мало урона Теперь я вам покажу как собирать закла в пвп: И вот его навыки: Спойлер Навыки Я бы посоветовал вместо знаний(по желанию)можете сделать фул окаменение,так же тратим 2 очка в мастерство.Также по желанию можно вместо слабости вкачать угнетение в 3 Спойлер сверху-если лень набивать шмот велы и бижутерии арены,снизу-если хотите стать топ аренером на гибрид закла Переходим к минусам и плюсам: Плюсы-хорошая выживаемость на арене,по выбору можно сделать в навыках где то чуть чуть в дд,где то в контроль Минусы-урона маловато,но на то она и гибрид сборка:) Комментарий от автора:эту сборку я бы назвал"на скорую руку собрать",здесь статы с гильдией 8го уровня,так что есть разница между ниже описанными ги,т.к. это БЮДЖЕТ вариант.Также сборка дает вам возможность комфортной игры,и при этом много времени на то чтобы собрать у вас не уйдет много времени(кроме сборки арены с бижой,т.к. это если вы уж захотели прям крутого гибридозакла,но увы эта сборка не совсем крутая) Мы разобрали гибрид закла,но у нас остался вопрос:если сборка в велу не самая крутая,то что же тогда круче? А вот сейчас мы для этого рассмотрим сборку в палку,которая считается самой дорогой в игре,ибо для реализации этой сборки вам понадобятся еще и книги: Пве: Спойлер Навыки Здесь я бы добавил 2 очка в демонический пакт Теперь сборка снаряжения: Спойлер Снаряжение Здесь можно взять трость метаморфозы,если хотите чисто хилить на закле в палку Минусы и плюсы: Минусы-медленно проходится инст в соло,ибо даже псов нет( Плюсы-можно саппортить или бегать в соло инст,а также покорять просторы аринара,все также шустро убивая боссов Перейдем к пвп: Спойлер Навыки Я бы здесь добавил 1 очко в знания и 1 очко в потусторонний огонь Перейдем к сборке: Спойлер Снаряжение Здесь масса контроля,позволяет держать врага на дистанционном контроле Минусы и плюсы: Минусы-медленный урон,но это никак на арене не решает особо Плюсы-позволяет контрить врагов на дистанции,саппортить союзников и т.д. Комментарии от автора: Приятная сборка довольно таки,но очень затратна в пвп,т.к. очень необходимы книги и особенно на первых этапах сборки будет очень тяжко. Хочется чего то по бюджетней,стоять под множеством(не 100штук,но 5акул к примеру из тритонов,3их ухов(или 4рых я хз:)) и рб) противников и при этом не умирать?тогда попробуй собрать танка в жир!Конечно многие проффесиональные заклы не считают это сборкой,т.к. агрят к примеру дк лучше,и способны выдержать больше лучше танки,но как замена танка в пве и очень хорошая выживаемость в пвп я все таки рассмотрю направление: Рассмотрим конечно же сначала пве: Спойлер Навыки Здесь мы потратим 2 очка в благо(агрессия в 4 чтобы хоть как то агрить в подземельях) Теперь снаряжение: Спойлер Снаряжение Вместо полусета ткани тритов вы можете взять ткань полусет с замкового подземелья или тяж яры,тут уже на ваш вкус,ну или ткань яры,как вам удобней. Минусы и плюсы: Плюсы-почти как танк,способен если у вас в пати нужен танк,то может заменить(P.s.если вам нехватает жира,выпейте банки на хп или дф и юзните пета) Минусы-увы,но танки круче как минимум у них агр круче,так что в инсте будет проблема с агром,ибо у него очень маленькая дистанция как по мне,ну урона нету никакого Теперь перейдем к пвп: Спойлер Навыки Здесь можно сделать либо око 4/4,либо благо сделать 4/4 а око в 3/4,как вам нравится больше Теперь рассмотрим снаряжение: Спойлер Снаряжение Тут тоже как вам нравится больше,хотите можете с тканевым полусетом,хотите с тяж,обе сборки в жир,также можете вместо рук и ног либо фулл собрать если много книжек,либо ткань полусет сакрал Плюсы и минусы: Плюсы-много жира,по вам будут бить а либо по вам мало урона будет входить изза дф,либо все выхиливаться все зависит от того,какую сборку вы выберете и бонусом много контроля Минусы-урон никакой,от слова совсем,только авта. Комментарии автора: Увы в пве контенте закла танк редко используется,увы в пве не рекомендую,ну если хотите можете попробовать сделать. В пвп контенте закл в жир очень хороший. Ну что ж,осталось последнее направление заклов,которое самое популярное,особо книг не требует и даже я использую данный вид направления,а именно направление закла в физический урон. Пве: Спойлер Навыки Здесь надо добавить в мастерство призывателя 2 очка навыков Снаряжение: Спойлер Снаряжение Тут тоже 2 варианта,какой понравиться,такой и используй, я не стал делать скриншоты сборки где чисто ткань,потому что статы практически те же Минусы и плюсы: Плюсы-с кучами книг можно быстро проходить в соло инсты,тебя с охотой возьмут в инсты Минусы-нужно много книг для прохождения в соло инст Теперь перейдем к пвп: Спойлер Навыки Здесь можно добавить 2 очка в мастерство,но: Если хотите прям урона много наносить,то оставляйте пве сборку,она тоже будет полезная Теперь рассмотрим снаряжение: Спойлер Снаряжение Здесь отличное сочетание урона и при этом не умрешь с прокасту какого нибудь мага. Минусы и плюсы: Минусы-не способен в одиночку выдержать урон толпы врагов на арене. Плюсы-может поддержать уроном союзников и 1 на 1 стоять с соперником. Комментарий автора: В пве максимально приятен когда собраны все книги,даже без них можно не упасть в инсте,и при этом даже передамаживать некоторых персонажей(не нубов),в пвп рекомендую бустаться в жир,и вы будете отлично держаться на арене в толпе,если к примеру на захвате печати вы деретесь с множеством врагов вместе с союзниками,в случае фокуса на вас. Что ж на это мой гайд окончен,надеюсь я смог понятно объяснить для вас и при этом дать совет как собрать закла.Увы закл не всесилен,как некоторые думают,но на нем можно собрать множество вариантов сборок снаряжения,за что и любят закла.. Спойлер Спасибо за внимание! Gandalf, GreeDi, Globert and 5 others 5 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WatashiWaDobriu 27 Posted March 7 Share Posted March 7 У тебя картинки слетели. И попробуй проверить текст на ошибки, хотя бы немного... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nick Movie 13 Posted March 9 Author Share Posted March 9 В 07.03.2023 в 20:39, crowly сказал: У тебя картинки слетели. И попробуй проверить текст на ошибки, хотя бы немного... Хорошо,исправлю этот инцедент Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nick Movie 13 Posted March 9 Author Share Posted March 9 В 07.03.2023 в 20:39, crowly сказал: У тебя картинки слетели. И попробуй проверить текст на ошибки, хотя бы немного... На счет ошибок в тексте хз,я перечитывал недавно,поисправлял ошибок,ну видимо надо во 2й раз пересмотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WatashiWaDobriu 27 Posted March 22 Share Posted March 22 Ладно, лучше бы картинок не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
E n t r o p i a 305 Posted March 24 Share Posted March 24 лайкусик за старание Nick Movie 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts