Jump to content

Соц опрос | Выявляем худшую фишку храмовника

Какая на ваш взгляд худшая фишка храма?  

27 members have voted

1. 1. Выберите один или несколько вариантов:

• Стан от купола перебивает стан приёма (4 сек заменяются на 1.8 (4/4))
    • Натиск агрит мобов вокруг (эффект масс замедл.)
    • Стигмация (хилл) уходит в сопру
    • Стигмацию может забрать союзник (хилл не достаётся храму)
    • Пассивка, работающая от стана (хилл, который по большей части контрится сопрой)
    • Массовый срез точности для ушей в вихре(только рей бафает уклон)
    • Смертная башня (срез, который можно слить)
    • Механика использования сала (применение только на себя, на союзников)
    • Талант на сало, срезающий 1.5 секунды (моментальный каст, но меньше время действия)
    • Приём, не станящий в рутах (стана нет в корнях, оковах, цепях и т.д.)
    • Каст пета (возможно использовать только при живом противнике)

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 03/28/23 at 02:25 PM

Recommended Posts

Posted (edited)

Хочу узнать отношение игроков к храму через его костыли:HW22_12:

Чуть не забыл:

Тема проспонсирована дискорд сервером для призывателей - Переходи !:happiness-crazy-rabbit-emoticon:

Edited by Уксус
самое важное
Posted
5 минут назад, Nmac сказал:

А где ярды в пете:pig1gy:

Это не костыль.

2 минуты назад, муtтергефiкt сказал:

Я не понял 1 момент, в чем проблема массового среза точности

Дописал, чтобы было более понятно.

Posted
2 минуты назад, Уксус сказал:

Это не костыль.

Дописал, чтобы было более понятно.

Ну я даже хз, у гор он тож наврядле бы был ок

Posted
Только что, муtтергефiкt сказал:

Ну я даже хз, у гор он тож наврядле бы был ок

У гор есть роги и ханты, им был бы как раз кстати подобный дебафф:HW22_12:

Posted

Ну, пассивка работает от станов впринципе, а не только от башей. Это теперь вроде как разные вещи, баш то в сопру в пвп не уходит.

Меня она ток в пве не устраивает, потому что она там не работает, а в пвп нормас:like_a_sir1:

Posted
1 минуту назад, Legacy сказал:

Ну, пассивка работает от станов впринципе, а не только от башей. Это теперь вроде как разные вещи, баш то в сопру в пвп не уходит.

Меня она ток в пве не устраивает, потому что она там не работает, а в пвп нормас:like_a_sir1:

Изменю на «стан» если время будет. 

Posted
11 минут назад, Legacy сказал:

Меня она ток в пве не устраивает, потому что она там не работает

В этом по-большей части и смысл костыля. 

Posted

Не играю за храма, но если храм напарник, то:

1) меня бесит купол, который откидывает противника от меня подальше. 

2) меня бесит прием храма, который открывает от меня противника. 

Казалось бы при чем тут пве, но на тх3, когда я танчил рб и бил попутно мобов массухой храм откинул от меня рб и я словил рассинхрон. Бью рб, а массуха не била мобов вокруг меня. Храм непреднамеренно уронил пати. Такой же вредный для пати класс, ккак пал в 2р. 

Posted

Можно кидать пета только на живого противника втф. А на мертвого тебе зачем кидать?

Posted

Забыл добавить самый бесячий костыль храмовника,это откидывание противников от союзника. Например маг влетает,а храм всех откидывает от него. 

Posted
1 час назад, King Sombra сказал:

Не играю за храма, но если храм напарник, то:

Казалось бы при чем тут пве, но на тх3, когда я танчил рб и бил попутно мобов массухой храм откинул от меня рб и я словил рассинхрон. Бью рб, а массуха не била мобов вокруг меня. Храм непреднамеренно уронил пати. Такой же вредный для пати класс, ккак пал в 2р. 

54 минуты назад, Sunraizu сказал:

Забыл добавить самый бесячий костыль храмовника,это откидывание противников от союзника. Например маг влетает,а храм всех откидывает от него. 

Это проблемы исключительно игрока на храмовнике, а не самого класса. В умелых руках эти же навыки наоборот пользу приносят

Posted (edited)
1 час назад, Maid сказал:

А на мертвого тебе зачем кидать?

Нельзя наспамить петов, и это жирный минус.

P.s.: а расстояние в 4 ярда, которое присуще всем петам, считаю несправедливым по отношению к комочку храма с таким вот «ограничением».

Edited by Уксус
Posted
1 час назад, Sunraizu сказал:

Забыл добавить самый бесячий костыль храмовника,это откидывание противников от союзника

Я не рассматриваю откидывание как костыль или «одну из худших фишек» храма:NY20_2: как минимум на данный момент (но сомнения по поводу купола есть).

Да и суть темы не в том чтобы ныть на безосновательной почве на то или иное действие каких-то храмов:HW22_12:

Posted
1 час назад, King Sombra сказал:

К сожалению у храма нет адекватного контроля, а его купол по заверению одного чк, закла и дк - имба. А имбу грех не юзать, особенно в пве:HW22_12:ведь именно эти 2 навыка тригерят пассивку.

Posted (edited)
16 часов назад, Уксус сказал:

Нельзя наспамить петов, и это жирный минус.

Храм и не есть профильный петовод.:piggy6: В палку там что-то еще можно попукать. А так в целом нету скилов что взаимодействуют с ним. Как у закла пакт и приказ, как у ловчего куча куча разных скилов)

Edited by Maid
Posted (edited)
4 минуты назад, Maid сказал:

Храм и не есть профильный петовод.:piggy6: В палку там что-то еще можно попукать. А так в целом нету скилов что взаимодействуют с ним. Как у закла пакт и приказ, как у ловчего куча куча разных скилов)

Профильный, угловой... какая разница? Есть в распоряжении пет с которым можно взаимодействовать(сало, щит), который является одних из двух скиллов маг сборки. И есть у него явный костыль - каст(если не прав, поправь меня).

Edited by Уксус
Posted
7 минут назад, Maid сказал:

Ты конечно можешь быть с этим не согласен - твоё право. Вот только аргументация у тебя на уровне - «он же не закл». Ну дали разработчики именно пета, что теперь, отказываться от него? (если бы мы могли)

Навык для палки инвалидный и об этом я вспомнил не сразу, но факт фактом: каст пета - костыль!

Posted (edited)
50 минут назад, Уксус сказал:

Ты конечно можешь быть с этим не согласен - твоё право. Вот только аргументация у тебя на уровне - «он же не закл». Ну дали разработчики именно пета, что теперь, отказываться от него? (если бы мы могли)

Навык для палки инвалидный и об этом я вспомнил не сразу, но факт фактом: каст пета - костыль!

Чтобы храмовник считался полноценным призывателем ему необходимы скилы на взаимодействие/усление/управление петом. Такие есть?

Ты читал коментарий разработчиков когда его вводили? Там сказано что храмовник есть сборная солянка всего чего не хватало ушам на тот момент.

Также у него много скилов на взаимодействие с командой. Это скорее фулл саппорт чем призыватель.

Edited by Maid
Posted
51 минуту назад, Уксус сказал:

Ну дали разработчики именно пета, что теперь, отказываться от него? (если бы мы могли)

У закла тоже есть масс агр, и?):fuck_that: Уфффф я уже побежал танковать всех акул в Тритонах ура ураааааааааа.

Posted
2 минуты назад, Maid сказал:

У закла тоже есть масс агр, и?):fuck_that: Уфффф я уже побежал танковать всех акул в Тритонах ура ураааааааааа.

Это ты так сравнил?:hwbat5: У нас персы условно зеркальные, не считая пары моментов. 

Ну давай про масс агр... у тебя хилл тоже уходит в сопру?

То что у меня есть масс агр меня по большей части не волнует, есть и есть (щит же есть). Меня смущает то что я отхила с этого навыка не получаю, когда он заверен в описании скилла. 

Posted (edited)
3 минуты назад, Уксус сказал:

У нас персы условно зеркальные, не считая пары моментов. 

Храм это буквально чк в тяж тритонах с возможностью жесткого саппорта команды.

Ну давай про масс агр... у тебя хилл тоже уходит в сопру?

Нет, зато я знаю один ТОЧНО такой же класс который зависит от сопры. Ответ тебе не пондравится.

Edited by Maid
Posted
8 минут назад, Maid сказал:

Чтобы храмовник считался полноценным призывателем ему необходимы скилы на взаимодействие/усление/управление петом. Такие есть?

Ты читал коментарий разработчиков когда его вводили? Там сказано что храмовник есть сборная солянка всего чего не хватало ушам на тот момент.

Также у него много скилов на взаимодействие с командой. Это скорее фулл саппорт чем призыватель.

Да бог с ним. Зачем был вообще разгон о призывателе, когда в опросе и в моих ответах ясно написано: «каст пета - костыль». 

Что ты мне хочешь доказать? Что я не должен спамить петами без противников как это делают все классы, у которых петы призываются единоштучно и по кд?:t9:

Posted
Только что, Уксус сказал:

Да бог с ним. Зачем был вообще разгон о призывателе, когда в опросе и в моих ответах ясно написано: «каст пета - костыль». 

Что ты мне хочешь доказать? Что я не должен спамить петами без противников как это делают все классы, у которых петы призываются единоштучно и по кд?:t9:

Ну, может быть статуя у разрабов тоже за пета считается.

:troll_face1:

Стакай статуи

Posted
1 минуту назад, Maid сказал:

Ответ тебе не пондравится.

Чека не саппорт:hwbat5: ему не нужно группу хилить в отличии от меня. Вот только я не могу этого сделать:NY20_2: 2 из 3 моих хилов уходят в сопру. 

Только что, Maid сказал:

Ну, может быть статуя у разрабов тоже за пета считается.

Стакай статуи

Значит все таки я петовод? Шиза?:t9:

Posted

Чека не саппорт

Саппорт. Самый лучший саппорт в игре на данный момент

Потому что он не сапортит а убивает саппортом.

Posted
3 минуты назад, Maid сказал:

Нет, зато я знаю один ТОЧНО такой же класс который зависит от сопры. Ответ тебе не пондравится.

Знаешь, когда контроль уходит в сопру, это понятно, но когда хилл - мне это совсем непонятно:hwbat5:

особенно в пве.

Posted

Значит все таки я петовод? Шиза?:t9:

Я уже говорил что нет. Скилов для петов не имеется.

Только что, Уксус сказал:

Знаешь, когда контроль уходит в сопру, это понятно, но когда хилл - мне это совсем непонятно:hwbat5:

особенно в пве.

У чк та же ситуация с вытягом жизни.

Еще вопросы?

Posted
Только что, Maid сказал:

Я уже говорил что нет. Скилов для петов не имеется.

Перечитал наш диалог.

Ты меня назвал «не петоводом» потому что я написал «не могу наспамить петов». 

Слушай...:t9: не пиши мне больше не эту тему.

Posted

Перечитал наш диалог.

Ты меня назвал «не петоводом» потому что я написал «не могу наспамить петов». 

Слушай...:t9: не пиши мне больше не эту тему.

Я тебе назвал почему храмовник им и не может быть на данный момент. Все верно.

Для этого нужно продвигать храма в направлении петов. Вводить новые скилы и талы.

Posted

@Horimiya раз уж упомянули чк...

Как считаешь, хилл должен уходить в сопру?

1 минуту назад, Maid сказал:

Я тебе назвал почему храмовник им и не может быть на данный момент. Все верно.

Для этого нужно продвигать храма в направлении петов. Вводить новые скилы и талы.

Зачем? :crab2: Я же к этому не вёл...

Posted
13 минут назад, Уксус сказал:

@Horimiya раз уж упомянули чк...

Как считаешь, хилл должен уходить в сопру?

Зачем? :crab2: Я же к этому не вёл...

С большим наклоном на специализацию возможно сделать что-то интереснее чем просто наныть на настакивание петов на локации. Тебе не интересно?

:piggy6:Ладно может это я шиз раз всегда придумать что-то новое хочу.

Posted
Только что, Maid сказал:

чем просто наныть на настакивание петов на локации.

Ну, во-первых, моей главной целью является увеличение каста пета на 1 ярд. И во-вторых, дополнительно, дать в каст стан, забрав его с масухи. 

Про настаканье петов я ответил потому что ты спросил «зачем кидать пета на мертвого противника».

2 минуты назад, Maid сказал:

Тебе не интересно?

Если инвалиду приделать третью ногу, он не перестанет быть инвалидом. Сначала я хочу получить здоровый во всех смыслах класс, а потом уже можно экспериментировать.